誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • 白とピンクで注文、色持ちの良いガーベラ
  • 3回目の注文です。今回は白とピンクでお願いしました。景気のいい感じにしてほしかったので新築祝いで作って頂きました。ガーベラ、トルコキキョウ、カーネーションで可愛く仕上げられたお花が届きました。これで送料無料はありがたいと思っています。 3回頼んでみて、感想として、家族やお友達には普通サイズで、目上の方向けや正式な場でお祝いをしたいときなどは、お店の方に予めお花など相談されるか、サ ・・・(続きを読む
  • ねことひるねさん
  • 3 2016-06-05
  • うーーん。。。
  • こちらの商品+かすみ草数量2点分追加で注文致しました。色は赤がメインで差し色オレンジ。イメージは画像のイメージDのようにお願いしますとお伝えしました。残念ながら誕生日用ではありましたが母の日シーズンと重なった為写真サービスは頼めなかったのですが、レビューを見てこちらのお店にしました。後日送った相手から写真を見せて頂きましたが、、、全然イメージDではなく、むしろイメージEのような赤 ・・・(続きを読む
  • こき03さん
  • こき03さん

5 2018-03-13

豪華です!
祖母の卒寿のお祝いに、Aタイプでお願いしました。ワンランク上げようか迷っていましたが、十分な豪華さで大満足です。
基本の色はお任せして、紫色をバランスよくとお願いしたところ、本当に素敵にアレンジしてくださっていました。メイン以外の花も、到着日に全開とはいかないまでも、綺麗に咲いていました。
かすみ草を一つ追加しましたが、これも頼んで良かったと思います。
3月だったのでお店からの写真はなかったのですが、そのサービスが利用出来ればもっと嬉しいかな。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-09-19

お彼岸の御供として注文。(19日着)
メインカラー白に青・紫を加えるワンサイドスタイルでお願いしました。
正面から見ると高さ,幅がしっかりあるので目を引きます。
でも、上から見るとややスキマが目立ちます。使用している花材によるのかもしれません。
高さ(大きさ)よりもお花がぎゅっとつまっている見た目を優先するなら、ラウンドスタイルがよいでしょう。
切り花延命剤が一袋(10ml)ついてくるので、届いてすぐの水やりで使用しました。
これによって、どのくらい長持ちするのか楽しみです。
→→→届いて4日めにユリが蕾のままポロリと落ち、トルコキキョウは早々と萎れてしまった。
うーん、水やり(量・回数)がわるかったのかなぁ。一部とはいえ、1週間もたず残念。
→→→うーん×2、かなり涼しくなったのにリンドウとカーネーション(+葉)しか1週間超でもたなかった。お彼岸当日に近所で買った切花(デンファレ,小菊,菊の供花)は、今日も元気に咲いているのに。
水揚げがよくなかったのかなぁ、洋花より和花(菊系)のほうがやはりもちがよいですね。

5 2018-06-19

お店の周年祝い用に♪
3回目の注文ですが、今回は13周年のお祝い用でAタイプのピンク色を基調としたお任せで備考欄に『パッと目をひく華やぐような』とイメージを伝えさせていただきました。
とってもとっても可愛らしくピンク色と言っても様々なお花を使用して下さり、かつ深紅のミニバラをバランス良く加えて下さり本当に今回も素晴らしいです!
同封していただいた紙袋もしっかりとしたものなのでお花も綺麗な状態のままお店まで持っていけそうです。
注文をした当日に配送をして下さり、メッセージプレートも完璧ですし…本当に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

4 2018-11-19

お花を送るなら こちらのお店と決めています。何回利用させてもらったかわかりませんw 色や希望を言っても 自分の理想とは違うものだったりするときありますが こちらのお店は ほんとドンピシャなものを作ってくださいます。
今回も友達が明るい子なので黄色でお願いし でもあまり派手にはしたくなかったので 白追加でお願いしたら 素敵なアレンジメントでした♥いつもありがとうございます!

5 2018-10-02

喜んでいただけました。
誕生日祝いでおくりました。色合いや種類も10種類あり大変よかったって連絡ありました。お花が大好きな方で、こちらのお店に頼んで良かったです。

5 2018-11-13

祖母の誕生日お祝い
事前にメールで写真を送って頂け、とても素敵な花でした。
想像以上に大きくて立派なお花で、祖母にもとても喜んでもらいありがとうございました。

5 2018-11-08

いつも母に喜ばれます
母の誕生日や母の日などに利用させてもらっています。贈ったプレゼントの画像をこちらに送ってもらうことができ、安心ですし、綺麗です。

5 2018-10-28

70代母の誕生日、ピンクメインで差し色は青と紫、華やかな感じでとお願いしました。送ってもらった画像では紫の花が多めに使われていて、思ったより落ち着いた感じだったかなと思いましたが、母は華やかだよ〜と大変喜んでくれました。

5 2018-06-03

今回も素敵なアレンジでした♪
祖母への誕生日プレゼントでお願いしました。Aタイプの紫と青色をメインにしピンク色を加えて頂きました。
全体のバランスも良く私がリクエストした以上の豪華な仕上がりにしていただき大満足です!
暑い日が続いていますのでお花の状態が心配でしたが、とても綺麗な状態で届いたとの事でした。

5 2018-05-30

綺麗でした
可愛らしい感じに仕上がっていました。ピンクベースにお任せで指定しましたが素敵なアレンジメントで喜ばれました。次回の母の日もこちらのお店で頼もうと思います。早速、知り合いのお店の開店祝いにグレードアップしたタイプもお願いしましたが写真を見たらとても豪華で金額以上の出来映えでした。

5 2018-03-22

とても丁寧な対応に大満足です。
本来なら配達希望日が短かった為、画像を見ることが出来なかったのですが配達前の画像を送って下さいました。東京と福岡で離れている職場の先輩へ退職用に贈らせていただきました。
きっと気に入っていただけたはずです。

5 2018-03-03

父親の誕生日に♪
黄色メインのオレンジ色をプラスしてもらいました。実際にアレンジメントを見たのですが色使いも希望通りでしたしボリュームもあって本当に素敵なアレンジメントです。明るく元気の出るような仕上がりで父親にも喜んでもらえて良かったです(*^^*)

5 2018-03-01

いつも希望通りの素敵なアレンジメントをしていただき、ありがとうございます。

• keisuさん
  • keisuさん

5 2018-09-09

写真通りのお花を指定通りに届けて頂きました。

4 2018-10-24

喜んでもらえました。
メイン赤+オレンジ、Aタイプでお願いしました。
最近元気がない母に贈ったのですが大正解!
ボリュームと華やかさに驚き、色のバランスもよく、
母が好きなバラも入っていて喜んでもらえました。
私も実物を見ましたが、いただいた写真ほぼそのままでした。
(ラッピングされて届くので僅かな印象の違いはあります)
ラッピングのリボンもお願いした花の色に合わせてあって可愛かったです。
世話の仕方が悪かったのか思ったより萎れるのが早かった気がしますが
この価格でこの内容でしたら十分すぎるかと。(一週間はもちました)
また機会があったら利用したいと思います。
おすすめです!