• 5 2021-05-29
  • 迅速な対応で可愛いアレンジ
  • 明日配送の締め切り15時の直前に注文し、16時台には発送の連絡が来ました。配送先は中国地方でしたが翌日午前に届いたみたいで迅速な対応助かりました!祖母の三回忌に贈りました。アレンジも白ベースのピンク差し色、柔らかい雰囲気でとオーダーしました。写真の通り可愛いく柔らかい色と花の組み合わせで受け取った母もとても喜んでいました。このお値段でこのボリュームと送料込み、素早い配達はとっても良 ・・・(続きを読む
  • まいまい1134さん
  • 3 2021-07-09
  • 発送早かったです
  • 夜注文して、翌々日の午前中に届きました。梅雨時期だったので、お家に涼しげなお花を飾りたいと思い、白系の花束を頼みました。花束としてはちょっと葬儀用みたいでしたが、バラしたら、一つ一つのお花は新鮮で可愛らしかったです。色味のある花瓶に飾ったら白が映えて綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • あさminさん
1件~15件 (全 1,508件)次のページへ

5 2022-04-30

買い物&レビューは嫁
義理母のプレゼントで購入させていただきました。カラフルでお願いしたら、画像のようなかわいいアレンジで大変気に入っていただけました。ありがとうございます。次回も頼むかもしれません。

5 2021-05-31

家庭用の包装を希望して、葬儀に不向きな花は入れないでほしいとカラフルなものを作ってもらいました。
愛猫の葬儀に利用したのですが、ピンポン菊など種類も豊富でどれも瑞々しさを感じる花たちで感謝しています。
またこちらでなにかあればお願いしようと思います。
次は月命日かなぁ…。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2022-03-27

自分への誕生日プレゼント
Aタイプ花束【簡易包装/自宅用】 メインカラー:おまかせ 加えたい色:おまかせ
アルストロメリア多め、ガーベラ、大きなカーネーション、スプレーバラ、チューリップ、ストックが各2本、バラ1本、白い実、ワーネッキー3本で、簡易包装にして1割増なのもあるのか、ボリュームたっぷりでした。
色もおまかせしたので、赤やピンクの自分で選ばない感じでしたが、華やかで、いい気分になりました。
また何かの時には頼みたいです。
追記:2枚目の写真は2週間後です。傷んだものを廃棄しながら、まだ楽しめてます(*^^*)とってもお得でした!

4 2021-09-05

前々回が初めての注文でしたが、その時に届いたものがお花も持ちもとても良くて大満足でしたので、その後2回注文させて頂き、届いたものが画像のお花です。どちらもとても素敵で花束自体は気に入っていたのですが、2回目のスプレーバラは2、3日でダメになってしまい、3回目のガーベラは翌日には萎びてしまいました。ユリは一つ残らず蕾も全部開花してくれたので、とても豪華で見応えがあり嬉しかったのですが…。
発送や対応におけるお取り引きには何ら問題はありませんので、引き続きお願いしたいと思います。次回以降もどんなお花が届くのか、楽しみにしています。

5 2022-01-20

祝喜寿で紫のお花を贈りました
叔母の77歳喜寿のお祝いに紫のお花をお願いしました。ボリュームもセンスも申し分なしで、とても喜んで貰えました。2970円、送料無料でこの写真のお花ですから信じられません。叔母にも「高かったでしょうに、有り難う」と言われ大満足です。きっとまた、こちらのお店にお願いすると思います。感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

4 2022-02-11

かわいい!
入籍日に飾りたくて購入しました。
3000円のアレンジメントです。
ホワイトをベースにピンクを少し足してアンティーク調にお願いしました。雰囲気が可愛く要望通りでした。
大きさは値段相応に小ぶりですが、送料込み&お花の雰囲気の要望もある程度聞いてもらえるので、手軽に買えることも含め満足です。
遠方の人に贈る時にも良さそうですね。
配送はヤマトさんで、午前中・10時までに希望と追記したら10時までに届けてくれました。こちらはヤマトさんに感謝です!

5 2021-05-23

思ってたより豪華でした
コロナ禍で面会一切禁止の中、手術をした母の退院祝いに送りました。
遠方に住んでいるので、手伝いに行くこともできずせめて気持ちの明るくなるようにお花を送ろうと、メインカラーオレンジ、サブカラー黄色でお願いしました。
すごく喜んでくれて写真を撮って送ってくれました。
イメージとおりで素敵でした。
日にちや時間も、しっかり対応していただきよい退院祝いができました。

5 2022-05-15

家族犬の一周忌に仏花を!
今回も送り先の犬家族の皆さんから大変喜んで頂けました!
仏花として1月にお父さん犬に、今回は息子犬の為にお送りしたのですが、我が家の家族犬、母、娘も先日お空組になってしまい、
偶然にも、中央に2種類の可愛いお花が2つずつあって、家族(父犬、母犬、息子犬、娘犬)が大集合してるみたい!と感動されていました。
青・紫に黄色で元気が出る感じに、とリクエストさせて頂き、こんなに素敵に可愛く仕上げて下さり有難うございました!
いつも想像以上の仕上がりで、流石だなぁと思っております。

5 2022-04-27

亡くなった愛犬のお供えとして購入しました。ベースを白に可能ならばスプレーバラをいれて欲しいとお願いしたところ、写真のようなお花が届きました。
口コミの評判通り、お手頃なお値段でこちらの希望を叶えたお花をありがとうございました。祭壇が華やかになって淋しさが少し紛れます。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

5 2021-08-26

お祝い
母方の親戚が某賞を受賞したのですがコロナ禍の中、母も高齢なのでお祝いに花を持って行けず悩んでいたところこちらのショップさんを見つけました。代理購入して直接そちらへ送って貰いました。前もって贈り先の親戚の好きな花やイメージ、メッセージをショップへ伝えました。お花が届いた日に親戚から「お祝いの花束だけでもうれしいのに自分の好きな花だったので更に嬉しいありがとう」と、喜びと感謝の電話があり花束の写真も送られて来ました。こちらもコロナ禍の中に明るい気持ちになれました。ありがとうございました。(写真添付します)
好きな花や

5 2022-05-15

母の日にお花
離れて暮らす、お花が好きな母へ贈りました。それはそれは、たいへん喜んでくれました。どこか、ゴソゴソと眠っていた花瓶を出してきて、飾ってくれました。毎日、お花を見るのが楽しいと喜んでくれました。写真を送ってもらえたので、私も見れました。母が普段着るシャツ・靴下は淡い色です。お花は淡い色だったので、母の好きそうな花束だなぁ。と思いました。

5 2022-04-17

メインカラー/白、加えたい色/青紫
でお願いしました。
母の誕生日用でしたが、ラッピング無しの方が量が多いとあったのでラッピング無しで。
母は品物も梱包もとても良かったと喜んでいました。
今後も自宅用などにも利用したいと思いました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-03-27

とても素敵です。
お友達の娘さんのバレエの発表会のためにお願いしました。ピンクのお花とグリーン、ラッピングが上品で可愛い綺麗で
とても素敵でした。ありがとうごさいます。また注文したいと思います。

5 2022-03-07

先月、後輩の退職祝いで注文させて頂きました。(個人的にかすみ草が好きなので+440円です)
小ぶりのダンボールで届いたので、本人に見つからないように急いで隠して帰り際にプレゼントしました。とても驚いており、お花も可愛い!!と喜んでくれました。ピンクベースで華やかにお願いしますと無理なお願いを書き込んでしまいましたが、素敵な花束にして下さりました。当日に花束を買いに行けなくなり、あす楽にて注文しましたが…お忙しい中、対応して下さり、ありがとうございました。

5 2022-03-02

かわいかったです!
咲いてる花もつぼみもいい感じのバランスになっていてよかったです。

1件~15件(全 1,508件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花