• 5 2022-03-28
  • お花が素敵!全体のバランスもよく可愛い☆
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。勤めていた保育園の卒園式にお祝いのメッセージを添えて贈りました。子ども達が喜ぶ可愛いアレンジ花を贈りたくて1週間くらいネットショップを探し続けてコチラの商品に出会いました!お式前日の午前中に届き、当日の朝、元同僚が「可愛い!」と写真を送ってくれました、お伝えした希望&イメージ通りの仕上がりで、お祝いの門出にピッタリでした。メッセージの文もフォ ・・・(続きを読む
  • K-megu7さん
  • 3 2022-05-16
  • 花粉の苦手な義母に、花粉少なめで花を選んでいただきました。色も素敵でトピアリーもかわいかったです。ただし、配送日の変更をお願いしましたが、変更がされていなく、そのまま変更前の日にちで届いたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-28

お花が素敵!全体のバランスもよく可愛い☆
レビューが遅くなり申し訳ありません。
子ども達が喜ぶ可愛いアレンジ花を贈りたくて1週間くらい
ネットショップを探し続けてコチラの商品に出会いました!
メッセージの文もフォントやバランスなど、希望のままでした。
(ひまわりの変換イラストは無かったですが、文字がピンクで可愛かったです)
お花を贈るシチュエーションは割とありますので、機会があればまた利用したいのですが・・・
4,400円だと、やはり特別な方向けになってしまうかな・・・スミマセン。
3,000円台のミニタイプがあれば、もう少し気軽に利用できて有難いです!
真ん中の動物がキュートで、かなりインパクトがあるので贈り物に最適です☆
ミニタイプ・・・ご検討くださいm(__)m

5 2022-05-20

最高の出来上がり!
お花の色をメインカラーピンク+差し色黄色でお願いしたところ、こんなにも可愛く仕上がって大満足です!先方にも大変喜んでいただけました。
ちなみに大好きな役者さんへの楽屋花だったので、間違いがないよう名札の画像確認をしたいと申し出ました。すると、注文翌日には画像付きの確認メールが届き安心してお贈りすることができました。お花の写真も出荷の時に送っていただけたので、どんなものが届くのかが私もわかってよかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います!

• chibyna77さん
  • chibyna77さん

5 2022-05-09

可愛い、
とってもボリューミーで満足‼︎

5 2022-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
動物トピアリーが可愛すぎる!
動物トピアリーが滅茶苦茶可愛い。注文して大正解でした。とても丁寧な造りです。贈る相手が犬を飼っているので犬のトピアリー付きのお花を贈りましたが、可愛すぎて大変喜ばれました。
お花も綺麗な状態で届き、とても素敵にアレンジしていただき全体のバランスも素晴らしく大満足です。
またお花を贈る機会がありましたら、こちらお店を利用したいと思います。迅速丁寧な対応も有難うございました。

5 2022-02-23

とてもステキな贈り物になりました。
実家の両親の愛犬が亡くなってしまい
遠くで行けないので、お供花を送りました。
色は紫と青系を第一希望にし、第二希望の色はお任せにしました。
届いたお花の画像を送ってくれましたがとても華やかで、両親も愛犬が喜んでいると思うとビックリしたと御礼の連絡がありました。
とてもステキなアレンジメントをありがとうございました。

5 2022-02-15

うさぎ好きの家内への誕生日プレゼントとして注文しました(かすみ草のオプションも付けました)。
注文後、希望(使う花や色)を少し変更させてもらいましたが、キッチリご対応いただき、素敵なフラワーアレンジメントが届き、家内に満足してもらえました。(長持ちさせるための薬剤や説明書も同梱されていました。)
おかげ様で私の株も上がりました、ありがとうございました。

5 2021-09-24

誕生日プレゼントに贈りました。すごく喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました。実際のお花がどんな感じなのか少し不安もありましたが、送られてきた写真を見て頼んで良かったなと思いました。また機会があればお願いしたいです。

5 2022-05-23

イメージ通り!!
一人暮らしの母の日で送っていただきました。
ピンクと黄色、元気が出る感じとお願いした通りの、まさにイメージ通りの小さなひまわりが入ってて感激しました!猫も尻尾が立ってて可愛いです。母曰く、お花がぎっしりで隙間にも小さなお花が沢山あって贅沢なアレンジメント!と大変喜んでもらえて良かったです。

• ゆ8122さん
  • ゆ8122さん

5 2022-05-21

愛犬の命日供養のお供えに
わんちゃんのイメージカラーの黄色と白のお花でオーダーさせていただきました。本当に可愛くて素敵で家族全員大満足でした。本当にありがとうございました。また頼ませていただきます!

• tvxqukissさん
  • tvxqukissさん

5 2022-05-12

商品とっても可愛くて、ご対応も丁寧でお願いして本当に良かったです♡ありがとうございます!

5 2022-05-12

母からとっても可愛かったとメッセージが届きました!とってもいら鮮やかで可愛かったです!また機会があれば利用したいです!

5 2022-04-18

一周忌に…
親戚のワンちゃん(トイプー)の1周忌にお花を贈りました^ ^
カラーはワンチャンのイメージカラーだったオレンジ系を選びましたがとても可愛いお花のアレンジでメッセージカードも付けて頂いてとても喜んでました^_^
また利用させて頂きます。

• monishoshiさん
  • monishoshiさん

5 2022-04-15

素敵なアレンジありがとうございます。
素敵なアレンジが届いたと先方から喜びのLINEを頂きました。どうもありがとうございます。お花の色も指定させて頂いた通り、元気と暖かさの伝わるアレンジでお願いして良かったです。

5 2022-03-14

愛兎の命日供養のお供え花として購入しました。うさぎのピックがとても可愛いく、アレンジも
希望通の仕上がりにしていただき、とても満足です。天国の愛兎がよろこんでくれていると思います。

• 小鉄103さん
  • 小鉄103さん

5 2022-02-22

可愛いので…
友達のワンコのトイプーが亡くなったので、トイプーのトピアリーが付いてるのを送りました。とても喜んでくれました。