5 2023-05-12

母のお誕生日に贈りました。
母の日が近いのでなかなか誕生日当日に指定配送ができるショップさんが少ないので貴重なお店です。
過去にも注文させていただいたことがありますが、いつも素敵なアレンジメントを届けてくださいます。
今年は赤を基調に白いお花をアレンジして作っていただきました。
とっても華やかでカサブランカの香りにうっとりします。
センス抜群の素敵なお花をありがとうございます。

5 2023-08-29

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

購入してよかった!!!感動です!
とっても素敵で想像よりボリューム感たっぷりで★お写真頂いて見て満足していたのですが、もっと嬉しかったのは、先方さんよりすぐにお電話が入って本当に喜んでいただけたようで(^▽^)/
また沢山お仕事依頼しますので期待していてくださいね〜〜〜〜♪なんてお言葉を頂けて!!!
本当にここでお願いしてよかったです!!!
またこちらでお願いしたいです!
運気までUPしちゃいました〜〜〜〜〜★
ありがとうございました(n*´ω`*n)

5 2023-07-10

希望どおりの素敵なアレンジ花を贈れました
店舗のリニューアルオープン祝いのお花を送っていただきました。上品で華やかさのあるアレンジに加えて、事前にお伝えしたお店の内装に合う南の島のイメージにして下さり、届いた友人も大変、喜んでくれました。お店のお客様にもご好評とのことで素敵な贈り物が出来たことに感謝です。対応も迅速で丁寧なので安心してお任せできました。

• KanuKanuさん
  • KanuKanuさん

5 2023-05-16

お花好きの母が大絶賛
母の日のプレゼントに使わせていただきました。
お花が好きで、普段から様々な花を飾って楽しんでいる母が、「すごく丁寧に色々な花が活けてあって、参考になるし、眺めていて飽きない」と大絶賛!!
今回は母の日のため、おまかせでしたが、機会があればイメージカラー指定でも注文してみたいと思いました。
素敵なアレンジメント、ありがとうございました!

5 2023-12-24

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

色の取り合わせいい!
お正月用に母へ送りました。とても品があり、優しい色の取り合わせが母も気に入り喜んでいます。又注文させてもらいます。

5 2023-11-28

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

義母の誕生日のお祝いで贈りました。
赤を基本に薔薇やガーベラ、カーネーションなど複数の花を使っていて華やかでボリュームがあり、百合の花は届いた時はほとんど蕾でしたが1週間かけて花が開いて長く楽しめた様です。
義母もとても喜んでくれました。

5 2023-07-11

友人のサロン開店祝い用にとピンクと白をメインで可愛いけど紫を入れて大人っぽい感じにして欲しいとオーダーしました。
完成を見ていなかったので不安でしたが送られてきた写真が理想そのままでした。
本当にありがとうございます。
また何かあればこちらでオーダーさせていただきます(*^^*)

• mdr0622さん
  • mdr0622さん

5 2022-07-28

母の誕生日に
花が大好きな母の誕生日に送りました。
とても華やかで、お願いした以上の出来栄えで送って頂き感謝しています!
2日経った今、隠れていた蕾も咲き始め、さらに華やかさが増しました。
母もとても喜んでくれました。
生き生きした新鮮なお花で、とても艶があって感動しました。
とても素敵なフラワーアレンジメントをありがとうございました。
また家族の記念日の時にお願いしたいと思います。

5 2023-04-18

とてもよかったです。
はじめてお花の配送を頼みました。
どんな感じに仕上がるか少し不安でしたが
できた商品の画像を送っていただきとても満足しました。
届き先の方にも喜んでもらえて、こちらにお願いしてよかったと思いました。

• HANA1028さん
  • HANA1028さん

5 2022-12-14

上司の退職用に。すごくボリュームもあり豪華でした。配送も希望通りで満足です。また利用したいです。

5 2022-09-09

ピンクを中心に他のお色はおまかせで、優しい雰囲気で…とお願いいたしました。
イメージにぴったりに仕上げてくださり、清潔感もあって先方も喜んでくださいました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

5 2022-05-10

母の日
数年前からお花を贈る際はいつもこちらのお店にお願いしています。いつもとっても可愛く豪華に仕上げて頂いて、毎回満足しています。今回もピンクにオレンジプラスでとても可愛くて大満足です。またお願いします。

5 2022-05-08

任せて安心です
いつもありがとうございます。依頼通りに配送していただけました。お花のアレンジもとても素敵でした。
またよろしくお願いします。

• kazy2226さん
  • kazy2226さん

4 2018-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
こちらの要望通りでした。
初めて利用させて頂きましたが、こちらの指定した色合いや形に仕上がって届いたようで大変喜ばれ、とても満足です。事前に写真を送ってもらえたのも良かったです。

5 2020-01-14

かわいくて、癒やされる
お花の画像を送っていただいて、1番に、わぁ〜かわいいo(^o^)oって、じーって見とれてました。いろんなお花がいっぱいで。
お姉ちゃん、ちょーーーーーーぉよろこぶしぃ〜!ありがとうございます。