4 2010-11-12

続けなくては意味がない
アロエベラジュースを母と私で健康のために飲み始めました。
他の高い商品も試しましたが、やはり長く飲み続けないと意味がないので、こちらの商品がコスパ的に一番良いと思います。
飲みやすいし、生産地がしっかりしているので安心です。

5 2020-08-18

良いかも
発送までに時間は少しかかりました。
はじめて購入させて頂きましたが、毎日飲んでいるとなんとなく良いように思います。
便秘解消や肌荒れなど改善出来ればと思っていますので、暫く続けてみたいと思います。
ただもう少し続けられやすい価格だと最高なんですけど、仕方ないのかなぁ…。と思ってます。

• t-yukaさん
  • t-yukaさん

5 2008-07-18

お値段もお手ごろでお味も飲みやすかったです。
今回のが飲み終わったらリピしたいと思います。
私的には是非12本セットも作って欲しいです♪

• るり3243さん
  • るり3243さん

5 2016-05-22

良い感じです。
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
きちんと使用後の効果についても書きたいと思いましたので、この時期になりました。
正直に書くと、こちらの商品を単品で頂くのは、すこしすえた香りがするので、厳しい人もいると思います。(それでも、別の商品に比べると、ずいぶん飲みやすいと感じましたが。。)
私はそのまま飲めるのですが、主人はそういう理由でこれ単品では頂いておりません。
コップに5分の2ほどのヨーグルトを入れ、プロポリスを3滴混ぜこんだ後、オレンジジュースに飲むヨーグルト、さらにこのアロエジュースを混ぜて飲んでおります。
そのため、それ一杯では50ml飲んでいないと思われる程度なのですが、それでも体調が良くなったと言っております。
寝起きの辛さが大分緩和されたようで、身体も軽く感じるようになったとの話です。
余談ですが、レビューのおまけのちんすこう、美味しかったです。
また、もう一つ余談ではありますが、こちらの瓶のキャップを開けるのに、指を痛めたりしてものすごく大変だったのですが、キャップ部分周辺にお湯をかけて暖めてから開けると、楽に開きました。
沖縄は温かいため、関東地方ですらおそらく内部の空気が収縮してしまい、内圧が強くなって開かなくなったのでしょうね。。
ご参考までに。。(^-^*)

5 2015-11-01

ふるさと割で2回目の購入
以前、耳ツボダイエットをしており、そのときアロエベラジュースの存在を知りました。体に合っていたので、その後も飲用しようと個人で購入することに。やっぱり国産がいいなぁと、こちらで購入。以前と比べコスパはこちらが上手です。私は後味が気になるので、鼻をつまんで飲みます。
適量が分からず、毎朝100ml程度に加え、飲み会の前や油っこい食事を取ると分かってる日には、小さなペットボトルに詰めて持ち歩き、食事の前に飲みます。夏は分かりませんが、秋口なら半日常温で持ち歩いても大丈夫でした。劇的な効果はないのですが、おいしくお酒がいただける気がします。
祖母も他製品のアロエベラジュースを飲んでいて、健康に暮らしているので、私も飲み続けてみようと思います。

• junamariさん
  • junamariさん

5 2014-10-22

2度目です
6本セット2度目の購入です。1か月で飲んでしまいました。
なれない方ははじめは微妙な味かと思いますが、なれたら美味しくいただけます^^ここのは果肉?たっぷりでビタミンをあびてる感じ^^おまけの黒糖は1度目はココア味、二度目はパイン味でした^^どちらもおいしかったです。おまけが楽しみになりそうです^^

• sometaroさん
  • sometaroさん

5 2013-12-10

袋タイプ
黄色いボトルのアロエを”いいよ”と1本プレゼントしてもらったのですが、値段を見たら高くて続けられそうもなく、でもアロエは飲むと体が喜んでいる感じがしたので続けたいなー・・と検索していたところ、こちらにたどり着きました。
黄色いボトルのと比較すると、色は薄め、味は酸味が立つ感じで、口当たりもサラサラに感じました。
日本人には日本のアロエで、お財布にも優しいので、気持ちよく飲んでいます。
袋タイプもストックするには扱いやすくて助かっています。
おまけに入れてくださった”むちむちきなこ”がと〜っても美味しくて、一気に食べてしまいました。ご馳走様でした!

• mika035193さん
  • mika035193さん

5 2011-05-11

以前からFLP社のアロエベラジュースを飲んでいたのですがここの商品良いのはわかるのですがなにせ高いんです。続けて行くのも大変で悩んでいたところ、友人からこちらのアロエベラジュースの話しを聞きその友人が何本か購入したと言うので私も1本友人から購入して飲んでみました。
味はFLP商品より酸味が少なくさらっとしていて飲みやすかったです。酸味が苦手な人にはお勧めです。カロリーもFLP商品は100g当たり20kalに対してこちらの商品は3kalと少な
かったです。
どちらの商品も内容に違いはないので、長く続けたい方にはこちらの商品はお勧めですよ。
F社より安く、会員制ではなく誰でも購入できるしお店の対応も迅速で良かったしまた購入したいと思っています。

• syuhaさん
  • syuhaさん

5 2022-02-14

逆流性食道炎が治りました
リピーターです!金額も安くて助かっています。
4年前に逆流性食道炎になり胃の調子が悪く、
ネットでいろいろ調べていた時にアロエベラを知りました。
アロエベラを毎日飲み始めてから、胃痛が無くなり
とても調子が良くなりました!
もう1年くらい毎日飲んでいますが、逆流性食道炎は治ったみたいです(胃カメラ飲んだら先生に言われました)
私には、とても合っていたようです。
ずーっと飲み続けていこうと思います。

• cafe002さん
  • cafe002さん

4 2021-01-25

リピート
2度目の購入です。
頼まれ物なのですが、この値段のアロエベラジュースは安いみたいです。
『次もお願いと』と、言われているので
良いみたいです。
ただ、注文してから時間が掛かるのが難点です
早めの注文を為た方が良いと思います。

5 2020-06-24

美味しいですが。。。
色々なアロエベラジュースを試しましたが、こちらが一番美味しいです。
ただ、アロエベラの生産が安定していない為か、発送までにとても時間が掛かり、結局他社のアロエベラを購入する方が多くなります。

4 2020-06-23

悪くない!
お試しで一つ飲んでから、こちらを注文。
USAのアロエジュースの味は苦手でしたが、こちらは大丈夫!
お値段がもう少し安かったら完璧です。

4 2020-02-05

いつもの。
なくなるとリピしてます。
海外のものから国産に変えて、値段的にも品質にも満足してます。
葉肉もたっぷりで飲みやすく母と毎日飲んでます♪
お品物はとても良いのですが、1月末以降に入荷しますというメールが最初に1通来たのみで入荷したのかすらわからず去年の12月24日に購入して待ってる状況です。
自分のところと、他県に暮らしてる叔母にももう1セット頼んであり、未だに入荷したメールも来ず不安になってます。まだ入荷すらしてないのでしょうか・・・12月に頼んでもう2月なのですが・・

2020-02-05
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。

ご注文いただきました「沖縄産アロエベラドリンク」につきまして
お待たせして申し訳ございません。

ご注文時(2019/12/24 10:14:36)に【1月末以降の入荷】とご案内させていただきましたが
メーカーに確認いたしましたところ、お客様のご注文に関しては次回入荷分での発送予定となっております。

次回の入荷が【2月11日ごろ】の予定となっております。
当初の予定より遅くなり申し訳ございません。

上記でご都合が悪ければキャンセルも可能ですのでその際は、
お手数ですがご検討、ご返信お願いいたします。

取り急ぎのご連絡とさせていただきます。

4 2018-01-13

瓶の蓋が開かない
内容は大変満足ですが蓋がかたすぎて開かないです。次回はパウチにします。

• hat8catさん
  • hat8catさん

5 2017-07-27

おいしい!
以前黄色いボトルの製品を飲んでたことがあり
最近またアロエベラが気になって口コミもよかったので購入しました。飲みやすいし美味しい!!
袋入り?を選んでてっきり勝手に牛乳パックみたいなんを想像してましたがフタもついてるパウチで扱いやすいし瓶よりたくさん入ってお得だし大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにお菓子がおまけで入ってて嬉しかったです♡
効果が出てきたらリピするかもです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース