• 5 2021-12-18
  • 母の古希祝い
  • 事前に写真を送っていただき拝見してましたが、実際にお花をお届け先で見たら写真よりももっと素敵なできあがりでとても良かったです。母の古希の御祝いに喜んでもらえたらとAタイプ、メイン赤に、青・紫を加えていただけるように注文しました。皆さんのレビュー写真のお花もどれも素敵だったので、安心して注文できました。用途を備考に書き込めるので、贈る側の気持ちもくみ取ってアレンジしてもらえるのか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • 今年もこちらで注文しようかと、母と話したところ、今更ながら昨年の写真が送られてきて驚きでした。メインカラーピンク、加えたい色を青・紫にしましたが、ほぼ半々 よく言って6:4の割合になってました。差し色程度で青・紫が入れば綺麗かなと思ってたのですがピンクメインとは思えない程入っていたので少し暗い印象になっていました。明るい色だけ選択すれば良かったのかもしれません。お花自体はとても綺麗だったので、他に良さそうなお店が見つからない時は利 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,135件)次のページへ
  • nyanioさん
  • nyanioさん

5 2021-08-28

誠実で丁寧な仕事です
母の誕生日にAタイプで、夏イメージの「黄色」をメインに、ポイントで元気カラーの「オレンジ」を使い「華やかなイメージで」とお願いしました。
つぼみがたくさんついている花を入れていただきましたので、長く楽しめそうな上、つぼみが開いたらかなり華やかになりそうです。
母に大変喜んでもらうことができました。
今回お願いした「画像配信サービス」は事前にどのような出来上がりかがわかるので、とても良いサービスだと思います。仕事が一つ増えるので面倒とは思いますが、続けてください。
ギフトラッピング、メッセージカードなどのギフト対応やメール対応なども良く、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 綿毛0921さん
  • 綿毛0921さん

5 2021-08-15

母の誕生日に
「華やかに」とおまかせで頼みました。母の誕生日に購入したのですが、とても喜んでもらえました。またお願いしたいです。

5 2021-07-25

迅速で丁寧な対応で、非常に信頼できました。(送り状の番号が間違っていたので、少しだけ不安がよぎりましたが、改めて正しい番号の連絡メールが届きました)
夏らしい花を使ってボリュームのあるアレンジで、母も喜んでくれました♪
少しブルーとか差し色で入れていただけたら最高です!

• naa naaさん
  • naa naaさん

5 2021-07-14

入籍のお祝いに!
姪っ子の入籍お祝いに、色お任せAタイプを注文させて頂きました。どんな感じか知りたかったので、発送前に写真を送って頂けるよう、注文時にお願いしました。可愛らしいピンク系でお値段以上に素敵なお花で、とても感激しました。
姪っ子夫婦も、『お花で部屋がパッと明るくなって嬉しい、どうも有難う。』とお礼を言って貰いました。
又いつか、お花を購入したい時は是非お願いしたいと思っています。
周りの人達にも、おすすめしますね。

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

5 2021-05-26

希望通りの素敵なお花でした
前回と同じ相手に送っていただきました
前のと被らないアレンジのおはなをお願いしたら、希望通り白を基調にした凛としたアレンジを送ってくれました
好きな花、苦手な花を出来るだけ書いてたので、聞いていただけたのは嬉しかったです
注文する方は、お伝えするのを勧めます

5 2021-09-22

敬老の日
敬老の日で贈りました。
メイン赤で後はおまかせにしました。
とっても豪華で喜んでもらえました。

5 2021-08-26

とても喜んでもらえました
父親の77歳のお祝いに贈りました。
綺麗でとても喜んでもらえました。
コロナ禍でなかなか会えないけれど
お祝いの気持ちが伝わったと思います😊

5 2021-07-31

綺麗で可愛いお花でした
夏の夜に配達してもらいたかったのでクール便にしましたが、お花が痛むこともなくとても綺麗で可愛いアレンジメントを配達していただきました。友達の誕生日のプレゼントだったのですがすごく喜んでくれて写真を送ってくれました。お店からも配達前に綺麗な写真が届いたので安心できました。

5 2021-07-21

退職祝いに注文しました。
おまかせにしましたが、毎回素敵なアレンジメントなので大変喜んでもらえて良かったです。

• Anemone5678さん
  • Anemone5678さん

5 2021-07-21

何年もリピートしています
今回も家族の誕生日のお祝いに贈りました。
おまかせにしたところ、渋い赤を基調としたとても素敵なお花に仕上げてくださり、本人も喜んでいました。
時期にもよりますが、写真を送ってくださるので、実物が見られなくても安心です。
いつもありがとうございます!

5 2022-03-10

次回もお願いしたい!
メインカラー:ピンク、サブカラー:黄色、別売りのかすみ草をつけてお願いしました。ネットでお花を頼むのは初めてで内心ドキドキしていましたが、届いたものを確認すると想像していた以上に素敵なアレンジをしてくださっていて嬉しかったです!
贈った相手にも喜んでもらえて大満足です!
また近日お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-12-18

母の古希祝い
事前に写真を送っていただき拝見してましたが、実際にお花をお届け先で見たら写真よりももっと素敵なできあがりでとても良かったです。母の古希の御祝いに喜んでもらえたらとAタイプ、メイン赤に、青・紫を加えていただけるように注文しました。皆さんのレビュー写真のお花もどれも素敵だったので、安心して注文できました。用途を備考に書き込めるので、贈る側の気持ちもくみ取ってアレンジしてもらえるのかもしれません。お花の種類も沢山で豪華なアレンジに仕上げていただけました。またお花を贈りたい時にはこちらでお願いしたいと思います!

5 2022-03-29

オレンジ/ブルー系のAタイプ
義父の誕生日に贈りました。
玄関に飾ることがわかっていたので、片面に寄せたAタイプにしました。正面からのボリュームはしっかりあり、ちゃんと測ってはいませんが高さ30cm以上は確実にあり、満足の大きさでした。
色味はオレンジ、差し色ブルーパープルでお願いしました。
他の方の画像で濃い紫が入っていたものがあったので、備考欄にブルーパープルは春らしく明るい色味でとお願いしたところ、希望通りの春らしいアレンジでした。

5 2022-03-19

口コミ通り、おすすめです
メインをピンクに、オレンジを入れて欲しいと注文しました。
60代の母の誕生日用なので優しい色で華やかに、とお願いしたところ、とても素敵なアレンジメントで、花に詳しい母も"こんなに大きなガーベラ初めて見た!"と喜んでました!
2週間経ちますがまだまだ枯れずに元気なようで本当にありがたいです。
またお花を送るときは絶対こちらにお願いします♪

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

5 2021-12-10

祖母の米寿の誕生日プレゼントに購入、入所している施設へ配達してもらいました。
施設のスタッフの方が「綺麗で凄く部屋が明るくなり皆で楽しませてもらっている」と言っていました。花のプレゼントは初めてだったので色々心配していましたが、良いプレゼントが出来ました。また利用させていただきます。

1件~15件(全 7,135件)