1件~15件 (全 14,000件)次のページへ

5 2024-04-17

いつも、敏速な発送ありがとうございます。
コスパも良く、ありがたいです。

5 2024-04-16

きちんとした、包装と迅速な発送。安心して注文しています

訳あり ちんすこう 種類豊富★20種類以上【2箱以上購入でおまけ付】約150本 沖縄 お土産在庫処分 アウトレット 賞味期限 アウトレット 訳あり アウトレット 食品 ギフト 処分 セール 訳あり スイーツ 送料無料 賞味期限 間近 訳ありスイーツ フードロス 食品 訳あり

5 2024-04-16

注文後、とても早く商品か到着してとても助かりました。大量のちんすこうを、旅行のお土産として周りに配りまくっています。

5 2024-04-16

いつもありがとうございます。注文してから届くまでがとても、早い。ありがたいことです。これからも長いお付き合いをお願いします。

5回目のちんすこうも無事に我が家に到着。さっそく頂いています。種類も豊富で満足してます。食後のコーヒーを飲みつつ、テレビドラマちゅらさんを観ながらのち...

5 2024-04-14

箱が可愛くてテンションあがります。発送が速く嬉しいです。

5 2024-04-13

いつもオマケの黒糖が地味に嬉しいです。
これからも頑張ってくださいね!

5 2024-04-13

訳ありちんすこうを購入しましたが割れもほぼなかったです。
場所が遠いので配送に時間がかかるかと思っていたのですが、すぐに届いたので驚きました。

たくさんの種類のちんすこうが届きました。 メーカーによって同じフレーバーのものでも味や食感が違っていて、食べ比べがとても楽しかったです。 残りが少なくな...

5 2024-04-11

いつも丁寧な梱包で嬉しいです。またおまけも毎回頂き有難うございます。色々と商品の品揃えの多いお店なので、沖縄好きにはたまりません。なかなか行く事が出来ない沖縄なので嬉しいです

沖縄のやちむん(焼き物/陶器)カップ&ソーサー(コーヒーカップ・ティーカップ受け皿セット)(染付 コバルト唐草・染付 ゴスアメ唐草・一珍 ゴス白) 陶真窯 送料無料新婚 食器 セット ギフト プレゼント 食器 おしゃれ カフェ食器 カフェ風 和モダン

2024-04-12
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。
早速のコメントありがとうございます。

「沖縄のやちむん」は年々人気が出てきており、納品まで2年近くかかる商品も出てきております(^^;

そのため陶眞窯さんのご厚意で当店だけ特別に限定商品を入荷できるようになりました。

琉球ガラスもコロナ明けから人気が再燃し入荷しずらくなっておりますが
新しい工房より少しずつ入荷しております。

制作数が限られるため、限定商品となりますが少しずつアップしていきますのでお楽しみに。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2024-04-10

収穫状況の影響で、9月末に注文、11月末に届きました。
約1ヶ月後の11月頭に、不安に思って問い合わせしてしまいました。初めて利用のショップでしたし、注文に行き違いがあったかと。。
問い合わせにて最新の収穫状況を改めて教えていただき、おおよその発送予定をお聞きできました。
「2週間-1ヶ月程度かかる」と商品ページで案内していたとのことですが、最大日数近く待っているので、こちらから伺わなくてもメールなどで案内いただきたかったです。商品は良かっただけに不信を感じて残念でした。

9月末に注文、11月末に届きました。(レビュー遅くなってすみません;) 他の方のレビューにある通り、収穫状況による影響とのことです。 海ぶどうが好物なので...

【青空レストランで紹介】沖縄産 海ぶどう 天皇杯受賞【専用タレ付】100g 海藻3袋以上の購入で1袋サービスメール便 送料無料クビレヅタ:海水入り 海ブドウ タレ付グリーンキャビア 沖縄土産 送料無料市場 おつまみ プチ ギフト うみぶどう

2024-04-11
長浜商店ぐしけんと申します。
この度はご注文いただきました商品の出荷が遅れご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2023/10/02 10:18:38のご注文確認メールおよび商品ページにて「天候不良による収穫の遅れ」をご案内させていただきましたが生産者の予想を超えた不漁となっておりました。

そのため、2023/11/07 10:17:45に再度メールにて収穫状況につきましてご案内させていただきましたが、何度もご案内するとお叱りのご連絡がくることもございますので、お客様へご迷惑とならないように最低限でのご案内とさせていただいております。

弊社では取れたてを重視しているため「収穫次第の発送」となる商品も多いため、天候による収穫時期の遅れのご案内方法をSNS等でお客様のタイミングで見られるように改善させていただきます。

この度はお手数・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2024-04-09

いつもたくさんの沖縄の黒糖をありがとうございます
いつも対応が早くて助かります
また次回も頼みたいと思います

訳あり 黒糖 沖縄 小分け タイプ 黒砂糖 HappyBox おまけ付 送料無料個分け 黒糖菓子 ギフト お裾わけに お菓子詰め合わせ業務用 お土産 お茶うけ 送料無料市場 在庫処分 あす楽 外仕事 ミネラル 塩飴 バレンタイン 2024 チョコ 義理チョコ 職場 大量 会社 個包装

4 2024-04-09

。。
味は美味しく、問題なし。満足です。 箱など包装が雑だと見た目の美味しさが半減します。
ご検討頂ければ幸いです。美味しいのは間違いないです。

5 2024-04-09

丁寧に梱包され速い発送で問題無く届いています。ありがとうございます。

5 2024-04-08

配送も早くて満足です。また購入する予定です。

5 2024-04-06

丁寧です。
いつもありがとうございます。

5 2024-04-02

配送、梱包、連絡全て迅速で丁寧でした!
また利用させて頂きます!

1件~15件(全 14,000件)