ベビスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

コロナの影響で、のしをつけるのはやってないとのことでしたが、ダメもとで希望したら、つけて頂けました。ありがとうございます。

5 2020-07-08

すぐに届き、箱の汚れ等なく気持ちよい買い物ができました。

5 2020-07-08

発送が早かったです。それに商品もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

\水遊びキットプレゼント/【ストッケ正規品7年保証】トリップトラップ ハイチェア|STOKKE Tripp Trapp ハイチェア ベビーチェア
ダイニングテーブルを買ったので子供のハイチェアを探してました。お値段が結構するのですごく悩みましたが買って良かったです。やっぱりデザインが素敵です。そ...

5 2020-07-08

注文から届くまで3日で対応が早くてよかったです。

5 2020-07-08

購入した翌日に届きました。迅速にご対応いただき満足です。また、商品の延長保証の登録方法などが詳しく記載されたお手紙も同梱されており、とても丁寧さが感じられました。

5 2020-07-08

迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2020-07-08

使いやすさ、デザイン、期待通りでした。これから大切に使います。レビューキャンペーンのバンダナも楽しみです。

• くー☆さん
  • くー☆さん

5 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

\水遊びキットプレゼント/【セット】【ストッケ正規品7年保証】選べるトリップトラップ ハイチェア+選べるベビーセット|ハイチェア|Stokke Tripp Trapp Chair
まだ生後4ヶ月なので、とりあえず大人が使っているのですが、大人が利用すると音がギシギシうるさいです。この音で赤ちゃんが起きます。 あまりにギシギシいい...

5 2020-07-07

すぐに使いたかったので、早い配送で助かりました!

5 2020-07-06

発送が早かったです。ありがとうございました!

【最新モデル】ベビービョルン 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Air(ワン カイ エアー)メッシュ パーリーピンク/アンスラサイト|ベビービョルン ワンカイ ワンカイエアー onekaiairの抱っこ紐 抱っこひも 新生児

5 2020-07-06

発送が早く、丁寧です。ストッケのトリップトラップを購入したのですが、延長保証登録をするための案内が書かれた手紙が同封されており、すんなり登録することができました。たいへん助かりました!

5 2020-07-06

配送の日時を指定できたのは助かりました。ありがとうございました。

前回はナチュラル色を購入しましたが、今回はウォルナット色を購入しました。 組み立ててみて、この色にして良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2020-07-05

届くのが早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-07-05

発送が早く助かりました。
レシピが英語表記だったので
日本語バージョンがあると助かります。

• らー0129さん
  • らー0129さん

5 2020-07-05

注文から配送まで迅速対応ありがとうございました。

斜めになっているので赤ちゃんがミルク飲んだ後の吐き戻しがだいぶ軽減できるのと、蒸れにくいのがいいです。早速お漏らしされてしまいましたが、丸洗いできるの...

\水遊びキットプレゼント/BabyBjorn(ベビービョルン) バウンサー ブリス エアー Bliss Air メッシュ アンスラサイト/パーリーピンク/スレートブルー【ベビービョルン日本正規品2年保証】