訳あり ちんすこう 送料無料 種類豊富!ギ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

掘り出し物発見!
届いてビックリしました。
割れも少なく92個も入っていました。
沖縄から北海道まで送料無料だなんて、正気か?と思うくらい良心的なサービスですし、文句なしの星5です!
味も以前沖縄お土産で食べたときのちんすこうを思い出しました。美味しい!
バリエーションも多く、分け隔てなく種類分けて入れてくださった気がします。
箱の横サイズはswitchの長さちょうどでした。
ただ、カロリーが1袋100位上あるので美味しさに負けてたくさん食べてしまわないかだけ心配です(笑)
かわいいメモのご配慮もありがとうございました!

5 2020-05-05

美味い!楽しい!
自粛中につき、家の中で楽しくなるようなお楽しみおやつが欲しくて注文してみました。
60サイズの段ボールにびっしり!
開ける時も数を数える時もワクワクいっぱいで楽しませて頂きました。
訳あり商品なので毎回個数も種類も違うと思いますが83個も入っていました。
お気に入りは、ごま塩ちんすこう、屋我地島の塩入りちんすこう、屋我地島のモリンガ入りちんすこう(抹茶のような緑色)です。
甘い中に塩気…つい、もう1袋…と手が伸びてしまいます。
モリンガというものは食べた事がありませんでしたが、ずんだと明日葉を混ぜた感じ…表現難しい…。とても美味しいです。
暫く持ちそうだなと思っていましたが、1週間程で半分くらい食べてしまいました…。
昨今の事が落ち着いたら沖縄にも遊びに行きたい!
今は、ちんすこう食べながら想いを馳せて過ごします。

5 2020-01-24

ボリューム満点
今回久しぶりにリピート購入しました!
段ボールにぎっしり色々な種類が沢山入っています。以前頼んだ時とは違う新しい味のちんすこうも入ってて嬉しかったです。
毎日楽しみながら食べていますが、美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいます💦
またぜひ購入させていただきたいです。

5 2019-10-26

うれしい詰め合わせ
ちんすこうが好きで、ずっと詰め合わせが気になっていたので、今回クーポン使い試しに購入させていただきました!届いたら、結構重みがある。中を開けると箱いっぱいちんすこう♪沖縄黒糖Happy Boxの黒糖の試食も入っていたので、嬉しくなりました!まだ一部しか食べられてないですが、長浜商店さんオリジナルのちんすこう、気をつけないと崩れるほどホロホロで美味しかったです。子供たちにも見つかり、おすそ分けしましたがまだまだあるので毎日楽しみながらいただきます。

2019-10-29
こんにちは。 長浜商店 友利と申します。

早速のご感想ありがとうございます。

みんなで分け合ってHAPPY!!になっていただけるとうれしいです♪

おまけの沖縄黒糖もミネラルたっぷりで持ち運びに便利な個包装
なのでお子様のおやつにも最適ですよ!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2020-01-23

山盛り入ってます(*´ω`*)
色んなメーカーのちんすこうが入ってて
食べ比べして自分好みのちんすこうが
見つかりました!
オススメです(^-^)

4 2019-12-17

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

• trane84さん
  • trane84さん

4 2020-07-12

ダンボールに色々な種類が入っていて、楽しみに食べています。一度にこんだけの種類が入っているのでうれしいですね。

5 2020-01-01

みんなでワイワイ(*゚▽゚)ノ
年末に購入したので混みあっているかな?と思いましたが早めに届き、年越しの時に皆であれやこれやと楽しみながら食べました!!見たことの無い味もありとてもお得だと思います★
また、リピしたいですね?(^^)/

• k41747024さん
  • k41747024さん

5 2019-12-11

製造店も味も色々
品物の欠けもわずか。都心のお土産コーナーで買う品物より薄味から濃厚な味付けの製造店の違いや塩、チョコ…と豊富なちんすこうを味わえました。ちんすこうはラード入り故に少量で腹持ちも良く嬉しい。

5 2020-06-16

ちんすこう大好き
訳ありと書いてあったが全然気にならないレベルで縦19センチ横25センチ、高さ15センチの段ボールに色々な味がパンパンで入ってきます(^o^)
チョコレートちんすこう初めて見ました!ちんすこう好きな妻や子供が大喜びで食べてました(^o^)
お得感ハンパないです(*^^*)

5 2020-04-24

美味しいです
箱にたくさん詰まっていてとても嬉しくなりました。色んな味が楽しめ、こんな味もあるのかとわくわくします。箱に「Happy Box」と書かれていてまさにその通りだなと思いました(^^)

5 2020-03-20

送別用のちょっとしたプレゼントに
職場の送別でプレゼント用として購入しました。ちんすこうと他に購入したお菓子を一緒に小分けしてプレゼントしました。いろんな種類のちんすこうが入ってて良かったです。なにより、量が多くて助かりました。

5 2020-01-17

空けてびっくり量の多さに!
ちんすこういつも定番のしか選ばないっていうのもありますがいろんな味食べたことなくて冒険気分で食べてますがどれもおいしいです。
家族みんなもおいしいと好評です(*^^*)
リピしたいと思います。

5 2020-09-15

宝さがし気分♪
小さめな箱だったのですが、他の方々も書いているようにぎっしりと入っていました。
土産物屋であまりみないようなフレーバーもあって、宝探し気分で箱の中を見ました。
訳ありということで割れたりつぶれたりしたものだと思いましたが、割れているものはほとんどなく、形がつぶれているものもそれほどではありませんでした。
子供がたいそう気に入っていて、おやつに食べたり遊びに来たお友達にあげたりしています。
沖縄から送料込みでこの価格はお得だと思います。
なくなったらまた注文したいと思います。
お手紙や黒糖のおまけなど、細やかな気遣いありがとうございました。

• 101183さん
  • 101183さん

5 2020-08-22

なかなかなくならない!笑
最初届いたときは「意外と箱小さいな…」と思いましたが、1ヵ月経った今まだ半分以上残ってます笑
いろんな味のちんすこうが楽しめて本当にお買い得!少し割れているものもありますがそこはご愛嬌。今テレワークで在宅していることが多いのでおやつに最適です。
量が多いのでしばらくはいいですが、またいつかリピートしたいです!

2020-08-25
こんにちは。 長浜商店 友利と申します。

早速のご感想ありがとうございました。

訳あり!の為割れていたりすることのあるちんすこうですが
味は通常商品と全く同じですので割れてしまったちんすこうは
アイスやヨーグルトにトッピングしても美味しいですよ♪

色々な製菓屋さんのちんすこうが一箱いっぱいに入っていますので食べ比べしたり
お気に入りのちんすこうが見つかると嬉しいです!

ちんすこうを食べて一息ついてテレワーク頑張ってくださいませ(^-^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう