• rinpeさん
  • rinpeさん

5 2023-10-13

在庫:選択 | 動物の種類:ぶち猫(灰)

迅速な対応、感謝
三度目の注文です。水苔の動物がかわいくて好きでした。
今回、残念だったのは、毛虫の死骸がついていたこと。
発見した子供が泣き出してしまったそうです。
気に入っていただけに、残念です。気をつけてください。
追記
その後お店からの返信があり、希望を伝えたところ、同等の花を贈ってくださいました。
しかも、とても生きのいい、色合いも素敵な花でした。
迅速な対応、ありがとうございました。孫が、今度は手放しで喜んでくれました。

2023-10-15
お世話になっております。
行きつけのお花屋さんでございます。

お電話が繋がりませんでしたので、取り急ぎこちらに失礼致します。

虫の件、大変申し訳ございませんでした。

早急に新しい商品を発送しなおさせて頂くか、
商品のお代金を返金させて頂きたいので、
お手すきの際に

0532-75-8327

までご連絡頂けますと幸いです。

以上、
お手数をお掛け致しますが、
何卒宜しくお願い致します。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-11-08

在庫:選択 | 動物の種類:柴犬(茶)

ありがとう
オレンジの花を中心に明るいアレンジメントでした。
しば犬もかわいいです。
嬉しいプレゼントでした。

5 2023-02-09

慰めてくれるお花でした…
今年2度目の悲しいお別れのお花をお願いしました。
さくらちゃんという名前のイメージでお願いしたら、可愛い何種類かのピンクのお花でアレンジしてくださり…
贈り先の知人も喜んでくれました。
声を掛けずらい時、メッセージもつけて贈れるので有難いです

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2022-07-16

長く営んで来た居酒屋を休業するという友人に贈りました。ほとんどお任せでお願いしましたが、とっても素敵で可愛らしいく仕上げて下さって、友人も凄く喜んでくれました。またお花を贈る機会があったらこちらのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-08-20

希望通りのお花でした
ご愛犬を亡くされた方にお願いしました。
いつも迅速に丁寧に対応いただき感謝しています。
こちらのお花は、悲しくなり過ぎないのが良いかなと思っています。
旅立って行った愛犬ちゃんも十分頑張ったので、行ってらっしゃい…と言う気持ちを込めて贈っているので。
あまり悲しいお花はお願いしない方が良いですが…
またリピさせていただきます

5 2022-07-25

完璧な対応、完璧なお花でした
急な依頼でも、的確に希望のお花とメッセージを、希望の時間帯に届けていただき感謝しかありません。
愛犬を亡くされた方に届けていただくお花をお願いしたので、こちらの希望からズレると失礼に当たる場合がありますが…
今回は本当に全てが完璧でした。
今度はお祝いのお花をお願いしたいです。
心から有難うございました

5 2023-01-26

希望通りに対応いただけました。
何時も大変迅速に丁寧に対応いただき感謝しています。
知人の愛犬が亡くなってしまい、お花をお願いしました。
希望通りの日に、希望通りのお花を届けていただき有難うございます。
受け取った知人も大変喜んでくれました。
今度は喜ばしいお花をお願いしたいです。

5 2022-12-04

大満足です。
母の91歳の誕生日にホームに送付で注文しました。
始めてだし、二日前の注文でちゃんと届くか心配でしたが、しっかり注文通りに届きました。
猫で赤+オレンジでHappyBirthdayで頼みました。
とても可愛くて素敵なアレンジで、とても満足です!

4 2019-02-12

喜ばれました。
配送も早くて助かりました。
ボリュームもありクマのぬいぐるみがかわいです。欲を言えば黒いクマならもっと良かったです。亡くなったワンコが黒クマみたいな子だったから。

5 2022-03-28

お花が素敵!全体のバランスもよく可愛い☆
レビューが遅くなり申し訳ありません。
勤めていた保育園の卒園式にお祝いのメッセージを添えて贈りました。
子ども達が喜ぶ可愛いアレンジ花を贈りたくて1週間くらい
ネットショップを探し続けてコチラの商品に出会いました!
お式前日の午前中に届き、当日の朝、元同僚が「可愛い!」と写真を送ってくれました、
お伝えした希望&イメージ通りの仕上がりで、お祝いの門出にピッタリでした。
メッセージの文もフォントやバランスなど、希望のままでした。
(ひまわりの変換イラストは無かったですが、文字がピンクで可愛かったです)
お花を贈るシチュエーションは割とありますので、機会があればまた利用したいのですが・・・
4,400円だと、やはり特別な方向けになってしまうかな・・・スミマセン。
3,000円台のミニタイプがあれば、もう少し気軽に利用できて有難いです!
真ん中の動物がキュートで、かなりインパクトがあるので贈り物に最適です☆
ミニタイプ・・・ご検討くださいm(__)m

5 2022-01-10

お誕生日プレゼント
お誕生日にお花を贈りましたら早速届いたよと写真を送ってきてくれました。
大変喜んでくれていて嬉しかったです。
翌日配送が間に合うか心配でしたが大丈夫でした。
プードルも可愛くて選んで良かったです。

• 島玉子さん
  • 島玉子さん

5 2021-04-12

希望どおりの、とても素敵なお花を送っていただきまして、本当にありがとうございました。
柴犬が好きなので、かわいいアレンジメントをとても喜んでくれました。

5 2021-02-04

お世話になりました。
お友達の お見舞いに 利用させて頂きました。
注文した翌日には 発送 午後には
届いてました。
とても 可愛いアレンジメントで
お友達からも 写真と 喜びのメッセージもらいました。
又 機会ありましたら、是非 利用させて下さい。

• monishoshiさん
  • monishoshiさん

5 2022-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なアレンジありがとうございます。
素敵なアレンジが届いたと先方から喜びのLINEを頂きました。どうもありがとうございます。お花の色も指定させて頂いた通り、元気と暖かさの伝わるアレンジでお願いして良かったです。

• 小鉄103さん
  • 小鉄103さん

5 2022-02-22

可愛いので…
友達のワンコのトイプーが亡くなったので、トイプーのトピアリーが付いてるのを送りました。とても喜んでくれました。