お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-01
  • 素晴らしい☆
  • 購入前は画像のみでしかわからないため、大きさなどは記載されている大きさで想像してみようとメジャーを持ってきてだいたいこのくらいの大きさかな、と測ってみていました。私の場合は父の49日に飾りたかったので、白ベースにむらさき青系を含むのを選び、実家に49日の前日に着くようにお願いしました。暑い日が続いていましたので、以前見たレビューで花がダメになっていたとか、一部冷凍で痛んでいたと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • 価格相応
  • 小ぶりのアレンジメントです。あす楽で注文しましたが配達会社の手違いで翌々日に届きました。受け取ってすぐに水を足したのですが、オアシスを覆っているセロファンが7分目くらいまでしかない箇所があり、かごの隙間から溢れてしまいました。一度オアシスごと全て取り出し、手持ちのセロファンを敷きなおしました。白にピンク系+黄系で明るくかわいらしい感じでとお願いしましたが実物はかわいらしいという ・・・(続きを読む

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれました。
母も足腰が悪いのでこういったものを自分で注文して持ち帰るということが出来ませんので、大変助かりました。
以前にも二度お願いし、満足いくものでしたので、安心して頼めました。

• mie8eimさん
  • mie8eimさん

5 2018-06-13

ありがとうございました^_^
親戚の三回忌用に。
お任せにて3度目の利用となりますが、今回もステキなお花を送っていただきました。大変喜んでいただき、画像が送らてきたので添付します。またよろしくお願い致します^_^

5 2018-11-12

七回忌の御供
母に頼まれ七回忌の御供で注文しました。店長おまかせで作ってもらったのですが、法要にぴったりな上品でかつ華やかでセンスのいいアレンジメントでした。とっても喜んでもらえました。なにかあったらまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また次回もお願いしたいです‼
祖母の一回忌で注文しました!急ぎで届けてほしいと言うこちらのマガママにも応えて下さり
鹿児島で本来なら時間がかかりますが
すぐに到着いたしました!
他のお花屋さんは送料無料でも鹿児島は有料と書いているところばかりでしたが
こちらは鹿児島でも無料。
そしてとてもリーズナブルな価格なのに
すごく豪華で、みんなもすごく驚いていました。
とてもいいお買い物ができました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2018-03-08

初めての利用です
注文の際に、上段の中央がイメージとお伝えしましたら、こちらのようなアレンジでまとめて頂きました。
お写真でボリューム感が伝わりますでしょうか。

4 2018-12-08

祖母の命日
初めての利用です。イメージより少し高さが低いと感じましたが、とても素敵なお花でした。
実家へ送ったので写真を撮って見せてくれましたが、送り先によってはどんなお花だったか確認が出来ないので、今後画像配信がされるといいなというところで星4つにしました。また利用したいと思います。

4 2018-08-29

父親の法要に。
8/24日午前中に注文して、1時間後くらいには配送されたメールが入ってました。
8/25日の午前中には、ヤマト便が届けくれ早さにびっくりです。
青色の花を少し入れてもらうオーダーにしました。クール便でしたが、ガーベラが元気ないのが数本あったので、マイナス1にしました。

4 2018-08-11

☆店長のセンスさすがです☆
繁忙期で「店長おまかせ」でしか注文できませんでした。
2個注文しますが対で置くわけではないので、できればタイプの異なるものを1つずつ、と要望を伝えました。
見本より白が多めかなと思いましたが、わたしにはないセンスでしたので、これはこれで満足でした!

5 2018-03-27

母のお彼岸のお供えに
うっかりお彼岸のお供えを送るのを忘れていましたが、あす楽対応で助かりました。
「白に青・紫系を少し加える」でお願いしました。実際に見ていないので心配していましたが、届いたお花の写真を見せてもらったら、イメージ通りのものでした。またお願いしたいと思います。

5 2018-01-18

供花として
年末の欠礼葉書で初めて訃報を知り…慌てて、お願いしました。
先様は、スマホユーザーではないので
実際は、知るすべもありませんが
大変恐縮されて… お電話を頂戴致しましたので
お値段以上に…立派に見えたのかもしれないと、思っています。
急ぎで、あす楽が使え、無事年内に届けることが出来、
大変有難く思いました。
年明けてからも、お花が元気にしていると報告も頂き、
次回も供花はこちらでお願いしようと思っています。

• AKCさん
  • AKCさん

4 2018-02-14

気に入って貰えたようです
配送は大雪の影響もあるかもと、早めに頼みましたが 影響も無くて通常通り翌日には届けていただけました。
お任せにしました。
お安いですし、この時期はお花が高いのでしょうね。
祖母の時に、また利用してみたいと思います。

5 2018-11-13

友人の一周忌。来られた皆様に褒められたと言っていました。

• 綺 星さん
  • 綺 星さん

5 2018-11-10

父の百か日法要のお供えでスタンダートなAタイプ、白に紫と青を少しの色合いで注文。お花の鮮度もとても良く、ボリュームも十分にありました。送料込でこのお値段はかなりお買い得だと思います。来年の一周忌法要の時もこちらのお店で頼みたいと思います。

5 2018-11-09

実家の父の仏壇にお供えするために送りました。
とてもよいものが届き、母からお礼の電話をもらいました。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2018-11-01

とても喜ばれました。
母の三回忌用に実家に届けてもらいました。
父がとても喜んでいました。またこちらのショップを利用したいと思います。