• 5 2021-08-11
  • 買って良かったです。
  • ループのカーペットから敷き替えたくて購入しました。ワンコが2匹いるので爪が引っかからなくて丸巻きカーペット探してました。ベージュを注文しましたが明るいベージュで良かったです。お盆休みの間に敷き替えの際の家具移動を頼んでいたので早く発送していただけるのはとても有難いです。一部屋変えるととなりの部屋も変えたくなり検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-11
  • 大きいのでありがたいのですが
  • 薄かった&#1231 6;でも子供部屋ならまだ使えるかな。居間に使ってますが、毎日歩くところはボソボソで気持ち薄くなっちゃいました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,676件)次のページへ

4 2021-11-02

次の日に届きました!
引っ越ししたばかりで、和室に敷きたくて色々悩んだ結果こちらにしました。
掃除機もかけやすく、綺麗で良いです。
ただ、少し短いような気が…
まぁ私的にはそんなに問題ありませんけど。
あと、仕方ないことなのかもしれませんが梱包の仕方が内巻き?なのでコロコロ〜っと敷くことができなくて苦労しました。
中には長い竹が芯として巻かれてるので、この竹どうしようかなと。笑

5 2022-02-22

肌触りも心地良い
江戸間6畳にピッタリ
色は部屋に馴染みやすい
肌触りも心地良いです

5 2022-01-01

毎年恒例のリピート購入です。手頃な価格で高い品質、助かります。

5 2021-08-11

買って良かったです。

4 2021-06-07

カットしていただき、ロック加工もお願いしたした。
ベッドをどかして敷きたかったので、人手を頼んでおかなければいけなくて、すぐにメールで納期を教えていただけて、助かりました!
ベージュは落ち着いた色味で、子供部屋の木のベッドと机に合っていました!

4 2022-02-09

何故竹?
商品の発送も早く、ラグ自体も良かったが、芯?として使われているのが何故竹なのでしょうか。
このままでは粗大ごみとしては受け付けてもらえず切断する必要があるがノコギリが家にないので困る。

4 2022-02-05

可愛い
畳の上に敷いたのですが、可愛いくて満足です
わがままを言うと少し余ってしまったのでそれがなければ完璧でした

5 2021-12-20

触り心地もよくて買って大満足です!!!!

5 2021-10-30

部屋の大きさが中途半端なのでカーペット探すのに苦労してましたが、こちらが指定したサイズでつくれたのでとても良かったです。
カーペット自体もとてもよかったです。

4 2021-01-15

きれいな色です。実は6年前に購入して今回リピートです。
うちの家の部屋にはフィットするサイズのカーペットがないので、自分で裁縫のはさみで切れていいです。それでも部屋のサイズには縦から余ったカーペットでヘンテコな形で実は使っていますが、(それしかできないんです)値段も満足です。

5 2020-06-07

気に入りました
寝室に6畳ベージュを購入しました。きれいなベージュでしっかりした厚さもあると感じました。横幅の261センチが合わなかったらどうしようと思ったのですが、ほぼピッタリで、1センチくらいだけ壁の方に乗り上げてるくらいなので大丈夫でした。部屋がすっきりしました。

5 2021-05-11

爽やかグリーン
グリーンを購入。明るすぎずにいい感じ。リビングに使用。芝生みたいでピクニックしてる気分です。掃除機をかけると、毎回毛が抜けます。掃除機をかけたとこは、ややゴワゴワしてます。見た目は分かりません。

• miyako101さん
  • miyako101さん

4 2021-01-07

しっかりした作りです!
絨毯としては薄手ですが波打ったりヨレたりすることもなく、綺麗に敷けました。カットしやすく、ほつれも気になりません。
ピンクを購入してのですが、薄茶色の模様が所々に入っているのが、画像では気にならなかったのに実物では汚れに見えてしまって、少し気になったので星マイナス1とさせて頂いています。好みの問題ですみません。

5 2020-12-27

毎年恒例の年末での貼り換えです。来年もお願いいたします。

5 2021-04-17

とてもキレイで、高級感もあり気に入っています!!また買いたいです。

1件~15件(全 3,676件)