バラの花束【20本以上で本数指定承ります】...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 素敵な花束本当にありがとうございました。
  • 母の傘寿にあたり、年齢数の薔薇を贈りたいと思いお花屋さんを探していました。最初別のお店で注文し、返答も何もないため電話しますと、今薔薇ないので来月になります、と言われ唖然。その上失笑気味に対応され、傷つきキャンセルしますというと即座に電話を切られ一瞬のうちにキャンセルへのメールが届いたので悲しかった中、こちらのお店を見つけ電話連絡しますと、土日であり私が海外在住のため聞きづらい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • 花は少し小さめ お値段通り
  • 基本きれいな花で、パッケージもよく、銀婚式の妻へのプレゼントには十分でした。細かいことを言うと、少し小さめの花で、25本送ろうという数量制限があったため、小さめな花束になってしまいました。大きな花を選べるといいです。色や質感は大変上質でいいバラでしたが、よく見ると、何本かの花びらに傷があり、妻に見つからないかとドキドキしました。サプライズの一発勝負なので、取り換えもききませんし、 ・・・(続きを読む
  • jwayさん
  • jwayさん

5 2019-01-09

届いてから、9日経ちますが、まだ綺麗です。
とても花もちが良いです。

• 柏菜さん
  • 柏菜さん

5 2019-03-27

お店での受け取りができて本当に助かります。
お花の状態もよくておすすめです😌💓

5 2019-05-01

素敵な花束本当にありがとうございました。
母の傘寿にあたり、年齢数の薔薇を贈りたいと思いお花屋さんを探していました。最初別のお店で注文し、返答も何もないため電話しますと、今薔薇ないので来月になります、と言われ唖然。その上失笑気味に対応され、傷つきキャンセルしますというと即座に電話を切られ一瞬のうちにキャンセルへのメールが届いたので悲しかった中、こちらのお店を見つけ電話連絡しますと、土日であり私が海外在住のため聞きづらい国際電話になったのですが心よく対応してくださり助言もいただき、本当に癒されたのです。お花は素晴らしく母も泣いて感激しておりました。薔薇の花一つ一つが美しく、とても長持ちもしたようでした。
お花を贈りたいと願う私たちの気持ちを汲んで対応してくださるお店です。
また是非是非利用させていただきます。レビューが遅れ大変失礼致しました。この度は美しい花々と心温まる対応本当にありがとうございました。

4 2019-03-04

還暦祝いで60本購入しました。何度もお電話にて対応して頂き数多きお店の中こちらのショップに決めさせて頂きました。注文の日にちも近く、時間の対応までありがとうございました!はじめてネットにてお花を購入した為、やはり実物を見るまでに不安でしたが、とても良い状態の薔薇で少し小ぶりではありますが、開花していく様子も長く楽しめそうです!渡した母もとても喜んでいました。☆-1はかすみ草が60本の薔薇に対して5口で追加注文させて頂きましたが、個人的には還暦祝いでしたので赤色を目立たせたかったので、3〜4口でも良かったかな…
でも白が多い分、可愛いと言う印象になっていたので悪くはないです。こちらのショップさんに決めて良かったです、また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• ryokuma0000さん
  • ryokuma0000さん

5 2019-03-14

プロポーズ事前調査のため購入
4月にプロポーズを行う際にバラの花束を渡そうと思い、どの程度の品質かを確認するために事前購入。色味はちょうどパスポートと同じくらい。花びらはすこし開き気味であるが全く問題なし。
今回は試しで20本購入。20本でもかなりのサイズ感がありプロポーズでの108本だと相当なボリュームになる事がわかった。
プロポーズはホテルのレストラン&チャペルで予定しており、ホテル手配だと1本500円とのこと。
価格・品質ともに満足できるため、プロポーズ用に購入を後日手配する。

• もこっさん
  • もこっさん

5 2018-11-15

とても満足しました。
インターネットで生ものを購入するのはためらいが戸惑いがありましたが、きちんと包装され、丁寧に箱詰めされ、指定した日付にきちんと届きましたので、大満足です。
毎年、妻への誕生日プレゼントとして一本づつ 増やしてプレゼントしたいと思っているので、
今後とも購入させて頂きます!
よろしくおねがいいたします。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2018-11-07

商品受け取りました。
商品受け取りました。とても喜んで頂けたので、良かったです。又のご縁を宜しくお願い致します。

• SHI−さん
  • SHI−さん

5 2018-07-29

プロポーズ用に108本購入
ひとつひとつが思っていたよりも小さい花でしたが108本となるとちょうど良いサイズ感でした。
個々の咲き加減は異なりましたが全体的な綺麗な状態です。
ラッピングされているので外観では見えませんがこのバラには「トゲ」がついたままですので花言葉を重視するのであれば注意してください。
トータルで見ても商品自体にはすごく満足です。
プロポーズも成功しました。

• KUU1565さん
  • KUU1565さん

5 2019-06-28

配送も早く包装もかなりしっかりされていてよかったです。
花のほうもとても大粒で綺麗でした!

5 2019-05-27

満足です
自分で現物を購入前に確認出来ませんでしたが、実際の商品は非常にきれい、新鮮で相手も非常に喜んでもらえました。機会があればまた利用しようと思います。

5 2019-05-26

花瓶にちょうど良い長さです
赤を主にピンクと白のミックスをお願いしたところ、ちょうど良い加減にミックスしていただきました。
夏日が続く日の配達でしたので、5センチ以上カットする必要がありました。

5 2019-05-24

32本の内、2本だけ色違い
赤30にピンク2本にしてもらつたが、なかなかよかった。

5 2019-05-23

ありがとうございました
結婚20年の記念日に妻にプレゼントしました。前日の注文でしたが、迅速に対応していただき、感謝です。花束も、思っていたよりも、ずっと豪華で、とても満足しています。

5 2019-05-21

喜ばれました
母の日に利用させていただきました。40本のバラは大変クオリティも良かったそうで、ものすごく喜ばれました。これからも折にふれ利用させていただきたいと思います。自分用にも購入してみたくなりました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

母が大喜び!
母の日に赤いバラをお願いしました
確認のメールも丁寧でとても信頼できるお花屋さんと思いました。
肝心のお花は母がこんな豪華なのは見たことがないと大変喜んでいました。
写メで見ましたが私も欲しくなりました(笑)
又是非他の機会にも使わしていただきます
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花