花の専門店 行きつけのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします!

• ventoywさん
  • ventoywさん

5 2021-02-25

迅速なご対応感謝です。また機会あったらよろしくお願いいたします

迅速なご対応と素敵なアレンジをありがとうございました。義妹もとても喜んでお写真の前にお供えしたみたいです また機会あったらよろしくお願いいたします

誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】法事 お供え花 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お盆 彼岸

5 2021-02-25

初めて利用させていただきました。注文から配送まで迅速に行われました。商品の画像も、メールで添付され、確認できましたので、とても良かったです。次回また利用したいと思います。

祖父の命日に合わせて利用させていただきました。離れたところに住んでいるので、綺麗な花を贈りたいと思い、選びました。アレンジメントはお店にお任せいたしま...

【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪 白百合 お供え花(フラワーアレンジメント) お彼岸 墓参り お供え花 お悔やみ 命日 仏事 法事 法要 ペットのお供え ご仏前 ご霊前 墓参 お盆 喪中 喪中見舞い 白いユリ アレンジメント(クール便不可)【画像配信】 葬儀 通夜 お葬式

5 2021-02-24

生き生きした花を綺麗なラッピングで届けていただきました。
注文受付や商品発送の連絡も丁寧にいただきました。

2 2021-02-24

期待して楽しみにしていた分、すごく残念です。

高さは、なるほどありましたが、少し花の痛みと、元気がないように感じたので、ショックでした。期待して楽しみにしていた分、ガッカリしました。もう購入しない...

お彼岸のお供え お悔やみに 縦長の お供え花 アレンジメントGrace【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 仏花 白ユリ 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さんに…フラワーアレンジメントの贈り物 お盆(新盆)に 3回忌 7回忌【あす楽対応 送料無料】

• RYJ1976さん
  • RYJ1976さん

5 2021-02-24

対応がとても良く、大変満足しております。

バラの花束【20本以上で本数指定承ります】バラ 生花 花束 赤バラ ピンクバラ ミックスバラなど/花束 誕生日 【送料無料】/誕生日プレゼント 女性/花 ギフト/108本 プロポーズ/60本 還暦祝い/愛の告白に赤い薔薇/144本 101本 100本 99本 50本 40本 30本 お祝い

5 2021-02-23

メール連絡にも細やかなお気遣いがあり、いつも安心してお願いできます。これからもずっと利用したいです。

5 2021-02-23

いつも丁寧に梱包もしていただけて、お花もかなり長持ちします!

誕生日のお祝いに 大輪の白ユリ(カサブランカなどユリ/ゆり/百合)のお祝い花(フラワーアレンジメント/花束)【誕生日 発表会 記念日 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 楽屋花 開店祝い 花】開店祝い 花【送料無料 あす楽対応】

4 2021-02-23

先日はお花をありがとうございました。先方様からお礼の電話が入りました。私も3回忌を1月に済ませましたが、自分で活けて供えましたが、花は本当に癒やされます。きっと向こう様はご主人なので、そこまで気が回らなかった事でしょう。奥様が喜んでいると言って下さり、嬉しく思いました。お手数お掛けしました。

三回忌前でしたが、先様からお礼の電話があり、とても喜んで下さった様です。お互いに連れ合いを無くした身では、本当に寂しい思いをしているのがわかります。奥...

お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お彼岸・お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

5 2021-02-23

こういうお花を贈りたいという気持ちそのままに届けて下さいました。ありがとうございます。またお願いいたします。

• hirootaniさん
  • hirootaniさん

5 2021-02-22

毎年、妻にバレンタイン、結婚記念日、誕生日、クリスマスにこのお店から花を贈っています。いつも素晴らしい花が届けられ、喜ばれています。

【生花ギフト用オプション】かすみ草(霞草/かすみそう/カスミソウ)花束やアレンジメントの添え花に白いカスミ草をプラスして、豪華にボリュームアップ!【誕生日|発表会|記念日|お祝い|出産祝い|新築祝い|送別会|お悔やみ|お供え|お見舞い】

5 2021-02-22

2回お願いいたしましたが、2回とも心のこもった丁寧なご対応くださりありがとうございました。

すぐに対応していただき、感謝しております。また、お任せでお願いいたしましたが、先方様の状況などを説明したところ、とても素晴らしいお花を送っていただきま...

【送料無料 あす楽対応】お供えに お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 葬儀 通夜 お葬式 枕花 供花 仏花 白ユリ 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え お彼岸・お盆(新盆)の花に…

5 2021-02-22

希望通りに動いていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-22

とにかく仕事が早くて助かります。祖母の命日ギリギリでも翌日には届くので安心できるお店です。

5 2021-02-22

丁寧な配送で、とても喜んでもらえました。また機会があれば利用させていただきます。