5 2021-04-22

孫の誕生日プレゼントで購入しました。長い期間使用できるので、喜ばれました。

\本日はP10倍/\レビューキャンペーン/Scoot & Ride(スクートアンドライド) ハイウェイキック 1 フォレスト アッシュ ローズ スチール|三輪車 キックスクーター キックボード スクートアンドライド ハイウェイキックワン T0Y

5 2021-04-22

おもったより、発送もはやく、助かりました!

• ぽん963さん
  • ぽん963さん

5 2021-04-22

配送早く梱包など丁寧だったようで喜んで貰えました。
また機会があれば利用させて頂きます。

贈り物として購入しましたが、配送も早く梱包やのし等丁寧だったとの事です。 オマケも使いやすそうな物だそうだす。 本体の使い心地は練習中との事ですがなかな...

\本日はP10倍/【プレゼント付】エルゴ 抱っこ紐 オムニ 360 クールエア メッシュ|エルゴ OMNI360 クールエアー ミッドナイトブルー/ブラック/インディゴウィーブ/クラシックウィーヴ/ダークブラウン/デザート/ブラックスター/グレープレイド

4 2021-04-22

まだ生まれてないので使用するのは
少し先ですが使い方の説明なども丁寧に
入っていたので迷うことなさそうです!
よだれカバーも今治なので嬉しいです!
使用するのが楽しみになりました。

5 2021-04-21

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

梱包もきちんとしていて、お品もすぐ到着しました、また利用させて頂きます。

このリュックで3ヶ目で、とても使いやすくて気に入っています。 こちらのタイプになってから初めて購入しましたが、以前のお品より更に使いやすくなっていて大満...

\本日はP10倍/\レビュー特典あり/10mois(ディモワ) サコッシュ・巾着つきマザーズリュック【豪華3点セット】|背面ポケット 多機能 マザーズバッグ リュックサック 大容量 サコッシュバッグ NAOMI ITO(ナオミ イトウ) ディモア フィセル

5 2021-04-20

納品が早くラッピングされた商品が丁寧に入っており満足いくものでした!

一歳になる子に誕生日プレゼントで購入しました。 まだ一歳なので乗るだけしかできてませんが、まだ家の中に置いておくのでしょっちゅう商品のそばに行っては乗...

5 2021-04-20

対応も早いし、季節のおまけもおしゃれです!
こいのぼりのガーランド早速作りました。
20人程度のママさんで頑張って運営してるショップさんのようで、同封の紙にも細やかな配慮が感じられてほっこりします。
これからもベビー用品でお世話になります。

4 2021-04-20

配送も早くとても助かりました。使うのが楽しみです。

5 2021-04-19

翌日に届きました。こんなに早く届くと思ってなかったので大変嬉しかったです。機会があればまたこちらで購入したいと思います

5 2021-04-19

注文してから迅速に配送してくださったのと、包装も過度でなく片付けしやすかったのが、大変ありがたかったです。レビューの評価が高いのが頷ける、そんな対応をしていただけました。

4 2021-04-18

迅速に対応していただきありがとうございました!
またリピートしたいです。

• り3945さん
  • り3945さん

4 2021-04-18

商品の問い合わせなども素早く対応してくれてよかったです

KATOJI(カトージ) ミニベッド 折り畳み ホワイト/ナチュラル/グレー【メーカー直送】【代引き・ラッピング不可】|ベビーベッド 折りたためる 組立て簡単
サイズ感もちょーどよく組み立ても簡単にできました。高さも最初心配でしたら低過ぎずなのでそのままおむつ交換も出来そうです。

5 2021-04-18

配送も早く、ラッピングも丁寧でした⭐またご縁がありましたらよろしくお願いします!

2歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。立体のものを作るのは難しいですが、車好きにはタイヤは魅力的。そして、息子よりくいついたのは4歳の娘でした。...

\本日はP10倍/【レビュー特典付】ボーネルンド マグフォーマー 乗り物セット 16|マグ・フォーマー おもちゃ 知育玩具  お誕生祝い 出産祝い ギフト 贈り物 クリスマスギフト 入園祝い 入学祝い【ボーネルンド日本正規品】【ラッピング 無料】 ※T0Y

5 2021-04-18

素早い対応で大満足です。

トリップトラップの背板に名入れを承ります。【ラッピング・のし掛け無料】出産祝いや記念のメモリアルに、子供から大人まで長く使えるストッケのベビーチェアー?Xmasラッ...
1歳の子供の誕生日プレゼントととして購入しました。 悩みましたが、購入して良かったです。