商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • 希望どおりの素敵なアレンジ花を贈れました
  • 店舗のリニューアルオープン祝いのお花を送っていただきました。上品で華やかさのあるアレンジに加えて、事前にお伝えしたお店の内装に合う南の島のイメージにして下さり、届いた友人も大変、喜んでくれました。お店のお客様にもご好評とのことで素敵な贈り物が出来たことに感謝です。対応も迅速で丁寧なので安心してお任せできました。 ・・・(続きを読む
  • ぎんぎら2さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-30
  • 母親へのクリスマスプレゼントとして注文。表題のアレンジメントの画像と「グレードアップ」という売り文句に期待してこちらを選びましたが、送られてきた商品の画像を見るとそれほどボリュームもなく、「暗い色は避けて、明るく元気な感じで」とお願いしたにもかかわらず、暗い赤のバラが使われて、鉢も白い陶器で暖かみがなく、期待したのと大違いでした。表題のアレンジメントのように、鉢が籐編だったらまだ雰囲気が少し違って見えたと思います。大手のお花屋 ・・・(続きを読む

5 2023-05-12

母のお誕生日に贈りました。
母の日が近いのでなかなか誕生日当日に指定配送ができるショップさんが少ないので貴重なお店です。
過去にも注文させていただいたことがありますが、いつも素敵なアレンジメントを届けてくださいます。
今年は赤を基調に白いお花をアレンジして作っていただきました。
とっても華やかでカサブランカの香りにうっとりします。
センス抜群の素敵なお花をありがとうございます。

5 2024-02-06

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

いつも可愛いお花をありがとうございます。
今回もプレゼントにお花を贈ることにして、こちらのショップ様にお願いをしました。
色や形などイメージ通りの作りにしていただきとても気に入りました。
今年もとても思い出に残るプレゼントとなりました。
ご担当者の方含め、みなさまありがとうございました!!!

5 2023-08-29

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

購入してよかった!!!感動です!
とっても素敵で想像よりボリューム感たっぷりで★お写真頂いて見て満足していたのですが、もっと嬉しかったのは、先方さんよりすぐにお電話が入って本当に喜んでいただけたようで(^▽^)/
また沢山お仕事依頼しますので期待していてくださいね〜〜〜〜♪なんてお言葉を頂けて!!!
本当にここでお願いしてよかったです!!!
またこちらでお願いしたいです!
運気までUPしちゃいました〜〜〜〜〜★
ありがとうございました(n*´ω`*n)

5 2023-07-10

希望どおりの素敵なアレンジ花を贈れました

• KanuKanuさん
  • KanuKanuさん

5 2023-05-16

お花好きの母が大絶賛
母の日のプレゼントに使わせていただきました。
お花が好きで、普段から様々な花を飾って楽しんでいる母が、「すごく丁寧に色々な花が活けてあって、参考になるし、眺めていて飽きない」と大絶賛!!
今回は母の日のため、おまかせでしたが、機会があればイメージカラー指定でも注文してみたいと思いました。
素敵なアレンジメント、ありがとうございました!

5 2023-12-24

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

色の取り合わせいい!
お正月用に母へ送りました。とても品があり、優しい色の取り合わせが母も気に入り喜んでいます。又注文させてもらいます。

5 2023-11-28

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

義母の誕生日のお祝いで贈りました。
赤を基本に薔薇やガーベラ、カーネーションなど複数の花を使っていて華やかでボリュームがあり、百合の花は届いた時はほとんど蕾でしたが1週間かけて花が開いて長く楽しめた様です。
義母もとても喜んでくれました。

5 2023-07-11

友人のサロン開店祝い用にとピンクと白をメインで可愛いけど紫を入れて大人っぽい感じにして欲しいとオーダーしました。
完成を見ていなかったので不安でしたが送られてきた写真が理想そのままでした。
本当にありがとうございます。
また何かあればこちらでオーダーさせていただきます(*^^*)

5 2023-11-16

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

写真撮影ありがとうございます
とてもかわいく素敵に仕上げていただき
ありがとうございます。
とても喜んでいました

5 2023-10-15

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

遅くなりましたが、お盆の法事で利用しました。間際の注文だったので、法事用のアレンジは注文できなかったのですが、こちらのアレンジメントで法事で使用したいと記入し注文したところ、とても素敵な白色のアレンジで作っていただけました。注文も多く大変だったと思いますが、希望通りのものを送っていただき感謝しております。また法事の際には利用したいと思います。

5 2023-05-24

いつも会社で退職する従業員へのプレゼントとして利用させて頂いておりますが、今回は個人的に母の日で利用させて頂きました。
受け取った母はあまりの豪華さに驚き、仕事中の私に電話をしてきたほどでした。
私も帰宅してアレンジメントを見て感動しました‼️
本当に良いお花を送って下さりありがとうございました。
今後も公私共に利用させて頂きたいと改めて思いました。

• zalyganyさん
  • zalyganyさん

5 2024-03-14

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

97歳になる祖母に贈りました。想像以上の素敵なアレンジメントで、祖母は大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

喜んでいただけました。
配達も希望通り、花も希望通りにアレンジしていただき、お付き合いのある不動産屋さん創立50周年記念に贈りました。先方社長さん始めスタッフの皆さんにも喜んでいただけました。

• uco34235さん
  • uco34235さん

5 2023-10-20

とても素敵!
とても素敵でした!
送り先の方もとても喜んでくれました!
またお願いすると思います!!本当にありがとうございました!!

5 2023-09-16

ゴージャス
ピンクに赤を混ぜて頂きました。
ホントにこの金額でこのゴージャスはすごいです
リピ買いします

2023-09-19
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

ご満足頂ける様な商品をご提供することができ、
当店としましても嬉しい限りです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井