1件~15件 (全 19,853件)次のページへ

5 2022-06-30

迅速丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物が出来ました。
お花のアレンジもほんとうに素敵で嬉しかったです。
ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-06-30

綺麗な花束が指定した日に届きました。発送お知らせメールも来たので安心でした。

4 2022-06-29

受け取り希望どおりに商品は到着しました。
連絡等にも問題なく安心出来るショップ様だと思います。

「大輪の」という言葉と写真のイメージとは少し感覚の違いはありました。生物なので仕方ないかなあと思いまます。梱包も丁寧でアレンジには満足しています。

誕生日のお祝いに 大輪の白ユリ(カサブランカなどユリ/ゆり/百合)のお祝い花(フラワーアレンジメント/花束)【誕生日 発表会 記念日 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 楽屋花 開店祝い 花】開店祝い 花【送料無料 あす楽対応】

5 2022-06-29

とてもボリュームのある素敵なアレンジメントをありがとうございました。また頼みます!

【夏限定特別クール便対応】バラ30本と季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー) 誕生日に薔薇をプレゼント【誕生日 発表会 記念日 お祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 お見舞い】

5 2022-06-28

先方から到着連絡いただきました。突然の発注でしたが、正確迅速にご対応いただき感謝します。

【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪 白百合 お供え花(フラワーアレンジメント) お彼岸 墓参り お供え花 お悔やみ 命日 仏事 法事 法要 ペットのお供え ご仏前 ご霊前 墓参 喪中 喪中見舞い お盆 白ユリ アレンジメント 葬儀 通夜 お葬式

5 2022-06-27

色合い可愛くオススメです!また購入します!

即日発送OK♪価格で選ぶ、店長のおまかせギフト【花束/アレンジ(アレンジメント)】【赤/ピンク/黄色/オレンジ/青・紫/白】【誕生日・発表会・記念日のお祝い/出産祝い・新築祝い/送別会のプレゼント/お悔やみ・お供え/お見舞い】【あす楽対応】

5 2022-06-27

写真を送ってもらえて安心できます。次回またお願いしたいと思ってます。

誕生日のお祝いに ガーベラ pop'nアレンジ(フラワーアレンジメント)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】開店祝い 花 法事 お供え花 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お盆 彼岸

5 2022-06-27

親切に対応してくださいました。
新鮮なお花のようでした。

叔母の1周忌に送りました。 落ち着いた色合いのお花でした。 お嫁さんが、ラインで、シャメ送ってくれました。 ほんの気持ちをお届け出来て良かったです。

お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お彼岸・お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

5 2022-06-27

丁寧な連絡と配送で安心して利用できました。ありがとうございます。

5 2022-06-25

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

●季節の花 花束【送料無料 あす楽対応】/即日発送 フラワーギフト 生花 ブーケ誕生日 記念日 お見舞い お供え 結婚祝い 送別会 開店祝い 花 発表会 退職祝い 女性 男性 ペットに

5 2022-06-25

お世話になりました。素敵なアレンジをいただきましてありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

色味の希望をお願いして、写真を送っていただきました。想像していた以上に素敵なアレンジとなり、贈り先にもとても喜んでいただけたご様子でしたし、一緒に送っ...

5 2022-06-24

配達希望日通りの発送、注文時に自分のミスで備考欄の記入漏れがあり、問い合わせメールにて備考欄の希望をお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。梱包も問題なく、良いショップさんです。

【生花商品用オプション】クール便配送/600円+税
車載温度がとても高くなるこの時季、お花が傷まないようクール便での対応、お花がきれいな状態で無事に届きました。こういった細やかな対応をしていただけると、...

【生花商品用オプション】クール便配送/600円+税

5 2022-06-23

いつもこちらのお願いを聞いていただき、大変綺麗に可愛く作ってくださりありがとうございます。毎回プレゼントする人たちに喜んでいただけます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-23

お店がどこの配送業者を利用するかはとても重要でして…配送がヤマト運輸でしたので選びました。期待通りで先方にも喜んでもらえました。

5 2022-06-23

注文から配送までとても早かったです。
誕生日の贈り物として利用させていただいたので、今回はどんな組み合わせのお花が届いたのか写真などで、確認はできませんでしたが、とてもきれいなお花が届いたという連絡がありほっとしています。

1件~15件(全 19,853件)