5 2022-07-18

妻の還暦祝として赤いバラ60本を60歳の誕生日当日に到着するよう依頼しました。花の大きさも揃っていてバラの刺も取ってあってすごくよかったです。また何かの機会に頼みたいです。

• Hayate-Ryoさん
  • Hayate-Ryoさん

5 2022-06-25

香りがよかったです
家人のバースデー用に、ミックスのバラを購入しました。色、とくに香りがよかったです。

4 2022-06-22

バラは、良い花でしたが、カスミソウ2本で、あのボリュームでは?

• Oo0920さん
  • Oo0920さん

5 2022-06-06

プロポーズ用に購入しました! 大成功です!

5 2022-05-11

品質の高いバラをGW期間中にも関わらず前日発送していただいた。大変よろこばれた

• あい5642さん
  • あい5642さん

5 2019-05-01

素敵な花束本当にありがとうございました。
母の傘寿にあたり、年齢数の薔薇を贈りたいと思いお花屋さんを探していました。最初別のお店で注文し、返答も何もないため電話しますと、今薔薇ないので来月になります、と言われ唖然。その上失笑気味に対応され、傷つきキャンセルしますというと即座に電話を切られ一瞬のうちにキャンセルへのメールが届いたので悲しかった中、こちらのお店を見つけ電話連絡しますと、土日であり私が海外在住のため聞きづらい国際電話になったのですが心よく対応してくださり助言もいただき、本当に癒されたのです。お花は素晴らしく母も泣いて感激しておりました。薔薇の花一つ一つが美しく、とても長持ちもしたようでした。
お花を贈りたいと願う私たちの気持ちを汲んで対応してくださるお店です。
また是非是非利用させていただきます。レビューが遅れ大変失礼致しました。この度は美しい花々と心温まる対応本当にありがとうございました。

• jwayさん
  • jwayさん

5 2019-01-09

届いてから、9日経ちますが、まだ綺麗です。
とても花もちが良いです。

• toyo479884さん
  • toyo479884さん

5 2022-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
100本のバラは重いがインパクトあり
ホワイトデーのお返しで妻にプレゼントしました。
100本のバラを見た妻はすごいびっくりして、すごい喜んでもらえました。
翌月に結婚式も控えており、サプライズプレゼントとしては大成功でした。ありがとうございました。
一つ懸念点とし、100本の薔薇を飾る花瓶があまり売っていないです。百貨店で探して買いましたが、その花瓶をおすすめ商品として出してもらえるとよかったです。

5 2016-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りのボリュームと色でした
必要期日の前日に問い合わせを実施。
迅速に返事をいただき、
お電話でご相談に乗っていただけました。
心配していたのは、100本といえど
そのボリューム感が小さくないか
色味が悪くないかといったところでしたが
ボリュームも十分にあり、
色も濃い赤で非常に綺麗でした。
こちらの要望にも答えていただき、
素晴らしいプレゼントとなりました。
今も花瓶で赤々と咲いています。

4 2021-12-07

パートナーへのプレゼントで利用しました。
実物は写真よりもう少し暗めの赤で、シックな色でした。茎の長さもあり、ラッピングも綺麗で、お祝いとしてボリュームがあって良かったです。
開き具合もちょうど良く、一週間以上経ってもほとんどの花は綺麗なまま咲いていました。
あと、メッセージカードが意外と大きくてちょっと驚きました笑
到着時は段ボールに縦置きで固定され、エコゼリーで保水されていました。
月曜着の指定にしたものの、お店が日曜定休だったのでもしかしたら2日前の土曜日に出荷されるかもと思っていたのですが、日曜に出荷していただいていました。お店によっては月曜(定休日の次の日)の指定は受け付けていないところもあるので助かりました。
お陰様で綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-13

生前バラが好きだった大切な友人のお父様の一周忌に利用させて頂きました。
用途を一周忌のお供えと書いた所、すぐにお電話をくださり、バラは仏事にむかないが大丈夫かとの確認とお祝い事のようなラッピングになってしまうがどうだろうと気づかってくださいました。
理由を話し、こちらの意図は伝わるのでそれでかまわないとお話ししたのですが、きちんと白いリボン、ラッピングペーパーも仏事にあうもので対応してくださっていて、ありがたかったです。
友人に花の状態を正直に言ってほしいと尋ねた所、1つも傷みもなく、大輪で、とても綺麗な状態だと。
麻ひもで結わいてくれているのもいいと。
色々な角度からの写真を送ってくれたのですが、見る限り、本当に綺麗なものばかりでした。
お父様を本当に大切にしてきた友人に喜んでもらえた事がとても嬉しかったです。
迅速で丁寧で思いやりのある対応、大変感謝しております。
しかもお値段も手頃で。
また何かの機会には利用させて頂きたいと思います。

• ryokuma0000さん
  • ryokuma0000さん

5 2019-03-14

プロポーズ事前調査のため購入
4月にプロポーズを行う際にバラの花束を渡そうと思い、どの程度の品質かを確認するために事前購入。色味はちょうどパスポートと同じくらい。花びらはすこし開き気味であるが全く問題なし。
今回は試しで20本購入。20本でもかなりのサイズ感がありプロポーズでの108本だと相当なボリュームになる事がわかった。
プロポーズはホテルのレストラン&チャペルで予定しており、ホテル手配だと1本500円とのこと。
価格・品質ともに満足できるため、プロポーズ用に購入を後日手配する。

5 2021-06-15

義母の喜寿のお祝いに77本贈りました。6月初旬の暑くなり始める時期だったので、お花がしなっとならないか心配でしたが、とても綺麗なバラが届いたと喜んでもらえました。こんなお値段で大きなバラの花束を買えるとは思いもしなかったので、驚くとともにありがたいです!!品質も大満足で、これからだ薔薇はここで購入したいと思います。

5 2021-05-29

結婚記念日のプレゼントとして妻に、
いろんな色を入れた薔薇
大変喜んでくれました。

5 2018-05-20

誕生日のプレゼントに
21歳の女性への誕生日のプレゼントに選びました。(写真はピンクのバラ21本とオプションのかすみ草入り)気温が高くなってきたのでクール便でお願いしました。届いた時に花はちょうど良い開き具合で、とても良い匂いがしているととても喜ばれました。赤いバラと悩みましたが、彼氏→彼女の関係ではないのでピンクにしました。とても可愛らしくて贈ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花