バラの花束【20本以上で本数指定承ります】...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 最高です♪感謝♪
  • 前回他社さんの薔薇の首がおじきしてるわ、2日しか保たない薔薇でバレンタインは失敗したので、今回花の専門店さんに母の誕生日プレゼントにお願いしました♪首も茎も葉も薔薇の色も綺麗で丈夫な花束をかすみ草をつけて送って頂き感謝申し上げます♪あまりに綺麗なので暫く飾った後は庭に植え替えたいと母が言う程心が幸せに満たされる素敵な花束を本当にありがとうございます♪これからもリピお願いしたいで ・・・(続きを読む
  • チロタロラッキーさくらさん
  • 2 2019-12-06
  • バラつきが大きかった。
  • 20本頼みましたが、3日で萎れた花があったりで全体的に元気がなかった。しかし、写真の3本は届いて13日経っても元気に咲いてます。もう少し多くの花に元気でいてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • ジャハットさん

5 2020-04-21

大変センスよく美しい薔薇をラッピングして
丁寧で、親切。素晴らしい対応でした。
お花のラッピングのセンスが一流です!

5 2019-12-03

嫁さんの誕生日プレゼント
嫁さんが誕生日だったので赤いバラの花束を選びました。急な対応、かなりの本数だったのですが予定日に届き驚きです。嫁さん凄く喜んでました。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-22

恋人との記念日に。
恋人との一年記念日にサプライズをしたいと思い購入しました!
彼女の誕生日が3月10日なので、それにちなんで31本注文。記念日当日の夜に時間指定していただきました。
彼女はとても喜んでくれて幸せな気持ちになりました。 また機会があればお願いします。

• motetさん
  • motetさん

5 2020-06-12

花は心を豊かにしてくれますね
結婚20周年の記念日に、妻にサプライズ。
赤バラ20本に、これからもよろしくの意味でピンクのバラを1本プラス。このような対応も丁寧にしていただいて感謝です。
オプションのかすみ草も商品ページのアドバイス通り(20本で2セット)で、ネットのページだけでイメージした通りの花束になりました。
とてもキレイな花束で、妻は大喜び!
贈った私や子どもたちも含めて、しばらくは花束の「撮影大会」になっていました(笑)
やはり花は心を豊かにしてくれますね。

5 2020-04-24

最高です♪感謝♪
これからもリピお願いしたいです♪

5 2020-02-12

パーフェクト
土井店長のおまかせで大丈夫、送り相手に喜ばれるように
してくれはります、感謝してます。

• mako537さん
  • mako537さん

5 2020-02-12

大満足です。
薔薇のトゲも綺麗に処置してあり、丁寧にされついて相手の方にも喜ばれました。ありがとうございました。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2020-01-07

リピートです。
毎年お世話になっています。妻へのプレゼントで喜んでくれています。

• noz-Kさん
  • noz-Kさん

5 2019-12-03

喜んでもらえました
妻の誕生日と結婚20年目ということもあって初めて赤いバラを20本、カスミソウも付けて送りました。20本なので両手にいっぱいという訳にはいきませんが、そこそこボリュームがあって喜んでもらえました。茎を切りながらですがほとんどが10日以上健在で日もちもいいです。あと指定した時間に帰ってこれなかったのですが、最終でまた配達していただいたヤマトさん、どうも有難う御座いました。

5 2020-10-18

スタッフの対応がとても良く迅速に対応して頂き良かったです。

5 2020-10-04

ゴージャス
この度は急なご対応ありがとうございました。
お相手からも喜んでもらえました。
すごくゴージャスで香りも良いとのことでした。
今後も利用したいです。

4 2020-08-29

結婚20周年で妻にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2020-06-30

良かった
綺麗な、いいお花が届きました。
大事に箱に入ってて、状態も良かったです。またよろしくお願い致します。

5 2020-06-28

状態がよかったです
妻の誕生日プレゼントで利用しました。花がだれていない状態で届き、きれいな状態が長続きしました。
ありがとうございます!

5 2020-06-25

大変満足でした!
26歳の誕生日に同じ数だけ送ってあげましたら、大変喜ばれました。品質も非常に良かったようです。
機会ありましたらリピートさせていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花