1 2019-06-06

ハエ
商品本体を包んであるPU袋の中にハエが一緒に入っていました。商品に付着していた様です。袋を開けた瞬間、部屋に飛んで行ってしまいました。
PU袋はテープでとめてありましたので、機械ではなく、人の手によって梱包されていますよね。どのような環境で梱包なされているのでしょうか?きちんと検品はなされています?
小さな赤ちゃんのいる環境では、ただでさえ病原体や保菌物に対してシビアになるものですが、届いた商品の中に紛れ込んでいるとは凄く腹立たしいです。
他所でもよく通販を利用いたしますが、何年も通してこのような事は始めてです。商品を凄く期待していたので、ガッカリいたしました。

1 2017-04-05

絶対おすすめしません!
6ヶ月の男の子(大きめ、9キロ、70センチ。寝返りだけでおすわりやはいはいはまだです。)が片方はずしてしまうことが2、3回あり、おかしいな?止め方がわるかったかな?と思っていました。
そして、その日のうちにまた片方だけ外して頭から落ちて床にぶつけました。幸い大事にはいたりませんでしたが、訴えたいくらいです!
速攻でたたんで片付けました!
洗濯を干しに行った隙にですよ。
ものの2分くらいです。お姉ちゃんがすぐに気づいてくれてよかったです。
使ったのはたったの3ヶ月ほどです。高い買い物でした。

1 2014-11-28

うちの子には合わないようで・・・
なんとか慣れさせようと乗せるのですが、号泣してしまいます。
号泣しているうちにウンチをし、さらに号泣(><)
もう10日も経ちますが一向に慣れず・・・うちの子には合わないみたい。
家事もはかどらないので本当に困ってしまいますが、根気よく慣れさせようと乗せています。

1 2014-08-01

うちの子どもには…
子どもが2ヶ月の頃に購入しましたが乗せると体を反り返らせて嫌がってほとんど乗りませんでした。今10ヶ月ですが今でも嫌がります。うちの子には残念ながら合いませんでした。あとウンチすると必ず背中まではみ出て洗濯が大変でした

1 2011-01-11

ギフト
12月最終営業日に注文しました。
明日楽対応の商品だったので翌営業日には発送されるだろうと思い、最短で届けて頂きたくて日付け指定をしなかったら、年明けの翌々々営業日まで連絡がなく問い合わせたところ、
【いただきましたメールに気づくのが遅く、出荷完了のご連絡を先にお送りしてしまいました。本日出荷が完了しており、明日には先様にお届けできるかと思います。年末年始休暇明けのため、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。】
とのこと。
恐らく日付指定の注文を優先で発送されたので後回しになってしまったのだろうと思いますが、連絡もスムーズではなくちょっとがっかりしました。
私の読みも甘かったとは思いますが、あまりいい印象を持てませんでした。

1 2010-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いに購入しました
商品自体は持ち運びにも苦がない重さで喜んでもらえました。
が、配達の時間指定は守らない、専用バッグは送られて来ない(後日発送の旨が先に届いた本体に手紙として同封されていました)など、ショップの不手際が目立ちました。
【追記】
2日遅れて専用バッグが届きましたが
梱包がきちんとなされておらず外装箱が凹んでいました。
贈答品には不向きです。(写真参照)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー