4 2012-08-13

健康維持
暫く飲んでいなかったのですが 再度注文しました。胃腸の調子が 良くなってきたように 感じます。一度に飲むよりも 30CCづつでも 3回に分けて飲む方が私には、効果がある気がします。又 パッケージになって 保管しやすくなりました。

5 2012-03-23

前回まで瓶タイプを購入していましたが、1、フタを開けやすくなった 2、ごみ捨てが楽になった 3、100ml増量になった・・袋タイプが断然オススメです。ちなみに、蜂蜜とビーポーレン(共にティースプーン1杯)とを割り飲んで1週間になりますが、もともと非常に頑固な便秘症でしたが、毎日通じがくるようになりました。今後もリピし続けます^^

5 2012-02-29

増量パックでなお嬉し☆
ちょっとご無沙汰していたのですが、便秘がちになり、やっぱりアロエがなければ!と再購入。増量の袋タイプが出ていて迷わずそちらを選択!
飲んで1週間ほどですが、お通じも快調になり始め、やっぱり続けないとだめだな〜と改めて思っております。体にいいし、飲みやすいしホント、大好きです♡

5 2011-07-09

健康維持に!
前回も注文して なくなってしまったので 再度の注文です。
このジュースを飲んでいると 胃腸の調子がよくなって 身体も元気になれる!って感じです。猛暑の夏を 乗り越えられそうです。

5 2011-06-04

この商品を買うのは3度目になりますが、体調良く過ごすために毎日飲んでおります。風邪もひきにくくなったように思います。発送も早かったです。

• M・M1101さん
  • M・M1101さん

4 2011-06-02

ダイエットに!
1本お試しで購入。(アメリカ製の)某アロエベラと比べカロリーも少ないし、味もすっぱくも苦めもきつくないように感じました。個人差はありますが・・・海外製だと輸入時の防腐剤など心配ですがこれは国産&防腐剤未使用という事で納得しています。マンション暮らしなのでビンを捨てるのに重さがネックです。お店からは防腐剤を使用していないのでしょうがないとの事。プラボトルでも安心な商品ができればいいな〜という期待で星4つです。

• shipo-nさん
  • shipo-nさん

5 2008-04-26

健康維持!体質改善!
今回2回目の購入ですが、迷わずこちらでリピートしました。他社のを含めアロエを飲み始めて約10ヶ月で、その間妊娠・出産をしたのですが、なんら大きな問題もなく無事に元気な赤ちゃんを産むことが出来たのはアロエのおかげかなと思っています。妊娠前はよく風邪をひく虚弱体質で、妊娠中は特に免疫力が低下すると言われるのに、風邪一つひきませんでした。これからも自分自身、そして子どもの健康維持に飲み続けて行きたいと思います!こちらのお店は対応も大変よく、レビューするとオマケもいただけてとても嬉しいです。

5 2007-12-21

今回で2度目の購入です。これを飲むだけでカラダの芯からすーっとキレイになれるようなスッキリ感があります。
お味もアロエベラなのでとても飲みやすく、胃腸の調子がちょっと疲れてるかなと感じたら朝晩、1瓶を一週間くらいで飲みきるとすっかり良くなっています。
ストレスや美容や健康を気遣う方にはこういったナチュラルなものをおすすめしたいですね。

• cafe002さん
  • cafe002さん

5 2021-12-20

リピート
頼まれてリピート購入です。
これを飲み始めてから、体調が良いそうです

5 2021-08-26

これからもリピします!
4社ほどアロエベラジュースを飲み比べしましたが、こちらのパウチが味はもちろんコスパ的にもグッド!飲み終わった後もかさばらないのが気に入ってリピートしました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

家族で長年愛飲しております。飲みやすく、袋タイプなので冷蔵庫に入れても場所を取りません。体調を崩さないようにと、とりあえず飲んでいると安心できます。

4 2021-07-05

娘にはアトピー、娘婿殿にはダイエットを期待してプレゼントしました。気に入ってもらえればまた、購入したいと思います。

• chi358さん
  • chi358さん

5 2021-01-17

とても飲みやすい
娘2人と3人で飲んでいます。飲みやすいので、今後も続けて購入していきたいです。便秘に効果的で、娘達は最近痩せてきた事を喜んでます。

4 2020-12-19

たいへん早い対応ありがとうございました。アロエの粒の食感がすごいです。
味は少しクセがありますが、普通に飲めました。体重の変化を見ながら再購入を検討したいと思います。

5 2020-12-03

リピさせて頂いてます。アロエ飲むと胃の調子がよくなります!また次回も宜しくお願いします!

2020-12-14
こんにちは。長浜商店 友利と申します。

早速のご感想ありがとうございました。

美容や健康にも良いと数多くのご感想をいただいております。
太陽の日差しが眩しい沖縄で育ったアロエベラのドリンクを
コップに1杯毎日飲んで健康になっていただけると嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース