沖縄産アロエベラジュース(アロエドリンク/...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

端と端なので届くまで結構かかるかと思っていましたが、こんなにも早くに送ってくださってありがとうございます。
最近体調を崩して、胃腸の調子が良くなく、漢方やら酵素やらいろいろ試しました。
何をやっても中々思うように回復していないため、色々調べるとアロエがいいとあり、色んなものが混ざっていなくて良いものをとこちらのアロエを購入。
ゼリーに入ったアロエしか食べたことがないため、どんな味なんだろうと少し飲んでみましたが、少し酸っぱさもありますが、酸っぱいのが好きなので続けられそうです。
どう体に変化があるかわかりませんが、健康のため毎日飲んでみます。

5 2019-07-04

某会社のアロエベラジュースよりサッパリ
結構昔に某会社のアロエベラジュースを飲んでいましたが、比較すると
こちらの方がサッパリしていて飲みやすいです。
最近疲れやすいという主人にも無理矢理飲ませています。
普段から便秘体質ではないですが、更に便が出るようになりました。

5 2019-11-09

超おすすめです
視力回復には、アロエジェルがいいと聞いて試しました。
効果は、ありました。
ぜひともおすすめです?

2019-11-26
こんにちは。 長浜商店 友利と申します。

早速のご感想ありがとうございました。

沖縄産アロエベラドリンクが視力回復にも◎なんて驚きです!!
美容や体質改善のお手伝いをしてくれるとの数々の
ご感想やご報告を頂いておりますが視力回復にも期待出できるなんて
毎日飲むのが楽しみですね♪

アロエベラドリンクを飲んで日々元気いっぱい” HAPPY!
になって頂けると嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-22

飲みやすいアロエジュース
開けてすぐは苦味もなくとても新鮮な感じで美味しいです。中には初めから苦いのもありますが、こちらは美味しいアロエジュースだと思います。健康維持に、便秘の方におすすめです。
#購入品#アロエジュース

5 2019-06-29

毎日飲んでいます!
他社とくらべて、果肉が多いし、お値段もリーズナブルだと思います(*^_^*)
とにかくアロエは体に良いのでオススメですよー

5 2019-03-26

飲みやすいです。
胃腸の調子の為に飲んでみようと思って、お試しから始めました。とても飲みやすくて再注文させていただきました、続けていきたいと思ってます。

5 2018-09-07

効果ありだと思って…
アトピーの息子に初回限定の1本を試したところ良くなった気がしてきたので飲み続けてみようと思い6本セット購入しました。
お店の対応も良く満足しております。
このままリピートできたら良いなと思っております。

4 2018-04-06

アロエベラ
スタッフさんの手書き紹介など細やかな気配り感心してます。いつも利用させて頂いてます。
けれからも宜しくお願いします。
便秘の方は必見です。

5 2018-03-18

大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2018-02-13

飲み続けて早7年
今じゃ飲むのが普通となっており娘と二人、お風呂上りにいつも美味しく飲ませていただいております。最近じゃ飲み続けてるお陰で元気に過ごしています。送料無料で送って頂けるのも本当に嬉しく思っています。。これからも飲み続けようと思っておりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

5 2018-02-09

続けてます!
飲んでるの色々な部分の乾燥がふせげるので、何年も続けて飲んでます。
いつもありがとうございます。

5 2018-01-27

届くのが早くて良かったです。
お試し1本からのリピートです。
梱包も丁寧で安心しました。

5 2015-02-24

天然の薬として
胃の不快感で悩んでいました。漢方も処方してもらっていますが、それよりもこのアロエベラを飲んだ方がすっきりすます。
そして胃にはコーヒーはNGと医師に言われ、数十年飲んでいたコーヒーとはお別れをしたものの、朝の排便で苦労していましたが、こちらもこのアロエベラで問題なく!
最初は瓶で注文しましたが、キャップがあけられず四苦八苦。。簡易の方にしてよかったです。
これからもリピします!

5 2015-08-21

肌が綺麗になった?
リピートです。
飲みはじめてから、
主人に肌が綺麗になったねと言われました!
確かに透明感が出たような・・・化粧のノリが良いです
胃腸は相変わらず、悪いのですが、頑張って続けて飲んでみたいと思います。
また、買います!

5 2014-10-22

リピです
早い発送ありがとうございます。母と二人で飲んでます。朝の目覚めが良い気がします。また、注文したいのでよろしくお願いします。おまけもありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース