沖縄うまいもの屋!長浜商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

配送がとても迅速でした。時間指定に対応していただき有難うございました。たくさん入っててうれしいです。

3 2021-03-02

色々な味があって、良かったですが、でもかなり粉々になってる物が多くて食べにくかった。本当に自分のおやつ用でならいいけど、職場でわけるのも粉々で恥ずかしいです。

2021-03-03
長浜商店ぐしけんと申します。

この度はお届けいたしました商品につきましてお手数・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

こちらの商品は『訳あり』となっており『割れ・崩れ』等がございます。ご了承ください。

またメール便発送(ポスト投函)となりますので
『訳ありちんすこう(通常版:宅配便発送)』に比べて輸送時に割れ等が
発生することもございます。ご了承ください。

5 2021-03-02

予定通りに配送されたので問題ありませんでした。
またお世話になると思います。

ずーっと以前から時々買っていた商品です。 返還直後から毎年訪れていた、 大好きな沖縄が懐かしくなる度に愛食しています。 麺質が本物の沖縄そばには程遠く、 ...

沖縄そば カップ麺1ケース(12個入)かつおとソーキ味熱湯5分88g フツーサイズ沖縄 おきなわ お土産 ランキング お取り寄せ 琉球 沖縄土産 沖縄お土産 カップラーメン 沖縄みやげ 沖縄 おみやげ 通販 土産 年越しそば 保存食 お得 セット 保存食品

5 2021-03-02

電話で問い合わせした時も丁寧で感じ良くて、注文した際も、とても丁寧な大変でした。お勧めしたいショップです。

4 2021-03-01

色々な種類がはいっていていいのですがプレーンが前から甘さが強いので甘さ控えめができるといいですね

5 2021-02-28

また是非利用したいショップです。発送、梱包共満足です。

5 2021-02-28

最高のショップさんです。物良し、対応良し、全て良し。またリピートさせて頂きます。ありがとうございます。

4 2021-02-28

1ヶ月飲み続けていますが、健康な便がでるようになりました。
肌も気持ち白くなった気もします。
両親にもすすめてみたいと思います。

5 2021-02-27

迅速な対応、皮むきもメッセージも嬉しかったです。またお願いいたします。

タンカン(たんかん) 5kg 沖縄産 専用皮むきのオマケつき 送料無料 産地直送!沖縄オレンジ(沖縄みかん)【予約】今が旬の沖縄おきなわフルーツ(果物)訳あり(わけあり) みかん お試し 5kg 送料無料 セール ギフト お年賀 贈答用 お取り寄せ グルメ お取り寄せ

5 2021-02-27

以前百貨店で購入してましたが、こちらでお安く購入させて頂いてます。メール便なので日時を気にしなくて良いので、次回もお願いしたいです。

黒糖しょうがぱうだー180g×2個セット【メール便送料無料】国産しょうが入り黒糖本舗 垣乃花生姜パウダー1000円(税別)ポッキリ ぽっきり お試し ギフト 【送料無料市場】敬老の日 ギフト 長浜商店

4 2021-02-27

注文から到着まで素早い対応で満足しております。

沖縄産海ぶどう100g★天皇杯受賞 メール便送料無料(クビレヅタ:海水入り海ブドウ)タレ付メール便につき【コンビニ後払い不可】グリーンキャビア(海葡萄) 沖縄土産【送料無料市場】おつまみ ハロウィン パーティー オフィス 在宅 テレワーク おうち時間 敬老の日

4 2021-02-27

おまけもついててうれしかったです。
黒糖の次はちんすこうも試してみようと思います♡

• peeechamさん
  • peeechamさん

5 2021-02-26

綺麗に届きました!ありがとうございました!

何が訳ありなの?ってくらいいろんな種類がいっぱい入っていました!しかもおいしい!家族で食べてます!またなくなったらリピします(*^ω^)

【訳あり】 ちんすこう 送料無料 種類豊富!プチ ギフト 沖縄 お土産 お裾わけにスイーツ お菓子詰め合わせ 大袋 個包装 おやつ 長浜商店 福袋 業務用 に人気クッキー わけあり 食品 市場 食品ロス 在庫処分 おうち時間 パーティー 備蓄 お取り寄せ 手土産 グルメ

5 2021-02-25

梱包も丁寧に手紙と沖縄の気分を味わいながら、旅行に行った気分でした

初めて買いましたがわけありじゃなく、崩れてないし、沢山の味があり、お裾分けできました❗ありがとうございます‼️ 又買いたいです

【訳あり】 ちんすこう 送料無料 種類豊富!プチ ギフト 沖縄 お土産 お裾わけにスイーツ お菓子詰め合わせ 大袋 個包装 おやつ 長浜商店 業務用 に人気クッキー わけあり 食品 市場 食品ロス 在庫処分 おうち時間 パーティー 備蓄 お取り寄せ 手土産 グルメ

• はー5638さん
  • はー5638さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2021-02-25

ちんすこうを初めて注文して初めて食して美味しく頂きました。少し甘かったかな。