1件~15件 (全 15,618件)次のページへ

5 2022-05-28

購入後の翌日に発送日の連絡が来てありがたかったです。

• わゆ0812さん
  • わゆ0812さん

5 2022-05-28

発送が迅速でした!またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

\レビューでお食事マット&名入れシールプレゼント/【セット】【ストッケ正規品7年保証】選べるトリップトラップ ハイチェア+選べるベビーセット|ストッケ チェア 子供椅子 ベビーセット ストッケトリップトラップ 【送料無料】

• 11183837さん
  • 11183837さん

5 2022-05-27

1日でも早く使いたかったので発送が早くて、とても助かりました!商品も問題なかったです

新生児にベビージョルンのミニを使用していましたが、腰の支えがないことで肩こりが半端なかったので、KAIと悩みましたが少しでも腰と肩への負担を軽減したいと...

\最新作/ベビービョルン ハーモニー 抱っこ紐 メッシュ 【ベビービョルン正規品2年保証】アンスラサイト/ネイビーブルー/シルバー|babybjyorn harmony ベビービョルン 抱っこひも ハーモニー 新生児 前抱き ONE KAI 【送料無料】

5 2022-05-27

リエンダーのハイチェアを購入しました。
取り寄せのため数日かかることは了承済みで購入しましたが、結果的に注文から4日で到着しました。
ベビスマさんからは、保証や組み立て時のよくある質問についての詳しい説明プリント、購入証明シール、レビューキャンペーンカードなどが同梱されており、とても親切な印象を受けました。
購入時、グレーを扱っている並行輸入品と悩みましたが、ブラックを正規販売店で購入してよかったです。
梱包もとても丁寧で、傷や不具合もありませんでした。

5 2022-05-27

プレゼントラッピングしていただきました。
綺麗に梱包されていました。

5 2022-05-27

注文した次の日に届き驚いています。手書きの説明書など入っておりとても親切!!

\お食事マット&レビューでプレゼント/【セット商品】【日本正規品8年保証】リエンダー ハイチェア+セーフティーバー|ハイチェア 子供用椅子 木製ベビーチェア

5 2022-05-27

注文してから届くまで大変早くてありがたかったです。梱包も、とてもきれいでした。

5 2022-05-27

迅速な対応でした。
すぐ届いてよかったです。

5 2022-05-27

レビューキャンペーンの特典もよく、発送までもスムーズで満足です。

• zuzupakuさん
  • zuzupakuさん

5 2022-05-27

発送も早くて梱包も丁寧でした。段ボールを片付ける時、ガムテープを剥がしやすいように先の方が折り込まれており、すごく丁寧だなぁと感心しました。

• やほ0280さん
  • やほ0280さん

3 2022-05-26

購入後すぐに発送されました。
ただ、箱に倉庫でついた?ような汚れがあった為、⭐︎4つにしました。
プレゼントには向きません。

\レビューでお食事マット&名入れシールプレゼント/【ストッケ正規品7年保証】ストッケ トリップ トラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP|子供椅子 ベビーチェア ストッケトリップトラップ ハイチェア TRIPPTRAPP トリップトラップ ハイチェア 子供用椅子 【送料無料】

5 2022-05-26

ギフト包装までおねがいしてたのにもかかわらず
商品が届くまでとても早く
包装もきちんとしてくれてました
大満足です
ありがとうございました!

一歳になる甥っ子にと積木を探してたところ この積木にたどり着きました ディズニーすきな夫婦でもあるので 子供が遊ばなくなってもインテリアとしても 飾ればか...

\バースデーミッキー&レビューでつみきプレゼント/ディズニー KIDEA(キディア) KIDEA&BLOCK(ブロック) ミッキー&フレンズ|積み木 つみき 木のおもちゃ お誕生日プレゼント 入園祝い 知育玩具 英語 T0Y

5 2022-05-26

丁寧な梱包でした。
商品もきちんと選んだカラーでしたし、見た目も写真とおなじ色合いで安心しました。

4 2022-05-26

発送も早く、色々な商品もあるのでよく利用します。おまけのクッションもすごく嬉しいです。購入の際はまた利用したいです。ありがとうございました!!

4 2022-05-26

箱は潰れていましたが翌日の午前中に到着し満足です。

1件~15件(全 15,618件)