誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 素敵に仕上げてもらいました
  • 友人の娘さんの一周忌にお花を送ることにしました。地元のお花屋で購入してもいいのですが、いつもリピートしているので、お悔やみのお花をお願いしました。でも、悲しい感じではなく娘さんはチアリーディングをやっていたので、ユニフォーム色でお願いしました。イメージ通りの素敵なアレンジメントが届き、嬉しかったです。友人もイメージを伝えてるととても喜んでくれました。ネットだと不安…と思われるか ・・・(続きを読む
  • hirahirahikaruさん
  • 3 2021-02-11
  • 母の誕生日にと思って注文しました。お花そのものは鮮度の良いものだったようです。が、こちらがおまかせで頼んだのがよくなかったようで、色合いが白を基調に黄色と薄いオレンジがいくつか差し色になっているデザインで、全体的に地味?ちょっと御仏前のお花とも見える感じで、母も80歳になって、パッと元気になれる色合いだったら良かったのに・・とちょっと残念そうでした。やはり使って欲しい色をこちらではじめに指定するべきでした。こちらの落ち度もあり ・・・(続きを読む
  • ライトボンズさん

5 2020-09-14

2度目の利用です
県外に住む還暦を迎えた母にプレゼントしました。赤やオレンジを入れてもらい母らしい明るい花に仕上げてもらいました。
到着2日前に画像が届いたときにガーベラが満開だったので心配でしたが、オプションでクール便配送にしたので、花も傷まずキレイな状態でした。母も大変喜んでおり感謝しております。

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしかったです!
母の日のために4月の頭くらいに注文しておりました!
配送日は指定できないので注意です!!
5/7に届きました(^ω^)ピンクと赤のおまかせでしたがとても可愛く満足です♪♪一昨年他のショップでボロボロのくたくたのお花が届いて絶望しておりましたがこちらに頼んで正解でした!
何が素晴らしいって百合が入っていたのですがちゃんと雄花を取ってあって花粉がつかずにすみました♪♪
来年も頼みたいと思います!ありがとうございました(^^)

5 2021-02-18

母の誕生日にアレンジメントフラワーを送りました。指定した誕生日当日に届き、お礼の電話があり、とても喜んでくれていました。毎年利用させていただいていますが、なかなか会えないご時世なので、なおのこと喜んでくれていたみたいです。いつも素敵なアレンジで、ボリュームもあってコスパが良いので、引き続き利用させていただきます。今回も素敵なアレンジメント、ありがとうございました。

• nsaaanさん
  • nsaaanさん

5 2020-05-22

最高です。
離れて住んでる母へ、母の日のプレゼントです。
オレンジベースに合わせ色はお任せで。
箱から開けた瞬間花のいい香りがした、ものすごく綺麗だと喜んでいました。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

5 2020-05-15

母の日
義母への母の日用に利用させて頂きました。
派手目が好きで少し細かい方なので赤メインにピンクと白の大小異なる花をと細かく注文させて頂きました。発送前の写真は見れなかったのですが、喜んで頂けたみたいで写真を送ってくれました。ただ、ゴージャスタイプを注文したのですがキュートタイプだと思います。
ですが喜んで頂けたので良しです

5 2020-05-15

誕生日に利用しました
母の誕生日にお願いしました!今の時期、直接手渡しできないのでネット注文を初めてしてみましたが早速母からの感激の連絡が来ました!
写真も送られてきて見てみたんですが、すごく豪華で可愛くイメージよりもはるかに素敵でした!
送料も込みでこのお値段はお得でした!
ちなみに黄色ベースでオレンジを入れてもらいました。
また利用したいです♪

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

5 2020-05-04

母の日
母の日のお祝いに
ゴージャスタイプ注文で母もとても喜んでいました♪
ありがとうございます!

• うり6168さん
  • うり6168さん

4 2020-04-21

初めての利用です
指定日時に届けて頂けました
実物は見ていませんが この不安な時世 大変喜ばれています

5 2020-04-15

祖母の誕生日プレゼントに送りました!
メインカラーは青・紫 入れたい色にピンクを選択しました。青は入っていませんでしたが、紫とピンク色で華やかなアレンジで大変喜んでくれました。より蕾が入ってると長く楽しめるかなっと思います!配送先が九州でしたが枯れることも無く大丈夫でした。また、お願いしたいと思います。

4 2020-04-11

還暦祝いに
母の還暦に送りました^^
オレンジベースで、ピンクも追加、
バラを入れて欲しいの要望にも応えていただき
とても喜んでもらえました。^^
大満足です!!!!
ありがとうございました!!!

4 2020-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この時期だからこそ
テレワークなどこの時期だからこそ、お家でお花を見る機会が増えるので家族にお誕生日祝いで贈りました。
とても明るくて綺麗だと喜んでもらえました。
お任せにしましたが、バランスよく季節のお花を美しくアレンジしていただきました。
またお花を贈るときは利用したいです

5 2020-04-05

希望通りのアレンジメント!
初めて利用しました。
母への誕生日プレゼントで配送希望日の3日前に注文。
ゴージャスAタイプ、メインは黄色、加えたい色でオレンジをリクエスト。
追加で「母はユリが嫌いなので入れないで欲しい」と伝えました。
届いた花の画像を母から送ってもらいましたが希望通りの色合いで母も大喜び(^^)
この価格でのボリュームとは思えないほどの存在感!
しかも送料込みなんて素晴らしいです(^^)
また利用させていただきます!!

• hahaitigoさん
  • hahaitigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-12

こんにちは。お任せ、送料込みだったのでどんなお花が届くのか心配でしたが、
「今年はいつもに増して豪華で香りがいい。」とお礼をいただきました。
画像配信がいただけるのは共有できてよかったです。

• Tedy stさん
  • Tedy stさん

4 2021-02-08

とても綺麗なアレンジフラワーでした
無事届いた様でとても綺麗な花が届いたと喜びの電話を頂きました
メールで写真も届いたので本当に綺麗な花束をありがとうございました
メッセージも希望通りの内容で付けて頂きありがとうございました
又機会があれば宜しくお願いします

5 2020-12-14

父へ誕生日のお祝いに贈りました。
大変喜んでくれました。
画像サービスもありがたかったです。