即日発送OKのフラワーギフト♪価格で選ぶ、...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 今回、初めてこちらで購入しました。妻の誕生日に合わせ、日付指定で購入しましたが、商品は予定通りに届き、花束でしたので梱包はどんな風に送られてくるのか、多少の不安もありましたが、全く心配いりませんでした。きちんと段ボールに梱包され、中で動かないよう固定されていたので、花が傷んでおらず丁寧に送って頂きました。また、商品である花の色もベースの色に合うようなカラフルな色合いにしていただき、妻も大変喜んでいましたし、私も想像以上のボリュ ・・・(続きを読む
  • おがちゃん9656さん
  • 3 2020-06-28
  • 母の日のプレゼント。メインカラー:ピンク系、加えたい色:黄系でお願いしましたが、届いた花はピンクと白色だったそうです。黄色が入れば明るい元気な感じになると思ったので、希望した配色でなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

形態:アレンジメント
メインカラー::ピンク
加える色:黄色
で、これが届きました!!
プレゼントだったので発送前に完成した物を写真で確認できなかったのが不安でしたが無事可愛いのが届いて良かったです。
このお値段でこのクオリティだったら大満足です!

• goopecoさん
  • goopecoさん

4 2021-02-08

母の退職祝いで急きょオーダーしたところ、翌々日に届いて無事に間に合いました!フリーメッセージのカードも作っていただけるのは助かりますね。
届いたお花のお写真を見ると、お値段以上のボリュームあるアレンジで、門出を華やかにお祝いできました。
カラーはよくわからなかったのでお任せにしましたが、少し母の趣味ではない組み合わせでした。やっぱり自分で指定すべきですね。

• 86吉さん
  • 86吉さん

5 2021-02-07

とてもセンスの良いお店です!
初めて利用させていただきました。
退職祝いにお花を贈らせていただきました。
今回、男性への退職祝いのフラワーギフトでしたが、アレンジのお色もぴったりで大変喜んで頂けました。
退職祝いに他の方から、いくつかお花を頂いたみたいなのですが、全て女性向けなどの赤やピンクばかりのお花だったみたいで、男性向けのアレンジメントだったと絶賛頂けて、私まで褒められてしまいました。
こちらのお店のおかげです。
また、利用させて頂きたいと思いました。
センスの良いアレンジメントを有り難うございました。

5 2021-02-17

とても喜んでもらえました
母の誕生日の御祝にお願いしました。メインがピンクで、差し色を黄色にしました。可愛らしく、華やかな感じにしてほしいという希望を叶えて頂き、母もとても喜んでいました。機会があれば、是非またお願いしたいです。

5 2021-02-07

ペットのお悔やみ
用途:友人のワンコのお悔やみ
色:おまかせ
前日のお昼過ぎに注文し先方(広島)に朝9時すぎには届いたそうです。
先方からお礼の電話と写真が届きました。ネットで花を注文するのは初めてでしたが、送料込みのお値段で、ボリュームもあり色合いも優しげな雰囲気に作って頂き大変満足しております。ショップさんへ問い合わせ電話をかけましたがとても丁寧な対応でした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-02

全部「お任せ」で、いい感じ!
自分のセンスに全く自信がない私にとって、おまかせできるのは本当に助かりました。送る相手と込めたい気持ちをお伝えしたところ、とっても素敵なアレンジをしてくださいました!!おまかせして大正解だと思いました♡相手の方のところへお持ちする前に、わたしの心も温まりました〜😊🥰
「思いやる心」が伝わり、とても喜んでもらえてわたしも嬉しかったです!

• WM211さん
  • WM211さん

5 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお花をありがとうございました
友人の猫が亡くなり、友人を慰める為に初めて注文いたしました。迅速に希望通り、優しい雰囲気で作って頂きありがとうございました。お花も色合いも素敵でした。当初、あまりに急いで入力したために訂正がありお電話をさせて頂きましたが、対応もとても親切でした。綺麗なお花の様子は友人から写真を送って頂きとても喜んでおりました。機会がありましたら是非次回もお願いしたいと思っております。

5 2020-11-15

アレンジで
義母の忌明け法要の花を注文しました。白中心で薄いピンクのガーベラ等が入っていていい感じに仕上がっていて気に入りました。お値段も手頃でした。

4 2020-10-06

母の誕生日に
ピンク、ホワイトに薄パープルグリーンを混ぜて、希望をしました。母の誕生日につくように配送していただきました。
箱をあける前から、いい香りが漂っていました。
百合が綺麗に咲いており、蕾もいくつかあり、まだまだ楽しめそうで、大変喜んでいました。
これでも素敵ですが、ほんの気持ちだけ、花のボリュームUPをして頂けたら、本当に言う事なしかといった様に思いました!!

5 2020-08-22

とっても喜んでくれました♪
母の誕生日に初めて購入させて頂きました。実家のインテリアとフラワーアレンジメントの配色やバランスに悩んで、【おまかせ】で頼みました。結果、とても喜んでくれました!私は茶色に見えましたが、スターチス?がグレーがかっていて珍しい、素敵な花籠の彩りが珍しいと珍しいことずくめだったようです。こちらの意向を汲んでくださって助かりました。バランス、配色ともにドンピシャで母はもちろん、私までも送られてきた画像を見て気分が上がりました!誕生日は大事ですので、嬉しいアシストをありがとうございました!

• mgmgswimさん
  • mgmgswimさん

5 2021-02-22

仏花、メイン紫•青、加える色ピンクでお願いしました。仏花らしくも色指定通り華やかに仕上げていただき満足です。

4 2021-02-16

自分の誕生日に母にプレゼント
すこしイメージしたのと違いましたが母はとても喜んでいたので満足です

5 2021-01-27

ボリューム満点できれいです
店長おまかせにしたのですが、ボリューム満点でイメージ通りの素敵な花束で満足でした。(実際には見ていませんが画像で確認する限り)大手の花屋さんでは3500円以上の花束しか配送してくれなかったりしますが、リーズナブルな値段で丁寧に対応して下さいました。また利用したいと思います。

• NKS2929さん
  • NKS2929さん

5 2021-01-20

贈り物に迷った時は
何か贈りたいと迷っている時は、こちらのお花にしています。値段の割に十分華やかで、いつもかわいくアレンジメントしていただいて好評です。
今回は赤をメインに新年らしい明るいイメージにしていただきました。お相手も喜んでくださり満足です!

4 2021-01-13

母の誕生日に
青紫にピンクで
華やかでよかったです!