前のページへ61件~75件 (全 3,682件)次のページへ

5 2014-05-15

リーズナブルなお値段で使い勝手の良いカーペットです。マンションの部屋の角に柱の出っ張りがあり、その部分切り込み加工は自分でしましたが、薄手のカーペットの良さでしょうか簡単に合わせ加工が出来ました。

• raluvさん
  • raluvさん

5 2014-05-12

このお値段なら全然文句ありません
子供の階下への騒音防止のために購入しました。
厚みがそれほどあるわけではないので、防音というわけにはいきませんが、フローリングにモノを落とされるよりは余程マシになったと思います。
色はベージュですが、ミックス糸なので控えめなまだら模様な感じです。本当はミックスじゃないものを探していたので、実物を見るまで少々不安でしたが、落ち着いていてベージュの色味は好きな色味で良かったです。ただ、ところどころ赤茶の糸が目立つところがわずかにあるのですが、それをたまにゴミと間違えて拾おうとしてしまいます(笑)。
サイズが少々大きめだったので切るつもりでいたのですが、折ってもわりとボリュームが出なかったので、切らずに使っています。
賃貸住まいですので、こういうものにあまりお金をかけたくないというのもあるのですが、このお値段でこの品質なら満足です。

• candymelloさん
  • candymelloさん

5 2014-04-28

大満足です
ローズを注文して先程届きました。
このお値段でこのクオリティは有り難いです。
ロール状で届くのも折りシワもなく
広げやすくてとてもいいです。
ちなみに、芯に使ってある竹は
ベランダの物干し代わりにピッタリでした(笑)
部屋が明るくなって気持ちも晴れやかです!
お店の対応も良くしていただき、
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2014-04-23

とってもお勧めです
自宅のカーペットが汚れや家具の跡などで汚く見えてしまう為、
レビューの良さに惹かれて購入してみました。
色はローズを購入しましたが、優しく落ち着いたピンク色です。
何カ所かハサミでカットもしましたが、女性でもちゃんとカット出来ますし、
気軽に張り替えられると思います。値段が安かったので、
あまり期待はしていませんでしたが、想像以上に良い商品でした。

5 2014-04-14

大変満足です
通常サイズとカットしてもらうものを2点購入しました。
当初、カットの方しか届かず、お店に連絡しても、休日だったためつながらず、
メールでその旨連絡したら、
次の日、AMに届き、引っ越し前にジュータンひけました。
最初、引っ越し前日ということもあり、焦りと腹立たしさでいっぱいでしたが、
迅速な対応をしていただき、満点をつけさせていただきました。
早い対応ありがとうございます。

5 2014-04-04

早い!
配送が混み合う4月月初でしたが次の日届き大変助かりました。安っぽくなくしっかりしていて満足です。
うちの六畳は小さめなので家具で隠れる部分は切らずに折り込みました。

5 2014-03-11

想像以上でした
グリーンを購入しました。
爽やかな感じで、部屋が明るくなりました。
ちょっと薄いかな?とも思ったのですが、この位の毛足の方が掃除機がかけやすいですね。ふわふわの厚い絨毯ばかりが良いわけでもないと実感しました。
うちの犬が走り回ってますが、爪がひっかかる心配もなく快適です。
このお値段だし、大満足です。

5 2013-12-23

購入したベッドの下に敷きたくて届く日までに間に合うか心配でしたが、注文して2日後の昼には届きありがたかったです!色はベージュを購入。
とても落ち着いていて綺麗な色です!
若干大きかったので自分でカットしました。
レビューではカッターと書いてる方もいましたが
自信がなかったので線を引き、布切りバサミ?で切りました。
切った所もほずれたりすることもなく綺麗です。
他の部屋用にも購入しようかと検討中です!
オススメです!

4 2013-12-02

うまく敷けました
6畳用、ベージュを購入。
色合いは一色というよりはまだらです。
畳の上に敷きましたが、ハサミですいすい切れるし大変でしたが、うまく敷けました!部屋も明るくなり良い感じです。
毛玉などはまだ使用していないので出ていません。
けれど、芯になっていた竹をどうやって捨てようか悩み中です。
切らないとだめだなぁ。。

4 2013-11-12

簡単にカットできます!
あちこち柱のある変形した部屋なので、カットできるこちらの商品を購入しました。安価でしたのであまり期待はしていなかったのですが、注文後すぐに到着、丸巻きなので折りしわもなく敷いてからすぐに部屋にあわせてカットできました。切り口もほつれが出ないので安心です。厚みはさほどではないですけど毎年取り替えるのでこれで満足です。
もう少し深みのある濃い色合いもあると良いなと思いました。

5 2013-08-17

2回目の購入です。
以前購入したのはちょうど一年前でした。
子供がいてるからか、一年経たずに色が黒っぽくなってしまい再購入。
ハサミで簡単に切れるので、その点はとても楽で助かります。
始めは毛玉が出やすいです。
よく座ったり歩いたりする部分のすり減り方が一目瞭然です。
けれども安価で購入できるので、気に入ってます。
ちなみに、色はピンクを購入しましたが、落ち着いたピンク色で上品です。

4 2013-06-10

きれいな色です
グリーン購入しました。寝室に使っています。
綺麗な落ち着きのある色で買って良かったです。
畳の上にしきましたが和室にもぴったりでした。
カットも簡単にできて助かりました、
細かい糸くずや最初の1日位は毛羽立っていましたが
許容範囲のうちでした。ただ巻き付けようの竹の処分に困りました
ので、紙とかの芯に変えたほうが良いと思います。
畳んで届くと後がつくので巻いてあるので助かりました。満足です。

4 2012-05-17

若干色が濃い気が・・・
ベージュを購入しましたが、画像で見るより暗い感じの色の気がします。落ち着いた感じのお部屋にしたい人にはとてもオススメです。 巻のカーペットってひきやすいですしキレイなので結果気に入っています。ただ巻の芯に竹が使われており・・・アパート暮らしの自分には切る手段がなく困っています
ひいた後数日間掃除機をかけていますが、毎日細かい繊維ゴミがとれます。

4 2012-01-09

二回目の購入です
商品はお値段の割にとても良かったので、
再度購入させてもらいました。
ただ、色はベージュというとちょっとニュアンスが違います。なんとなく、くすんだサーモンピンクに近いかなと思います。
それから、私は気になりませんでしたが、単色ではなく、もやもやっとした均一の色むらもありました。

5 2021-04-17

とてもキレイで、高級感もあり気に入っています!!また買いたいです。