1件~15件 (全 1,365件)次のページへ
  • yur!17さん
  • yur!17さん

5 2021-07-28

素敵なアレンジ
たまに利用しているリピーターです。今回は、友人の誕生日と暑中見舞いを兼ねて依頼しました。ひまわりを追加いただき、病気療養中であるため明るく元気になりそうな素敵なアレンジで感動しました。本人もオリンピックのビクトリーブーケの色合いと被り、テンションが上がったようでとても喜んでくれました。
また、利用させていただきます!
ご相談させていただき、本当にありがとうございました。

5 2021-06-20

大変喜んでいただけました
お世話になっている個人の方のエステサロンの開業祝いに、私自身が施術をしてもらっている時間を指定して、サロンに配達していただきました。
一緒に段ボールから開けるときはどんな形のものになっているか本当にドキドキしましたが、受け取った方も「可愛い〜!!!」と大変喜んでくださり、ほっとしました。実際とても可愛く、こちらを選んで良かったなと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-19

非常に華やかで素敵なアレンジメントでした。イベントに持って行ったのですが、すごく心も癒されて良かったです

5 2022-05-10

素晴しいです!
赤多めでお願いしていて写真のアレンジが指定日に母のもとに届きました。とても素敵だと喜んでいます!オプションの冷蔵便も感謝されました。どうもありがとうございました!

5 2022-05-09

お値段以上の花々
母の日に購入させていただきました。
商品画像の通りとても色鮮やかで可愛らしい花々で、お値段以上のボリュームです。
元気な花々で母もとても喜んでくれました。
また購入したいな、と思いました。

5 2022-03-20

義母の誕生日お祝いに利用させていただきました。
写真は届いてから一週間以上後のものなので少し元気のない花もありますが、
豪華な色合いの上、状態もとても綺麗で、喜んでもらえました!
親切丁寧に対応していただき、感謝しております。
また利用させていただきたいです。

5 2022-05-12

母の日に母と義母に送りました!二人ともとても喜んでくれてよかったです。実際に写真を送ってもらったけどめちゃめちゃ綺麗で可愛かったです!今回は初めてバラのやつにしましたが二人ともほとんど同じで私の楽しみはなかったです。笑 送り先が違うので同じ感じでもいいのですが少し違ったら送った方も楽しめるのでいいなと思いました。でもこのお店の花はいつも綺麗でとてもお気に入りなのでまた種類は違うかもしれませんが頼もうと思います!

5 2022-05-02

お気に入りのお店に決定です!
初利用です。母の日で、実家の母と義実家の母に向けて同じアレンジメントで依頼し、贈って頂きました。
両者ともゴージャスなお花に感激してくれて、実家の母などは「今までも素敵だったけど、今回は本当に素晴らしく良いね!これがいい!」と。格別に気に入ってもらえたようで、とても嬉しかったです。
リピートします!

5 2022-05-17

受取人本人の好きなバラが主体で大変喜んでもらえ、当方も嬉しい限りです。少々遅れての注文(母の日)になってしまいましたが、次回は間に合うよう早めにお願いしようと思います。素晴らしい贈り物をして頂き、誠にありがとうございました。

5 2022-05-12

母の日
実家の母に送りました。とっても喜んでもらえて満足です。

• waわRさん
  • waわRさん

5 2022-05-10

母の日に、とても綺麗なお花を贈っていただいて、母にとても喜ばれました。
こちらの都合による配送日の変更にもご対応いただき、ありがとうごさいました。

5 2022-05-09

誕生日プレゼントに送りました。
「とてもきれいで可愛いアレンジメントで、とても嬉しいです!」と、お礼のお電話を頂きました!

• nao8410さん
  • nao8410さん

5 2022-05-06

バラ
素敵なアレンジメントで母も凄く喜んでたくれました。有り難うございました。

5 2022-04-15

大変満足です(^^)
お花大好きな母に送ったのですが、色んな色の大きい薔薇が沢山入ってて本当に綺麗!と喜んでくれました!
発送も早くてとても助かりました☆
また機会があれば是非利用します(^^)

5 2022-03-17

すぐ届きました。
きれいにアレンジされています。

1件~15件(全 1,365件)