沖縄産海ぶどう100g★天皇杯受賞 メール便...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 上手い✨
  • 中一年生の娘が、YouTubeで海ブドウを食べる動画を見て、食べたい、と言ったので注文しました。上手い&#1002 4;そうです。部活から帰ってきて、ペロリと完食してしまうので、足りません。一回に100グラムは多いので、別の店で50グラムのを試しましたが、こちらのが美味しいそうです。お通じもバッチリみたいです。もう少し安いと、沢山注文出来るのに、、、どこもこれくらいなので、相場なのでしょう。テス ・・・(続きを読む
  • fukuyosi2944さん
  • 3 2019-03-24
  • 良いお品
  • 発送までかなり時間がかかりましたが、待っていた甲斐があって、食感も楽しく美味しかったです!最初見た時は、え!これだけか、、と思いましたが、水に浸していると、海ブドウの粒がパーンと張り、ボリュームがでました!小さな団子虫の様な虫が付いてて、少し気になりましたが洗い流して問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

プチプチ感が最高に美味しかったです。一度食べたことがあるのですが本当に量が少なくて味わうこともできませんでしたが、こちらの海ぶどうは量があるので十分味わえました。1ヶ月半待ったかいがありました。

• ぐり9197さん
  • ぐり9197さん

5 2019-06-13

美味しかったです!
海ぶどうの生育の状態により、届くまでに時間はかかりましたが、無事に届きました!娘達が楽しみにしていたので、皆んなで美味しく頂きました。

4 2019-10-04

上手い✨
中一年生の娘が、YouTubeで海ブドウを食べる動画を見て、食べたい、と言ったので注文しました。上手い✨そうです。部活から帰ってきて、ペロリと完食してしまうので、足りません。一回に100グラムは多いので、別の店で50グラムのを試しましたが、こちらのが美味しいそうです。お通じもバッチリみたいです。もう少し安いと、沢山注文出来るのに、、、どこもこれくらいなので、相場なのでしょう。テストや、部活の試合で頑張った時のごほうびとします。オマケの黒砂糖あめ、ハイタイ👋通信、沖縄の言葉を教えて頂けるのが楽しみです。付いてくるタレが市販されるといいな、と思います。50グラムとかもあるとありがたいです。ご検討お願いします。沢山あるお店から、長浜商店さんに最初巡りあったか忘れてしまいましたが、ラッキーです。

5 2019-08-19

大満足
どのくらいで届くか事前に確認したところ、すぐ発送できるとメールをいただきました。メールの通り数日で届きました。
水で戻すと増えるため、ボリュームたっぷりです。
しかも新鮮な感じがします。
お店でしか食べたことがなかったので、通販ってどうなんだろうと半信半疑でしたが、注文して良かったです。

4 2019-08-08

美味しかった
プチプチして美味しかったです。子供も喜んでました!

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安価で嬉しい
タレ付きで、容量も多く、対応も早いので嬉しい。

5 2019-08-03

子供が大好きな海ぶどう!なかなか都内ではみつけられないので、大変嬉しいです。
粒々も水で戻すとしっかりとしていました。

5 2019-02-26

待ったかいがあった…!!
約2ヶ月…とまでは行きませんが、かなり待ちました…。°(°´ω`°)°。
でもとっても美味しかったです!!
他の場所で買う海ぶどうよりも美味しいんじゃないかって、大喜び!量にも満足です!
対応も良くて本当に嬉しい事しかなかったです!
ただ、個人的な意見ですがタレは青じそ(?)系の味はちょっと苦手なので…かぼす?が入ってる風味も新しく出してほしいです…“(. .*)
とりあえず、また買います!!

5 2019-09-20

沖縄からの発送なので届くまでに時間がかかるのは仕方ないですが、追跡出来ないのが少し心配でした。
味は美味しかったです。またリピしたいと思います。
黒糖のお菓子まで付けて頂き、ありがとうございました。美味しかったです。

5 2019-09-12

プチプチ最高!
美味しく頂きました!
プチプチ咀嚼音にハマっている娘が大喜びでした。

5 2019-09-12

なかなか売っていないので即購入しました。
プチプチとした食感でとても美味しかったです。
おまけに黒糖いただきました。
ありがとうございます。

4 2019-08-10

食感がステキ〜
海ブドウ初めて食しましたが食感が思っていたのとは違いプチプチ感が丁度よい感じでした。ドレッシングついていたのですが私は、わさび醤油で食べちゃいました。とっても味、食感は満足でした。
ただこういったものを冬ならまだしも夏の暑い時期にポスト投函はダメですねぇーその辺は考えていただきたいです。

4 2019-07-04

注文より 2ヶ月もかかったので 一つマイナスしましたが 水で戻した時 膨らみに感動です。
プチプチしてとても美味しかったです。
付けダレが もう少し欲しいと思いました。

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

5 2019-06-13

配送までかなり時間がありましたが、とっても美味しかったです。リピしたいと思います!

4 2019-04-09

一度 発送まで遅れると連絡あったまま その後の経過分からず ショップレビューに書き込むも音沙汰なし とっても不安
届いたので追記:やっと届いて食べました。
本当に新鮮でプチプチ食感がよくて待っていて良かったです。途中もう少しマメに連絡頂けると安心できますね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう