誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • 白とピンクで注文、色持ちの良いガーベラ
  • 3回目の注文です。今回は白とピンクでお願いしました。景気のいい感じにしてほしかったので新築祝いで作って頂きました。ガーベラ、トルコキキョウ、カーネーションで可愛く仕上げられたお花が届きました。これで送料無料はありがたいと思っています。 3回頼んでみて、感想として、家族やお友達には普通サイズで、目上の方向けや正式な場でお祝いをしたいときなどは、お店の方に予めお花など相談されるか、サ ・・・(続きを読む
  • ねことひるねさん
  • 3 2016-06-05
  • うーーん。。。
  • こちらの商品+かすみ草数量2点分追加で注文致しました。色は赤がメインで差し色オレンジ。イメージは画像のイメージDのようにお願いしますとお伝えしました。残念ながら誕生日用ではありましたが母の日シーズンと重なった為写真サービスは頼めなかったのですが、レビューを見てこちらのお店にしました。後日送った相手から写真を見せて頂きましたが、、、全然イメージDではなく、むしろイメージEのような赤 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

喜んでいただけました。
誕生日祝いでおくりました。色合いや種類も10種類あり大変よかったって連絡ありました。お花が大好きな方で、こちらのお店に頼んで良かったです。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伯母の四十九日の御供にお願いしました。
繁忙期のようで画像配信サービスが受けられなかったので、従兄妹に写真を送ってもらいました。
品よくまとまっていると思います。ただ立札の用紙が波打っていたのがやや気になりました。もう少し厚みのあるものだとよかったです。

4 2018-10-24

喜んでもらえました。
メイン赤+オレンジ、Aタイプでお願いしました。
最近元気がない母に贈ったのですが大正解!
ボリュームと華やかさに驚き、色のバランスもよく、
母が好きなバラも入っていて喜んでもらえました。
私も実物を見ましたが、いただいた写真ほぼそのままでした。
(ラッピングされて届くので僅かな印象の違いはあります)
ラッピングのリボンもお願いした花の色に合わせてあって可愛かったです。
世話の仕方が悪かったのか思ったより萎れるのが早かった気がしますが
この価格でこの内容でしたら十分すぎるかと。(一週間はもちました)
また機会があったら利用したいと思います。
おすすめです!

5 2018-06-19

お店の周年祝い用に♪
3回目の注文ですが、今回は13周年のお祝い用でAタイプのピンク色を基調としたお任せで備考欄に『パッと目をひく華やぐような』とイメージを伝えさせていただきました。
とってもとっても可愛らしくピンク色と言っても様々なお花を使用して下さり、かつ深紅のミニバラをバランス良く加えて下さり本当に今回も素晴らしいです!
同封していただいた紙袋もしっかりとしたものなのでお花も綺麗な状態のままお店まで持っていけそうです。
注文をした当日に配送をして下さり、メッセージプレートも完璧ですし…本当に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2019-01-31

とても喜んで貰えました!
母親の誕生日にお花を送りました。
手持ちで花をプレゼントした事は何度かありますが、宅配にしたのは初めてでした。
自分の目で選ぶことが出来ないので心配をしていましたが、誕生日の当日、感激して連絡が有りました。
お花の写真も送って頂いていたので、花言葉も考えて話が出来て良かったです!!
花に詳しい、花好きな母を喜ばすのは大変でしたが、とても大満足です!
また是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

4 2018-11-19

お花を送るなら こちらのお店と決めています。何回利用させてもらったかわかりませんw 色や希望を言っても 自分の理想とは違うものだったりするときありますが こちらのお店は ほんとドンピシャなものを作ってくださいます。
今回も友達が明るい子なので黄色でお願いし でもあまり派手にはしたくなかったので 白追加でお願いしたら 素敵なアレンジメントでした♥いつもありがとうございます!

4 2019-01-26

プレゼントに
数年前から、祖母の誕生日プレゼントに送っています。色やイメージを注文できるのと、出来上がりの写真を送って下さるので嬉しいです。

5 2018-11-13

祖母の誕生日お祝い
事前にメールで写真を送って頂け、とても素敵な花でした。
想像以上に大きくて立派なお花で、祖母にもとても喜んでもらいありがとうございました。

5 2018-11-08

いつも母に喜ばれます
母の誕生日や母の日などに利用させてもらっています。贈ったプレゼントの画像をこちらに送ってもらうことができ、安心ですし、綺麗です。

5 2018-10-28

70代母の誕生日、ピンクメインで差し色は青と紫、華やかな感じでとお願いしました。送ってもらった画像では紫の花が多めに使われていて、思ったより落ち着いた感じだったかなと思いましたが、母は華やかだよ〜と大変喜んでくれました。

5 2018-06-03

今回も素敵なアレンジでした♪
祖母への誕生日プレゼントでお願いしました。Aタイプの紫と青色をメインにしピンク色を加えて頂きました。
全体のバランスも良く私がリクエストした以上の豪華な仕上がりにしていただき大満足です!
暑い日が続いていますのでお花の状態が心配でしたが、とても綺麗な状態で届いたとの事でした。

5 2018-05-30

綺麗でした
可愛らしい感じに仕上がっていました。ピンクベースにお任せで指定しましたが素敵なアレンジメントで喜ばれました。次回の母の日もこちらのお店で頼もうと思います。早速、知り合いのお店の開店祝いにグレードアップしたタイプもお願いしましたが写真を見たらとても豪華で金額以上の出来映えでした。

4 2018-09-06

お誕生日に贈りました
65歳になる、お店のママの誕生日に贈りました。入れて欲しい色『オレンジ』、お洒落な雰囲気で、と要望を入れました。もう少し色を少なく、統一してくれても良かったかなとは思いますが、お任せだったので充分です。
大きさは、お部屋に飾るには充分かと。ただ、お店に飾るもので注文したので小さく感じました。お値段てきにはかなりリーズナブルですが、やはりお店に飾る用だったらもう少し大きなサイズにすればよかったです。
立て札も、カードの内容も要望通りにしてくれました。このお値段でここまでやってもらえるのはおトクですよ!

5 2018-06-18

友達のお誕生日に。
このお品が一番いいです。
時季にもよるかもしれないけど、
良いお花をいい状態で届けてくれます。

4 2019-04-02

想像と少し違ったけどこの金額なら満足◎
新生活のお祝いとして、オレンジ色メインで差し色黄色を選びました。届いた写真を送ってもらって見たら、黄色の面積が多かったのでそこが星マイナス1です。が、やわらかい黄色で、オレンジ色を引き立てているようにも感じ、オレンジ色が目立つのでメインには見えました。急いでいたので発送も早く凄く助かりました。時間指定を忘れたことに気づいてあわてて電話して対応してもらえたことにとても感謝しています。受け取った本人はとても喜んでいましたし、この金額でこのボリュームと対応力は満足です◎あとで気づきましたが、お祝いだと黄色の花は花言葉的にあまりよくないみたいです。