• 5 2022-06-05
  • とても喜んでもらえました。
  • 近いのにパンデミックになってから3年会っていない友人の誕生日に贈りました。傷んでいるお花もなく、とても綺麗なアレンジメントで大喜びでした。いつもは店舗でお花を選んで送るのですが、カラフルな薔薇となるとなかなか難しく、しかも大きさ、長さなども揃えるとなると大きなお花屋さんに行かなければならないので本当にありがたかったです。レビューにも実際届いた写真が掲載されているので安心して注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-24
  • 左下の白いバラが他のバラの葉っぱに押されて潰れかかっていました。花びらの先が茶色っぽくなってきてる物や、葉っぱに穴が空いてる物もありました。すぐ渡してしまったので写真はありませんが、、完璧に綺麗なバラを求める人には向いてないかもです。実店舗で買う方がお花を選べていいですが、お安いので、仕方ない、値段相応かなと思います。彩りは良く華やかで、コスパもいいので、包装のキツさやお花の鮮度を改善していただけると、とても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,248件)次のページへ

5 2022-03-26

遠くに住む94歳のおばあちゃんの誕生日に、お祝いで贈りました。元気が出るような感じに、とお願いしたのですが、オレンジや黄色、ピンクなどカラフルな色合いで、すごく綺麗な花束でした。一緒にかすみ草も一つ追加しました。写真が送られてきて、すごく喜んでくれました。お花を見ながら食事をしてるよ、と言っていて、こちらも嬉しくなりました。また何かあれば購入したいです。

5 2021-12-01

また利用したいと思いました。
こちらの要望を聞いて頂き本当にありがとうございました。きれいな赤い薔薇だったようでとても喜んでいました。素敵な25年の記念日になったようです。

5 2022-05-08

とても綺麗で感激してもらえました。こんなに可愛い状態で丁寧に配送していただけて、毎回安心して注文できます。今年もありがとうございました。

5 2022-04-08

かすみそうプラスで購入。思ったより立派でとても喜んでもらえました。

5 2022-04-07

ステキな花束でした♪
母の退職祝いに贈りました。
サプライズでもあったのでとても喜んでくれました!
早速玄関に飾ってくれたそうです。
迅速な対応、ありがとうございました!
メッセージも木製ピンチでオシャレにつけてくださって良かったです♪

5 2022-03-29

とても豪華です
とても豪華で先方にも喜んで貰えました。
お値段以上と思います。

5 2022-02-09

最高です!
毎回とても素敵なお花をありがとうございます!
カードもしっかりつけてもらえます。
父の誕生日に贈りました。とても綺麗で元気が出ると喜ばれました。これからもお花はこちらでお願いすると決めてます!これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-08

母への誕生日プレゼントにお願いしました。大人ピンクな感じにとわがままを言いましたが、とても素敵な色合いの花束を作ってくださいました。母もすぐにアレンジにして喜んでくれました。素敵な薔薇をありがとうございました。

5 2022-04-26

友人への誕生日プレゼント。美しいバラが届いたと非常に喜んでくださりLINEで写真を送ってくれました。
花が痛まないようにキチンと詰めてあったことに感心したそうです。「また贈ってね」リクエストが書き添えられていました。

5 2022-06-05

とても喜んでもらえました。
近いのにパンデミックになってから3年会っていない友人の誕生日に贈りました。傷んでいるお花もなく、とても綺麗なアレンジメントで大喜びでした。いつもは店舗でお花を選んで送るのですが、カラフルな薔薇となるとなかなか難しく、しかも大きさ、長さなども揃えるとなると大きなお花屋さんに行かなければならないので本当にありがたかったです。レビューにも実際届いた写真が掲載されているので安心して注文できました。

5 2022-04-20

何度かこちらのお店で生花を購入しています。
今回も先様から綺麗なお花で、一杯写メ撮ったよと連絡を頂きました。

5 2022-04-06

母の誕生日に送りました。ちょうど帰省していたので現物を見ましたがいろんなカラーで作られていてとてもボリューミーな花束でした!母もとても喜んでくれました。

5 2022-02-10

とてもきれいなバラが届きました。
1週間以上持ちます。現在もまだきれいに咲いているものがおおいです。

4 2022-01-04

誕生日
誕生日に送り喜んで頂きました。レビューするの忘れていました。

• sakuko6302さん
  • sakuko6302さん

5 2021-10-02

母の誕生日に送りました。いつも冷静な母が「今、綺麗な薔薇が届いたよ。ありがとう!」と興奮気味に電話してきたので、最高に喜んでいるのが伝わって来ました。私もとても嬉しかったです。ありがとうございました。画像を送ってもらったのを見ると、気持ちがあがる素敵な花束でした。薔薇の色がとても綺麗。オレンジ、黄色、赤、ピンクそして白いバラがそっと包み込んでいるかのようでした。大満足です。送った方もこんなに嬉しくなるんですね。

1件~15件(全 6,248件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花