お彼岸のお供え お悔やみに 季節の生花の ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 親しい友人ですが、ご主人が思っていた以上に早く亡くなられた為声もかけられず、お盆も近かったのでお供えとしてお花を送りました。台風の影響もあり夕方届いたのか翌日になって電話がかかり、思いがけずお声を聞く事が出来たのと、こんな時期でご仏壇のお花もすぐ萎れてしまっていたので嬉しかった〜と喜んでいただけたので、広告のお花を見ての思い付きでしたが良い結果となり自分でも嬉しくなりました。届けたお花の画像を送ってくれるショップもあった様に思 ・・・(続きを読む
  • イングリッシュデージーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 609
  • 3 2019-08-02
  • 写真とイメージが違う
  • リピートです。前回の青ミックスが、清楚で見本のイメージに近く素敵だったので、今回は一周忌に暗くならないイメージで、黄色ミックスとお願いしました。おまかせを選択したので、致し方ないのですが、先方に届いたものは、白のカーネーションとトルコキキョウが少し、あとの大半と黄色は和菊のいかにも仏花、どちらかというと御霊前という感じでした。写真のように洋アレンジであまり仏花ぽさを感じさせすぎ ・・・(続きを読む

5 2020-02-08

父の命日に送りました
1月末が父の命日。冬場、雪の降る地域なのでお花が少ないから嬉しい、と実家から連絡がありました。

• マァ1031さん
  • マァ1031さん

5 2019-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでもらえました✨
ワンコの四十九日法要に送りました。お値段が安いのに、すごく立派で、妹のワンコに送ったのですが、物凄く喜んでくれました。ありがとうございました✨

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2020-04-21

供養花
いつもは白のみで注文してましたが、今回はお任せでお願いしました
画像配信、ありがとうございました

5 2020-03-21

義父のお彼岸のお供えに。
こちらのショップさんはいつも綺麗なアレンジで安心して送ることができます。今回はいつもと違うアレンジとお花で新鮮な感じでした。
名前はわからないけれど緑の丸いの、初めての登場(笑)
可愛かったです。
お供えで送ったのに喜んだ義母はちゃっかり玄関に飾っていました。(笑)そして私が仏壇にお供えしなおしました。
白とピンクが春らしく仏壇が華やかになりました。また利用させて頂きます。

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
友人のお母様が先日お亡くなりになられたばかりだったので、白のみのお花で先方様がキリスト教の為、洋花希望(菊NG)とリクエストさせて頂きました。
先方様より届いたと写真付きで連絡を貰いましたが、希望通りのお花が届いてて大満足です!
この度は細かいリクエストに答えて頂き有難う御座いました。

5 2020-02-03

たいへん満足です
以前のものがたいへんよかったので今度は自宅用に少し価格を下げてお願いしました。やはりとてもよかったです。

5 2019-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の一周忌法要の為に店長お任せで一対になるようにアレンジを2個お願いしました。
いつも近くの花屋さんに出向き注文して前日に取りに行ってました。
今回、時間が無くこちらでお願いする事にしました。
どんな感じなのか、実際届いて大きさは大丈夫なのかとはっきり言って少し不安でしたが、届いたアレンジに大満足でした。
梱包も配達も丁寧でした。
次回もまたお願いしたいと思っています。

5 2019-06-30

上品で素敵でした
家族の命日に納骨堂に供えるためにAタイプを選びましたが
ちょうどいいサイズでとても綺麗でした。
前日届くように注文しましたが
綺麗な状態がしばらく続いたようです。
命日ももう年月が経ったため、あまり寂しい感じに
ならないように白に紫・ピンク・青を選びましたが、
上品な感じでとてもよかったと思います。
送料無料でこのボリュームなので本当に助かります!
来年もお願いするつもりです(^^)

• hm22hm22さん
  • hm22hm22さん

5 2020-06-02

満足。
コロナで行けなくなった
祖母の三回忌の為、利用しました。
想像していたより豪華に作って頂き
親戚も喜んでいました。
また利用したいです。

5 2020-05-04

一周忌に、カードも付けていただき、希望の色でアレンジしていただけました。
新型コロナの影響で配送が不安でしたが、きちんと予定日に配達していただけました。
ありがとうございました。先方から喜ばれました。

5 2020-04-18

希望の色だけお願いしてあとはお任せ♪
色だけ希望してあとはお任せにしました。素敵なアレンジで先方からも喜びのメールが来ました。
お値段も手ごろなので、また機会があればお願いしようと思います。

5 2020-03-19

義兄のお彼岸のお供えに。白に青、紫、ピンクを入れて、でお願いしました。
あす楽ですぐに届けて頂き義姉から写メが届きました。
春らしく明るい色をアレンジしていただき良かったです。
いつも綺麗なアレンジで安心して頼めます。また利用させて頂きます。

5 2019-12-22

とても綺麗な配色です。気に入り増した。
父の三回忌に注文いたしました。白に淡いピンク、紫色、淡いグリーンの花が届きました。
とても綺麗な配色で気に入りました。また何かの時に注文したいと思います。

5 2019-12-14

祖母の命日
昨年に続き2度目の利用です。備考欄に少しだけ入れておいたイメージや要望通りのお花を届けていただけて本当に感謝しています。送り先が実家だったので届いたお花の写真を送ってもらえましたが、画像配信サービスがないのがちょっと残念。でもまた必ず利用したいと思っています。

5 2019-10-04

いつもありがとうございます。
祖父母や友人の命日にいつも利用させていただいております。
いつも素敵に仕上げて下さり、感謝しています。
はずれがありません。
お店の方のセンスが良いのだと思います。
これからも注文していくつもりです。