お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-01
  • 素晴らしい☆
  • 購入前は画像のみでしかわからないため、大きさなどは記載されている大きさで想像してみようとメジャーを持ってきてだいたいこのくらいの大きさかな、と測ってみていました。私の場合は父の49日に飾りたかったので、白ベースにむらさき青系を含むのを選び、実家に49日の前日に着くようにお願いしました。暑い日が続いていましたので、以前見たレビューで花がダメになっていたとか、一部冷凍で痛んでいたと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • 価格相応
  • 小ぶりのアレンジメントです。あす楽で注文しましたが配達会社の手違いで翌々日に届きました。受け取ってすぐに水を足したのですが、オアシスを覆っているセロファンが7分目くらいまでしかない箇所があり、かごの隙間から溢れてしまいました。一度オアシスごと全て取り出し、手持ちのセロファンを敷きなおしました。白にピンク系+黄系で明るくかわいらしい感じでとお願いしましたが実物はかわいらしいという ・・・(続きを読む
  • mie8eimさん
  • mie8eimさん

5 2018-06-13

ありがとうございました^_^
親戚の三回忌用に。
お任せにて3度目の利用となりますが、今回もステキなお花を送っていただきました。大変喜んでいただき、画像が送らてきたので添付します。またよろしくお願い致します^_^

5 2018-12-22

祖父の四十九日に私が行くより先に送ってもらいました。
とても綺麗なお花が届いたよといってもらえました。
明日実家に行くので実物を見れますが、隙間無くボリュームあるよーと妹が言っていました。
かすみ草を入れてボリュームをだして欲しいとお願いしたのですが、要望通りにしていただけて嬉しいです。
白のみでお願いしましたが、葉っぱの緑色ととてもいい感じです。

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七回忌の御供
母に頼まれ七回忌の御供で注文しました。店長おまかせで作ってもらったのですが、法要にぴったりな上品でかつ華やかでセンスのいいアレンジメントでした。とっても喜んでもらえました。なにかあったらまたお願いしたいと思います。

5 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいお花
友人の母の三回忌法要にて。
かわいいものがお好みのお母様に向けて、白にピンクを加えてアレンジして頂きました。
友人がとても喜んでくれました。
ありがとうございます😊

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

5 2019-02-20

供養花
画像送信ありがとうございます
命日用に真っ白にしてもらいました

5 2019-01-04

父の命日に
誕生日の実家の父がその数日前に逝ったのが4年前。
その命日に、誕生日も兼ねて(まだ誕生日のプレゼントを渡したいものなんですよねぇ)でオーダーしました。その旨を伝えて、店長さんお任せで。
とてもきれいで母に喜んでもらえました。
お正月に行ったときにもまだまだきれいなままでした。

4 2018-12-08

祖母の命日
初めての利用です。イメージより少し高さが低いと感じましたが、とても素敵なお花でした。
実家へ送ったので写真を撮って見せてくれましたが、送り先によってはどんなお花だったか確認が出来ないので、今後画像配信がされるといいなというところで星4つにしました。また利用したいと思います。

4 2018-08-29

父親の法要に。
8/24日午前中に注文して、1時間後くらいには配送されたメールが入ってました。
8/25日の午前中には、ヤマト便が届けくれ早さにびっくりです。
青色の花を少し入れてもらうオーダーにしました。クール便でしたが、ガーベラが元気ないのが数本あったので、マイナス1にしました。

4 2018-08-11

☆店長のセンスさすがです☆
繁忙期で「店長おまかせ」でしか注文できませんでした。
2個注文しますが対で置くわけではないので、できればタイプの異なるものを1つずつ、と要望を伝えました。
見本より白が多めかなと思いましたが、わたしにはないセンスでしたので、これはこれで満足でした!

4 2019-05-13

母の友達へ
母に頼まれ送りました。母の友達から連絡があり、とても喜んでくれたようです。

5 2019-05-09

毎月命日にお世話になっています。とても品よくアレンジされていて美しいです。

5 2019-04-30

義父の祥月命日の供養として購入しました。

5 2019-04-22

法事の際お供えとして白一色の花々でお願いしました。
ボリュームもあり素敵なアレンジでした。
仏壇に供えてもらいました。喜んでもらえて良かったです。

5 2019-04-06

月命日にいつもお願いしています。素敵なアレンジメントで、毎回大満足です。

5 2019-03-14

月命日のお供えとして。いつも利用させていただいていますが、綺麗な色合いで仏壇が明るく感じます。