花の専門店 行きつけのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (17,038 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

5.00 2019-08-17

• 配送:5
親切なショップです。梱包もきちんとしてるので本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
お盆のお花を購入しました。とても新鮮なボリュームのあるお花がとどきました。アレンジも素敵です。ありがとうございました。

【送料無料 あす楽対応】お彼岸に お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え お彼岸 お盆の花に…

5.00 2019-08-16

• 配送:5
いつも綺麗なお花をありがとうございます。
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2.83 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お花のギフトに通販はとてもよく使います。お値段の幅もひろく、そこは注文しやすいお店かなと思います。

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝です。
亡き祖母のイメージをメッセージで送らせて頂き、届いたお花は祖母のイメージにぴったりでした(^ ^)
きっと祖母も喜んでくれていると思います!
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

4.67 2019-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
発表会で借りている会場だったので備考に配送希望時間を記入していたのですが希望に対応していただけて助かりました。また、追加で依頼した花束も一緒に送っていただけ助かりました。

1.00
もとの花束は華やかで満足だったのに追加のかすみ草はあるのはあるが・・・。二束追加したとは思えないみすぼらしさ。追加はおすすめできません。

【生花ギフト用オプション】かすみ草(霞草/かすみそう/カスミソウ)花束やアレンジメントの添え花に白いカスミ草をプラスして、豪華にボリュームアップ!【誕生日|発表会|記念日|お祝い|出産祝い|新築祝い|送別会|お悔やみ|お供え|お見舞い】

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。お花も新鮮で長持ちします。
こちらの希望も入れてもらえるので送る側は安心です。

• 配送:5
とてもいいショップでした。
みんなにオススメします!

5.00 2019-08-13

時間指定、メッセージカード等全て依頼通りして
いただけました。おまかせでしたが大変良かったです。
また利用したいです。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
メール連絡等、丁寧な印象があります。ネットで姿が見えないのですが、安心感があります。

5.00
7月に自宅用にお願いしてよかったので、リピートしました。アレンジメントを花屋で買うと、新しく作ってもらえなかったり、作るのを待ったりと、時間がかかるの...

お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 お盆(新盆)に 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

• takev0vさん
  • takev0vさん

4.17 2019-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ネットで花を購入する場合は、とても心配になります。
お墓参り用の花を購入したのですが、値段も手頃で、梱包もしっかりされており、
お花もつぼみでよかったです。
次回は、秋に法事があるので、
そのときもまた頼もうかなと思ってます。

新盆 お盆 お供え・お悔やみに お墓参りに 季節の生花のお供え 花束【送料無料 お供え 花/あす楽対応】
4.00
お墓参り用の花を購入したのですが、値段の割には十分でした。 花もつぼみでこれから花を開くのでしょうか、葉もしっかりして ました。

4.33 2019-08-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆のお供え用に購入させて頂きました。コスパのいいお花でした!

3.00 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像サービスがないのが残念。
祝花などには向かない気がする。

• dame88さん
  • dame88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5.00 2019-08-09

• 配送:5
何かの時に利用させていただいています、いつも素晴らしい対応に感謝しています。。

誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】法事 お供え花 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お盆 彼岸

5.00 2019-08-08

• 配送:5
詳細の確認メールも小まめに届けてくださったので再確認もでき、大変、助かりました!
後日、メッセージを確認して変更する際も、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
お陰様で伝えたかったメッセージも綺麗なお花と共にお送りする事が出来ました(*^^*)
またお花を送る事がある際は、リピートさせていただきたいと思ってます!
この度は、丁寧で親切な対応をしてくださり、本当に ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2019-08-07

• 配送:5
申し込みの次の日には届いて
とても驚きでした!
早い対応ありがとうございました。
また よろしく お願い致します。