訳あり ちんすこう 送料無料 種類豊富!ギ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-13
  • お得でした!
  • 送料無料で低価格でとにかく!!!たくさん!!!食べれる美味しいお菓子を探していてこちらの商品に辿り着きました!他の方のレビューにもある通り、60サイズ段ボールにぎっしり!入っていました。たまーに割れていたり、粉々に欠けた部分があるものもまじっていましたがちんすこうってスーパーや物産展、現地で買ってももって帰ってくる段階で割れてしまうことがあるくらいモロイものなのであ〜、楽しみすぎて箱か ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-24
  • 自分とだんな用に購入★
  • ちんすこうが好きなので、お得だし久々に食べたいなぁと思い購入。小さいダンボールに、ぎっしりランダムに入ってました★作ってる会社は3社、味は各会社かぶってるのもありましたが、(ノーマル・黒糖・パイン・マンゴー・塩・ピーナッツ・黄な粉・紫芋・チョコ・ホワイトチョコ・よもぎ・バニラ・ココナッツ・パインチョココーティング・ホワイトチョココーティング・チョココーティング)といった感じでし ・・・(続きを読む
  • ドロップス55さん

5 2018-12-13

訳ありちんすこう♪
スパセで1.7キロ1884円送料無料で
購入する事が出来ました。
500円クーポンありがたかったです。
年末に実家でわいわいいただくのが
楽しみです。沢山入ってるので、
少し持って帰れるかなと…
2度目の購入で前回も好評だったし、
割れは気にしないので、
お安く購入出来て嬉しいです。

5 2019-04-10

毎年の購入
家族あてに。ホワイトデーの贈り物とした購入。今年で4年目になります。箱で届いたちんすこうは全部が割れている訳ではないので、なるべく割れの少ない物を、プレゼントにしています。ちんすこうは10種類くらい有るので、プレゼントにするには最適。触感は黒糖の味が、沖縄をイメージを届けてくれるので、この商品は毎年の恒例です。

• くら4038さん
  • くら4038さん

5 2019-03-20

リピートです
久しぶりにちんすこうを食べたくなったので前購入させていただいたこちらでまた購入しました。
ちんすこうですがしっとりとしており食べやすく種類も多いので大変満足ですまたそのうちリピートしたいと思います。

5 2019-03-17

嫌というほど
ちんすこうが食べたくて購入しました!
小さなダンボールで届いて、一人で満足行くまで食べまくるにはちょうどいいサイズかなと思います(^o^)
製造者は長浜商店さんの製品と、名嘉真製菓本舗さんのもの色々入っていました!
個人的な好みではホロホロの中にザクザクとした歯ごたえがある名嘉真製菓本舗さんのものが好きです。
色々なちんすこうが食べられ、かつ破損もすごく少なくて、リーフレット?、おまけも入っていて満足です!

5 2019-01-11

とても美味しかったです!
ちんすこう大好きな私にはたまらない商品!こんなものがあったなんてーという感じでした。
20種類は入ってたでしょうか、飽きることなく楽しみました。セールになったらまた買います!

• mo_mo_hanaさん
  • mo_mo_hanaさん

5 2019-01-02

美味しいです
色々な種類があり、家族でわいわいがやがや 楽しくいただけました。
割れているのも少量しかなく,まったく問題ありませんでした。

5 2018-12-09

やっぱり箱入りちんすこうはこれ
一度、重量あたりのお値段が安い他のお店のものに浮気したのですが、食感や味に満足いかず、戻ってきました。
年末年始のおやつとして自宅用に、何度目かのリピート。
今回は、個人的にあまり好きじゃなかった珍品堂(食感が固くてビスケットっぽい)のものがほとんど入っていなくてラッキーでした(笑)
サクサクしたのもしっとりしたのも、いつも一袋入ってるきな粉も、どの味も好きです。

4 2018-12-09

マンゴーとパイン多すぎ!(笑)
ちんすこうが好きすぎて何度か購入させてもらってます。種類もたくさん入っていて凄く嬉しですが何故か。今回はパインとマンゴー味が異常に多かったです。。(笑)
私の中であまり好きじゃない味TOP2だったので、珍しい味などが少ないのは全然構わないのですが、ポピュラーな味はもう少し量を統一して頂けてたら嬉しいです( ; _ ; )

• naka2222さん
  • naka2222さん

4 2018-10-19

1個がもう少し大きくても良いかも
タイトル通りです。
良かった点はいろいろな種類を楽しめたことです。

5 2018-07-21

沢山入っていて小分けしやすかったです
どれも美味しいので
自宅用にもお土産にも良さそうです
しっかりした作りの一本入りと
柔らかめの二本入りがありました
この時期はチョココーティングは危険な気がします

5 2019-05-24

最高
久々の購入でしたが、最高の品数と量で大満足でした
ハズレも無いので買って間違いなし

5 2019-05-03

リピートしています。毎回、満足しています!

5 2019-04-20

わけありとありますが、届いた商品は割れは殆どありませんでした。
ショップの良心を感じる商品でした。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-03-26

美味しかったしボリューム満点でした。
美味しく、ボリュームもあり、種類も多かったので、楽しく頂きました。
子供2人ですが、2〜3日で食べてしまいました(笑)
また、リピートしたいです。

5 2019-03-25

お得です。
箱を開けると、色とりどりのちんすこうがギッシリと詰まっていて、箱の中を掘り出すと色々な種類のちんすこうが底から出てきました。ワクワクして楽しかったです。これだけの種類と量のちんすこうがこの価格は本当にお得です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう