送料無料 サボ サンダル レディース メンズ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ
  • 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2013-06-30

最高です( ̄∇ ̄)~☆
写真以上でしたね(^-^)
デニムにもあわせやすいので、この夏は活躍しそうです(*^^)v
これも、リピありです( ̄∇ ̄)~☆

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかった。。。
同じサボサンダルでも色んな色がありましたが 今までと同じくこれにしました。
落ち着きもあって可愛いです。 あと柄が選べないのがちょっと。。と思いましたが1番欲しかったのが届いて嬉しかった&良かったです。
ただサイズが今まで市販でもネットでもMだったんですが ここはSになってしまうのでちょっと違和感があったしかなり迷いました。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインが可愛い
XXLを購入。
私(妻)がこのシリーズのパープルを以前買って、届いたら旦那が珍しく自分も欲しいと言ってきたので色違いのこちらを旦那用として注文しました。
画像で見るよりも可愛いデザインが届き、本人だけでなく私が気に入りました。
こういうつっかけ風のサンダルを旦那は持ってなかったのでとても履きやすいと喜んでます。
犬の散歩やちょっとしたお出掛けにもう届いたその日から使用してます。
この値段で可愛いサボを買えて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良い
注文から発送到着まで非常に早くとても満足です。
少し重いですが満足してます。また頼みたいです。

• ボス5411さん
  • ボス5411さん

5 2017-03-14

軽くて履きやすい
想っていたより、軽くて履きやすかった。サイズは、少し大きめの方が良いかな〜

5 2016-12-26

ほっこり
ブラックを購入しました。
形が好みでよかったです。次は他の色も検討してみたいです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
有り難うございました
とっても可愛らしいです。長い距離を歩くと痛くなりそうな予感がします。

• 5656youさん
  • 5656youさん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽天スーパーセール時にお得に購入しました。
デザインも気に入りました。
去年はこちらでモン族のサボを購入し、気に入って1年ちょこちょこと愛用していましたが、とうとうかかとの部分が擦り切れてきましたので、今回はナガ族のサボにしました。どちらにしても可愛いです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前に別族のサボを購入し欲しがっていました。
夫の好きなカラー使いなので購入しました。
これが来たらいいな。と思っていた柄が届いたのでとても嬉しく思っています。

• kane9999さん
  • kane9999さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインが良くてはきごごちも最高です!
夏場に最適です。

5 2015-07-08

かわいい
形も色もかわいいです。履きやすいし軽いので、毎日履いちゃいそう!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く買えてよかった
セールの時に買いました。
夏に向かうので、少しゆったり履こうとXXLにしましたが、ゆったり感はなく、ベルトで調整してみましたが、あまり変わりませんでした。
ソールがゴムなので、滑りにくそうで良かった。
近所の靴屋さんにはないデザインなので、リピしたいと思います。

4 2015-06-06

いい
想像してたのよりよくて、履きやすかったし軽いので歩きやすいです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色お任せ商品だったので少々不安でしたが、届いてびっくり!すぐに不安は吹っ飛びました。落ち着いた色で履き心地も良かったです。Lを購入しましたが、靴下を履くと少しきつめでした。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
部屋履き
使っていた健康サンダルが壊れてしまったのもあって、セールにつられて購入しました。
外履きもできるとのことでしたが、雨に濡れたら大変なことになりそうなので、やはり部屋履きがよさそうです。
相方分と合わせて二足買いましたが気に入ったようです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル