1件~15件 (全 22,095件)次のページへ
  • m.m9720さん
  • m.m9720さん

4 2024-05-28

敬老の日や御供えのお花、とにかくきれいな花をアレンジしてくれるから毎年頼んでます!

お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お彼岸・お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

• gatt0326さん
  • gatt0326さん

5 2024-05-27

いつも敏速で、誠実な対応をして頂いています。遠隔地からの発送にも関わらず、毎回キチンと元気な花達が到着します。

5個で送料無料★蚊が嫌う成分(シトロネラール)を含んだ さわやかな香り【蚊嫌草】ハーブゼラニウム/ハーブゼラニューム(4号鉢)|蚊よけ|虫よけ|植物|蚊取草/蚊連草/蚊除け草...
とても元気な苗達で、小さいながらもハーブらしい爽やかな香りがします。 ベランダに配置して『蚊避け』にしたいと思います。

5 2024-05-27

豪華でステキな仕上がりに大満足です。いつも丁寧なお仕事で、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ボリュームもあり、色バランスも良く、素敵な供花でした。送り先のご家族がとても喜んでくださり、本当に良かったです。いつも大満足の仕上がりです。

【送料無料 あす楽対応】お供えに お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 葬儀 通夜 お葬式 枕花 供花 仏花 白ユリ 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え お彼岸・お盆(新盆)の花に…

5 2024-05-25

配送希望日が母の日に近く、とても忙しい時期になるので、いつも心苦しく思うのですが、必ず配送希望日にお届け頂けて、助かっています。

【夏限定特別クール便対応】バラ花束 送料無料 バラ15本 誕生日にバラをプレゼント【誕生日 発表会 記念日 お祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 お見舞い】あす楽対応 即日発送 愛する方へ 生花 薔薇 フラワーギフト 母 姉 妹 バラの花 卒業式 母の日

5 2024-05-25

配送も指定の時間にしていただき、ありがとうございました!

• 睡芙蓉さん
  • 睡芙蓉さん

5 2024-05-24

指定した日時にきちんと届けていただきました。入っていたフラワーアレンジメントが動かないようにしっかり固定されていて形が崩れていませんでした。

とても素敵なフラワーアレンジメントを作ってくださり、ありがとうございます。真っ赤な薔薇やカーネーションが入っていて、母の日のお祝いにもなりました。どん...

誕生日のお祝いに 発表会 花 出演祝い/楽屋見舞いに ピンク 大輪ユリ フラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】開店祝い 花 送別会 プレゼント

5 2024-05-23

いつも大変丁寧に花束を作っていただいています。
お店の対応も安心です。

5 2024-05-23

ここ数年、こちらのお花をお願いしています。
母がとてもキレイで長持ちすると喜んでくれるので、私も嬉しいです。

5 2024-05-22

商品はもちろんのこと、対応が素晴らしいです。

5 2024-05-20

母が大変喜んでくれました。とても素敵なアレンジメントでした。

【花束/アレンジメント】誕生日や 母の日に 店長のお任せフラワーギフト♪ 【即日発送】【赤/ピンク/黄色/青紫/白】【誕生日 記念日 発表会 お祝い 出産祝い 新築祝い 開店祝い お見舞い 歓迎会 送別会 プレゼント 自宅用】【 お悔やみ お供え 仏花 彼岸】

5 2024-05-20

結婚記念日が5月中旬で毎年、母の日の時期と重なります。
家内への花を贈ろうとすると、母の日の時期で記念日当日の到着が困難なお店が多くなり、毎年、困っています。
今回、初めて利用させて頂きましたが、希望日の到着が実現出来、非常に満足です。
有難うございました。

5 2024-05-20

いつも迅速丁寧にご対応いただき、大変満足しております。

5 2024-05-20

きちんと予定どうに配送して頂き、いつも大変満足しております。

いつもありがとうございます。 誰かにお花をプレゼントしたいときに利用させて頂いています。届けた方から写真が送られて見ましたがボリュームも凄くあり大変満...

季節の花 花束【送料無料 あす楽対応】/即日発送 フラワーギフト 生花 ブーケ【画像配信】誕生日 記念日 お見舞い お供え 結婚祝い 送別会 開店祝い 花 発表会 退職祝い 卒業式 母の日 女性 男性 ペットに

5 2024-05-19

丁寧な対応でした。
また植物購入の際は利用したいと思います。

• NKS2929さん
  • NKS2929さん

5 2024-05-19

何度も利用させて頂いています。いつも喜んでもらえて嬉しいです。

1件~15件(全 22,095件)