• Remorajaさん
  • Remorajaさん

4 2024-04-28

袋数:2袋セット(20%OFF)

昔アロエジュースのんでかなりお通じよくなったおぼえがあったので、こちらを購入。
味は飲みやすくて私には美味しく感じました!かすかな酸味と甘みのない果肉入りフルーツジュースのような(笑)
ヨーグルトとかにまぜて、ヨーグルトジュースにしたら苦手な人は飲めるのかも?
私はストレートが好きでした!
ただ体調が最近思わしくないせいか、効果はあまり感じられておりません。。。
これからかな?
ボトルではなくパック式なのも捨てやすくて好印象です!
あとは黒糖がおまけでついていたのがとてもうれしかったです。
つい沖縄行きたくなりました!

5 2024-04-28

袋数:6袋セット(28%OFF)

意外とイケる
胃腸や便秘にいいと聞いて購入。健康目的なので美味しさは期待しておらず、マズくて飲めなかったらジュースで割って飲めばいいと思ってましたが、想像してたより普通にゴクゴク飲めました!美味しくはないですが苦さはなし。やや酸味のあるアロエの果肉入り搾り汁ってかんじです。アロエの中身をそのまま絞ったらこんな味なんだろうなって思いました。美味ではないのにゴクゴク飲めるってことは体が必要としているんでしょうね。なんとなく胃がスッキリした気がしました。瓶の商品と迷いましたがこちらを購入して本当によかったです。パウチなので捨てやすいのも決めてでした。毎日100ml継続してみます。

5 2023-05-09

便秘解消されました!少し苦い味もくせになります。レモン果汁を足して炭酸水で割ると暑い日にぴったりです。

4 2022-07-17

味は正直美味しいとは言い難いですが、冷やして頑張って飲んでいます!逆流性食道炎があるので、少しでも改善する事を願って☆4つ…
どのタイミングで飲むのが、一番効果的なのでしょうか…??

2022-07-19
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。

早速のレビューありがとうございます。

開栓後のアロエドリンクは冷蔵保存となります。

またアロエベラ自体、劣化が早く、また防腐剤等も入れておりませんので
通常のペースでお飲みいただくと1週間ではなくりますが(1日目安として朝晩90ml)
開栓後は1〜2週間以内に、なるべく早めにお召し上がりください。

※個人差もございますのでご自身の体調に合わせてお飲み下さい。

上記を参考にご利用ください。

5 2022-11-11

期待して
胃の不調、便秘の効果を期待し、味の心配があり、1ぱっくのみ購入しました
少し酸っぱいですが、苦味はなく、飲めました
効果を見て、よければ、まとめ買いしたいと思います

5 2022-11-28

リピートです。パウチタイプはやっぱりいいです。冷蔵庫の中のスペースをうまく使えるので助かります。

• mocco1004さん
  • mocco1004さん

4 2022-11-07

国産のアロエベラジュースを探していて、こちらにたどり着きました。
飲みやすいとは言い難いので、少し甘みのある炭酸水と一緒に飲んでいます。
飲み始めたばかりですが、不調が少しでも良くなればと期待しています。

5 2022-11-05

美容に良いと聞き購入しました。ジュースなどに混ぜて飲むと、飲みやすいです。効果が出るまで継続して飲んでみたいなと思います。

5 2022-11-04

パウチタイプ初めてですが、かさばらなくていいですね。プロテインと混ぜて飲んでいるので、本来のお味はわかりません。

5 2022-09-03

飲みやすくてお腹の調子がいいように感じます。
続けて飲んでみようと思います。

5 2022-06-25

体がスーとします。
最近は、この猛暑の季節にオーガニックのアロエジュースを炭酸で割って飲むのが毎日の楽しみになっております。
ありがたいです。

5 2013-11-07

FLPと同じ味
おいしいです!!アロエの果肉が適度に入っていて、おいしいです。もっと買えばよかった。
あと、胃痛で悩んでましたが、胃薬がいらなくなりました

5 2019-02-24

逆流性食道炎に効果有り!!
以前から逆流性食道炎を発症し、通院と薬の服用をしているにも関わらず突然の悪化。24時間 何をしていても食道が焼ける感じ、ムカムカが治まらず、検索してこちらにたどり着きました。藁にもすがる思いで、ダメ元で購入しました。初めの2日位はあまり効果は感じられず。3日目位からマシになってきて、1週間たった頃ピタリと治まりました!!悪化してから、こちらの商品に巡り会うまでの2週間程、何をしても効果が無く症状が治まらなかったので、本当に驚きました!!味は正直…美味しくないです(笑)クエン酸とビタミンCが入っているので、少し酸味があります。甘味は全く無く「酸っぱいアロエ水」ってイメージです。冷蔵庫で冷やして、お風呂上がりと寝起きに100ccづつ1日2回、飲み続けました。個人差はあるかもしれませんが、逆流性食道炎でお困りの方には是非お薦めします。

• 紅羽7565さん
  • 紅羽7565さん

4 2007-06-24

アロエベラは炎症を抑える効果があるらしく、リウマチの母に頼まれ購入しました。飲み始めてから、少し痛みが治まったかも…と言っていました☆
ただ1日90ccを2回飲むようにと書いてあって、1瓶がすぐになくなってしまい、金銭的に続けられるかな…という感じです。

4 2020-01-02

ありがとうございます
逆流性食道炎に悩まされて続けてここにたどり着きみなさんのレビューを見て私も購入しました。胸が焼きつく、胃液が上がってくる、激しい痛みが飲み続けるとスッキリしてきました。夜眠れない時も飲むと痛みが和らぎました。何年も強い薬を継続して飲んでいたのは何だったのか?と思うほど楽になってきました。感謝しております。私は症状がひどいので1日3杯飲みます。もう少しお値段が安かったら助かるなぁと思いましたが健康の為の投資なので頑張って続けたいと思います。胃の調子が悪い方に本当におすすめしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース