4 2014-07-09

なかなか良いようです。
4ヶ月の娘に、悩みに悩んで購入を決めました。
本日お品が届きまして、さっそく乗ってみました。
まだきょとんといった感じですが、台所や洗濯機などの近くまで連れて行くことができ、泣かずに乗っていてくれるので家事ができて助かります。
楽しんでくれるようになると良いですが。
汗っかきなので、メッシュを選びました。
ロゴも良いですね。
お品は良いのですが、段ボールをあけると箱の目立つところに結構大きめの穴が二つ開いていてビックリしました。
こちらはショップレビューで書かせていただこうと思いますが、ちょっとショックだったので☆ー1で。

• 癸そらさん
  • 癸そらさん

5 2014-02-03

凄く助かってます!
乗りながら眠っていく事は少ないですが、抱っこで寝た後バウンサーに移し、揺らしてあげると、そのまま寝入ってくれるので、とっても楽です。
寝てる最中にビクッとしても、その動きでバウンサーが揺れるため、またすんなり寝直してくれます。
ぐずってる時も、バウンサーに乗せて台所近くに居させると、機嫌良く私を見ているようで、あまりぐずりません。
でも、ダメな時はバウンサーに乗せようと乗せまいと、ダメなんですが(笑)
産後買って良かった・重宝した!という物の一つです♪

5 2012-06-08

二人目育児
年子での二人目育児。一人目はなるべくものを増やしたくないし、お金もかけたくないしでバウンサーは買わなかったけど、二人目育児になると、そうもいっておられず、購入。ご飯食べるときと、お風呂いれるとき、一人目がかまって欲しがるときに大活躍してます!
ご飯食べるときは、足で揺らしながら、上の子と食事ができるのでてんやわんやにならずに済みます。
ただ、まだ二ヶ月前でほとんど自分では揺らせないためか、のせとくだけでおとなしくなることはまずありません。揺らしてあげても気が紛れてる間はいいけど、だめなときはだめです。
でもだいぶ育児が楽になるので買ってよかったです。
長く使えそうだし、実家に帰るときなど、自宅以外にも持ち運びが楽なのがいいです!

• TOSTIさん
  • TOSTIさん

5 2010-06-15

育児の助け
エアーメッシュが涼しそうで、これからの季節活躍しそうです。
生後3週間から使用可ということですが、目安として3.5kgから使用できるみたいです。
正規品ということで、日本語の保証書もありました。
本体は軽くて持ち運び便利です。
また、リクライニングの角度調節も簡単でした。
バック、サッシィーのおもちゃ、10倍ポイントがついて正規品でこのお値段は納得です。
また、色もブラックなので汚れが目立たなそうで気に入りました。
その後・・・。
生後2カ月になりました。
こちらのバウンサーは授乳後のトイレとして活躍してます。
授乳して、バウンサーに乗せると足をばたばた動かしてます。腸が動くのかスッキリと出るみたいです。一度出過ぎてオムツの横からはみ出して汚れました。
取り外しての洗濯も簡単。
何より色がブラックのため汚れも目立ちません。
夜寝る前は必ずこのバウンサーを使用してます。

5 2018-12-11

発送から到着までとっても早かったです。外側の箱に破れがありましたが郵便局のミスなので評価に入らないかな。内側の箱は無事でした。お安く購入できて軽くてコンパクトでとても気に入ってます。抱っこで寝かせておいて降ろすのを布団ではなくこれにしたらよくお昼寝してくれます。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2015-07-17

頼まれもの
きょうだい同士で出産お祝いをしたようです♪実物は見てないですが、色んなメーカーがある中 ベビービョルンをリクエストした側が選んだのだから
商品はいいのでしょう・・・(昔はこんなの なかったのにね・・・笑)
赤ちゃんがいごこち良くて ママが楽と思えるような プレゼントには価格もリーズナブルでいいんじゃあないかな〜
保証もついて正規品は 尚 安心ですしね・・・
きょうだい仲良くやりとりできてる事が 親として 嬉しいです!!