• kodack1976さん
  • kodack1976さん

5 2010-03-14

結婚記念日
予算以上の満足度でした、キレイなアレンジで贈った相手もとても喜んでくれました。

4 2010-03-07

御祝い
御祝い用に商品を購入させて頂きました。
色合いも綺麗で良かったと思います。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2018-09-14

敬老の日に!
いつも別のアレンジメントをお願いしていたのですが、今回はバラにしてみました。
特に色味の指定をしなかったのですが、色々な色が入ってとてもステキです。
ボリュームはお値段以上に感じられました。
クール便で送ったため(クール便しか選べず)その分送料がかかりましたが、かすみ草を一口追加しても4500円かからず、とても助かりました。
次からバラにするか、通常アレンジメントにするか、迷ってしまいそうです。

4 2015-05-06

3回目の購入
義母の誕生日プレゼントに今回で3回目の購入です。
価格、対応、配送はいつもの通り問題ありません。
前回までは見栄えもボリューも花の持ちもよく満足していました。
ただ今回はいつもより花が持ちませんでした。到着時点で元気がありませんでした。
また花の生け方も今回はレベルが若干下がったかなと思えました。
もう少し持ってくれればよかったですが、来年はほかのお店を試してみようかなと思いました。

5 2010-11-02

プロの仕事らしく色合いや配置がとても良くプレゼントとしてとても喜ばれました。

5 2008-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用にアレンジメントフラワー♪
バラが15本ということで 華やかでいなぁと思い選びました♪
ギフトでしたが 画像で先方に届いたもの確認しました!!
送る相手のイメージを伝えておいたのですが
その通りの物が届いていました、ありがとうございます♪
即日発送、翌日朝一着(愛知→東京)で、メッセージに書いた内容が新鮮なうちに 先方に届いたことも喜んでいただけたようです
特に希望も催促も確認の電話もしませんでしたが
その対応は 信頼できるお店だと感じました☆

• hafadai!さん
  • hafadai!さん

5 2008-03-09

祖母の誕生日用に使わせて頂きました。
かなり急な対応でしたが快く引き受けてくださり大変助かりました。
2世帯住宅なので商品到着後、祖母の家に見に行ったら大変立派なアレンジメントで自分の方が驚いてしまいました。
勿論、祖母も大喜びで花の素晴らしさ、祖母の笑顔を同時に見れて満足致しました。
素晴らしい、商品を提供してくださりありがとうございます。

5 2008-02-10

開院祝い
整体院を開院する知人への開院祝いとして
3,150円のアレンジ(かご)を贈りました。
思いがけないお祝いに、知人も大変喜び、
届いてすぐに連絡がありました。
以前、楽屋見舞いとしてもこちらのショップから
花束を贈ったことがありますが、
お花も豪華で、お値打ち(送料込み!)、
配達や対応もスピーディーで、また利用したいなと
思っていたので、今回が2回目の利用となりました。
また次回、お花を贈る機会があれば、是非とも
「行きつけのお花屋さん」を利用したいと思います。

5 2018-07-01

母の日ギフト
以前購入した時には、送って頂いたお花の写真をこちらに送って頂いたと思うのですが、今回はありませんでした。記憶違いかもしれませんが。
カーネーションに拘らないお相手なら、綺麗なバラを選んでもらえるようなので、とてもオススメです。

5 2016-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年も
今年も結婚記念日に利用しました。妻や家族の評判は最高です。来年も利用させて頂きます。無事に記念日を迎えればですが(笑)

5 2016-01-14

誕生日
誕生日にプレゼントしてすごく喜んでくれました。
花のバランスがとっても良く綺麗だったです。

5 2015-09-30

いつも利用させてもらっています。
妻への誕生日祝いに、毎年利用させてもらっています。
今年も期待を裏切らない出来で、とても満足しています。

• yoheisaru49さん
  • yoheisaru49さん

5 2015-08-28

バリエーション揃い
とてもカラフルで、ハイセンスなアレンジメントに、誕生日の妻も大喜び。ありがとうございました。

5 2015-02-25

贈り物
お得感があり、贈り主からとても喜ばれました。

• 岩志さん
  • 岩志さん

5 2015-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜ばれました。
かすみ草とセットで、結婚記念日のプレゼントとして妻に贈りました。
豪華で、とても喜ばれましたので、また利用したいと思います。