訳あり ちんすこうお試し版(13種類、約25本...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

でーじまーさん
4月に沖縄旅行で工場直売のちんすこうを大人買いするはずがコロナで泣く泣くキャンセル(T-T) で、長浜商店さんのちんすこうをリピート買い!
オマケの黒糖のパッケージがクジラで、去年の春休みに子供と沖縄でホエールウォッチングをした楽しい思い出が蘇ります!
今回は少なめで良いかなと思いこちらの商品を購入しましたが、いつも通り段ボール箱のちんすこうにしておけば良かったなと後悔。
大好きな沖縄へ行きたい思いをおさえ、ちんすこうを味わいたいと思います。

5 2019-10-22

届いてます。
やはり美味しいです(*'▽')
ちんすこう食べたら元気100倍ですヾ(≧▽≦)ノ
オマケありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ

2019-11-01
こんにちは。 長浜商店 友利ろ申します。

‘スタッフも元気100倍になれる”ご感想をありがとうございます。

13種の中にお好みのお味は見つかりましたでしょうか??
色々な食感と沖縄の味でうちな〜気分を満喫して頂けるとうれしいです♪

通常版の訳ありちんすこうにはスタッフも楽しみしていた
期間限定の長浜商店オリジナルの黒糖ココアちんすこうも入っておりますので
是非一度お試しください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-10

いろいろな味が楽しめおいしかったです。
以前、沖縄旅行の際に店舗(工場)に行ったことがあり懐かしかったです

5 2020-04-05

沢山種類が入っていてメッセージとおまけもあり大満足です◎

5 2020-03-29

充実した内容
色々な味が楽しめて満足です。
どれも美味しかったし、とても良かったです!

• あ80266727さん
  • あ80266727さん

5 2020-03-21

おまけもありがとうございます♡

• hozuki2000さん
  • hozuki2000さん

5 2020-03-03

娘に送りました
いろいろ気になるのが入ってたようで楽しんで食べてるみたいです
早いお届けありがとうございます

• ao5824さん
  • ao5824さん

5 2020-03-03

大好きな ちんすこう!!
いろいろな種類が入っていて、大満足です。
今度は、段ボールのを買ってみようか検討中です 笑

5 2020-02-19

色んな味が楽しめて嬉しい
届いてすぐじぃじばぁばとパクリ。
じいじばあばはベーシックなやつ、私はパイナップルが好きかなー。

4 2020-02-10

good
おいしかったです。訳有りだから多少欠けた物もありましたが、味は良かったです。またリピします。

5 2020-01-31

いろんな種類があって,今日はどれを食べようかなーって選ぶのがワクワクでした!
次は大きいの注文したいです!
ありがとうございました!

5 2020-01-30

美味しかったです。
いろんな種類の味があって飽きなさそうです。

5 2020-01-24

満足です。
とても、美味しく頂いてます。
ショップさんからの、一筆も有難いですね。
また、お願いしようと、思います❗️

5 2020-01-14

美味しい!
どの味もとても美味しかったです!次はもう少し大容量のお品を頼みたいと思っております!

4 2019-12-10

今日はどの味にしようかと楽しみながらいただいています。
一緒に入っていた黒糖もおいしかったです。
外箱はなんにもなっていなかったのですが、ちんすこう同士が一か所だけ重なっていたので、一部がぺったんこになっていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう