花の専門店 行きつけのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

手配についてもわざわざ電話をいただき、
大変親切に対応していただきました。
ありがとうございます。

【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪 白百合 お供え花(フラワーアレンジメント) お彼岸 墓参り お供え花 お悔やみ 命日 仏事 法事 法要 ペットのお供え ご仏前 ご霊前 墓参 喪中 喪中見舞い お盆 白いユリ アレンジメント

5 2020-08-09

リピーターですが、初めて商品が届く時にいる事が出来ました。
日にち時間も指定通りでした。梱包も丁寧にされており
花も傷むことなく届きました。
とても喜んでおりました。
また是非利用したいと思います。

1 2020-08-09

傷んでいる花を選ぶような店。もうここには頼まない。

• dame88さん
  • dame88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2020-08-07

いつも親切なまた適切な応対で、満足しいています。

【父の日ギフト限定】【20本以上で本数指定できる花束】ひまわり(ヒマワリ/向日葵/サンフラワー)【誕生日(バースデー)や結婚記念日のお祝いのプレゼントに/お見舞い/お中元・暑中見舞いの贈り物/お供えのお花/父の日/サマーバレンタイン】【送料無料】

5 2020-08-07

発注から配送まで迅速でした。お世話になりました。

5 2020-08-06

いつもお世話になっています。
今回初めて供花をお願いしました。
友人に喜んでもらえたようで嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-08-06

対応も早く丁寧で気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございます!!

お手軽な値段なので期待しすぎず待っていたら想像以上に可愛い花束で嬉しかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

即日発送OKのフラワーギフト♪価格で選ぶ、店長のおまかせギフト【花束/アレンジ(アレンジメント)】【赤/ピンク/黄色/オレンジ/青・紫/白】【誕生日・発表会・記念日のお祝い/出産祝い・新築祝い/送別会のプレゼント/お悔やみ・お供え/お見舞い】【あす楽対応】*+.

• 911f50さん
  • 911f50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2020-08-06

年に何回か利用させていただいていますが、いつも安心してお願いできます。
今回も、個人あてに送りましたが喜んでいただき、お店に飾ってくれました。

5 2020-08-04

もう何度か利用させていただいております。
贈り物で購入しているため、実物は見た事ないのですが友達がいつも喜んでくれています。
これからもお世話になると思います。
いつもありがとうございます!

5 2020-08-04

スピーディーな対応に感謝します。
価格もお花もお届けも…
全て思いのままでした。
また、利用させて下さい。

5 2020-08-03

相談にものっていただき
親切、迅速な対応に
感謝します。
また宜しくお願い致します。

5 2020-08-02

お求め易いお値段から揃えられていて、助かります。

• ruru0321さん
  • ruru0321さん

5 2020-08-02

こちらのお店は、コスパ最高です!東京からでも安心に頼めます!いつもありがとうございます。
今後利用いたします。

5 2020-08-02

ていつも丁寧に対応していただき助かってます。

5 2020-07-31

今回2回目の注文になりますが、お任せにしましたら、前回同様素晴らしく、値段の割には豪華で大変満足で注文して良かったです。行事毎は、こちらのショップで今後もお願いしようと思っております。ありがとうございました。