5 2014-01-11

和室にベージュ
いい!!
六畳の和室を、小さな子どもが過ごす部屋として使いだしたので畳の上にカーペットを敷きたくてこちらのベージュを購入。
いいところ
*安っぽくない
*オールシーズン使える素材感
*畳を汚す心配がない
*寝転がっても気持ちいい(ふかふかとはしていない。)
*部屋の雰囲気が畳のときより暖かい感じになる
うちでは、購入して大正解!!
部屋のでこぼこした部分も、ハサミを入れて下に折り込んだだけですが、あまり気にならずキレイ。
転勤族なので次の家では使えるかわからないので、お手頃価格でこの質はすごく嬉しいです!
ちなみに
私はベージュを選びましたが、悩んだらベージュは間違いないと思います。無難かもしれませんが、どんなお部屋でも合いそうです。うちでは元から敷いてあったかのようにナチュラルに溶け込んでいます。

5 2014-06-26

大満足です!
まさかこんなに素敵なカーペットが届くなんて!!
昨日のお昼前11時に注文し、丁度24時間後に届きました(*^o^*)
あまりにも配送が迅速でまず感動しました!
安い絨毯に有りがちな、浮きや折れなどもなく、床にぴったり沿いました。
また、安い絨毯は毛も固くガサガサで、厚みもなく床の硬さを感じる物が多いのですが、こちらの絨毯は程よく厚みがありちょうど良いフカフカ加減で、ゴロ寝しても気持ちがいいです!
こちらで購入して本当に良かったです〜!!
まだまだカーペットを敷きたい部屋があるので、その時はまたこちらのお店にお世話になりたいです。
本当に満足しました!
オススメです(*^o^*)

5 2015-02-21

優しい触り心地
綺麗なベージュでお部屋がパッと明るくなりました。
生地がとてもしっかりしているので
一枚でも暖かく、音も吸収されて悩みが一気に解決しました。
このクオリティでこのお値段、安いです。
おすすめしたいです。

4 2014-06-01

ブルー
ブルーを購入させていただきました。
色味は少しくすんだ水色です。
厚みもあり、家具を置いてしまえばズレなさそうです!
フリーカットしますと少しほつれますがコロコロで解決です。
送料無料も有難いです。
芯に細い竹が入っていましたが、軽い物干し竿として使わせていただきます。

5 2015-12-25

ぴったりサイズでした♪
引越ししたらお部屋が寒かったので、寝室とリビング用に購入しました。
6畳の寝室にはピンクにしました。ピッタリサイズで、ピンクがお部屋を明るくて優しい印象にしてくれて、大満足です(*^^*)
リビングには癖の無さそうなベージュにしました。まだ小さな子供がいて、食べこぼしもしますが、毛足が短くてお掃除もしやすそうです!

5 2014-09-26

今回2回目の購入です!
これから子供が産まれる予定なので新調しました。
汚れてもすぐ取り換えられる値段ですし、生地もお値段の割にはしっかりしてますし色合いも一色ではないので色褪せも目立たなく満足しています。
次買う事があればまたこちらのショップを利用したいと思います。
もし購入を考えてる方がいましたら私はオススメします!
他の色はわかりませんがピンクは優しい色合いで主張しすぎないのでどんなお部屋にも合うと思いますよ^^

• a*0928さん
  • a*0928さん

5 2014-06-20

満足です♫
ローズを購入しました。
もともとローズかベージュか迷っていてローズに決定。したつもりが誤ってベージュで注文をしてしまい、気付いたのが翌日。すぐに色の変更をメールでお願いしましたがこちらのミスにも関わらず快諾してくださり、商品が到着するのも早かったです。
ローズは写真で見るよりも少し落ち着いた色でした。
裁縫用のハサミで簡単にカットすることも出来ました。
フワフワしてて肌触りも良いです(今の時期、季節的にちょっと暑いかも・・・笑)

5 2013-08-17

2回目の購入です。
以前購入したのはちょうど一年前でした。
子供がいてるからか、一年経たずに色が黒っぽくなってしまい再購入。
ハサミで簡単に切れるので、その点はとても楽で助かります。
始めは毛玉が出やすいです。
よく座ったり歩いたりする部分のすり減り方が一目瞭然です。
けれども安価で購入できるので、気に入ってます。
ちなみに、色はピンクを購入しましたが、落ち着いたピンク色で上品です。

• sz8787さん
  • sz8787さん

4 2014-04-14

GOOD
新居の和室にベージュを購入しました。
私はまだ見ていませんがいい感じだそうです(^O^)
結構明るめのベージュだったみたいです。
でもおかけで部屋も一段と明るくなりました!

• うなあさん
  • うなあさん

5 2019-07-06

リピートです。
リピート、2枚目です。
うちでは柴犬を飼っていて抜け毛がすごいので、毛足が短くて掃除もしやすいこの絨毯がとても重宝しています。
このくらいの大きさのカーペットは平均的にもっと高いのが普通ですが、お手頃な値段でありがたいです。
そして、ハサミで簡単にカットできるので、出っ張ったうちの柱部分に合わせて隅まで敷けるのが嬉しいです。

• 9Sevolさん
  • 9Sevolさん

5 2013-06-21

引っ越しをしたのでフローリングの床に敷くために。
子供の足音が少しでも響きにくくなればと思い購入しました。
ホームセンターではやはりあまり気に入らなかったのですが、こちらはすぐに痛みそうもないので、期待してます(笑)
毛足も長くないので、何かをこぼしてしまっても安心です。
お値段以上の品だと思います!

満足です
引っ越しで購入しました。
2部屋分注文してたんですが、頼んでいた発送日にもう一枚必要になりお店に電話したところ同じに日に届くように3枚発送して頂くことができました。
お店の対応大満足です。
佐川さんが軽々車からおろしていて女の人でも運び入れには困らないと思います。
軽いです。中から竹の棒が出てきますw
これが結構ながいw
商品自体は薄いのかなぁと思ったんですが思いの外しっかりしています。
ただ、引っ越し先が築30年以上のリフォーム済みの一軒家でリビングだと底冷えが少し。
絨毯の上からラグで快適生活ですw
猫が5匹居る我が家のにゃんがかけっこしていてもつめがひっかかることはありません。ペット飼っている方でもいいのかと。満足の行く買い物ができました。

5 2013-06-21

子猫のいるリビング用に買いました
リビング(12畳)の床暖房が設置されている箇所にのみ敷いています。
巻きで届いたため、皺を伸ばすことなく、すぐに古いカーペットと取り替えることが出来て良かったです。
以外と厚みがあります。もし猫が爪とぎをしても爪が引っかからない構造で、かつ抗菌なので安心安全です。
うちの猫は最初はカーペットの未知の感触におっかなびっくりでしたが、一晩で走り回るようになりました。
色や感触も家族に好評です。
この安さなら汚れる度に買い替えても良いくらいです。
良い買い物をさせていただきました。
ちなみに竹の棒に巻きつけられた状態で届いたのですが、竹の棒は祖父が「おっ、何かに使えるぞ、物干し竿にするか?」と喜んでいました(笑)

5 2012-06-27

敷いてから一か月以上が経過しましたが
よく歩いたり、座ったりする部分は、毛がとれてきて
近くで見ると薄くなっているのが分かります。
逆にあまり歩いたりしない部分は、毛がフサフサと残っているので
毛玉になってたりもします。
私はあまり気にならないのですが、経過報告です^^
6畳の和室に敷きました!
ピンクを購入したのですが、少しくすんだ?ピンクだなぁと思いましたが、敷いてみると良い感じに落ち着いた色で上品で気に入りました!
敷くのは一人では難しいので、女二人で敷きました。
部屋には少し出っ張った角があるので、その部分を普通のハサミで切ったのですが、ボロボロすることもなく、切った部分もキレイで、面白いぐらいチョキチョキと切れました!
もう一部屋あるので、また買おうと思っています!

• manami5342さん
  • manami5342さん

5 2015-08-05

和室八畳に
和室の畳が汚くなってきて
絨毯を敷こうと探していました。
値段重視で、六畳以上を探していましたが
中々見つからず3畳などのラグばかりで
やっと見つけたのがこちらでした。
色は写真で見て思っていたのと
すこーし違いましたが
まぁこんなもんだろうと思っています。
色が薄いんですね、、
お手頃な値段で買えたので満足ですが。