アジアン雑貨 ニル・バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,336 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.79

4.67 2019-06-11

• 配送:5
申し込んで到着までとても早く、親切な対応していただきました♪手紙も入っていて気持ちの良い買い物ができました(^o^)またお願いします!

4.50 2019-06-08

• 梱包:2
  • 配送:5
サボサンダル購入しましたが、不良品(破れ)のようで同じ商品の在庫もないから交換できず返品依頼のメールをしました。休日でしたが、1時間程で電話連絡してくださり、ご都合の良い時にご自宅の近くの配送業者から着払いで送って下さいとの事でした。気持ち良く返品処理をして頂けるようで安心しました。とても丁寧な対応で機会があればまた、利用したいと思ったショップです。ありがとうございました。
電話を切った後、すぐに梱包しヤマトに行きました。

• 楓牢さん
  • 楓牢さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品無事に届きました。こちらの不手際にも関わらず柔軟に対応して頂き感謝でした。

3.00 2019-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまで特に可もなく不可もなくです。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文から発送まで大変早く有り難いです。良い品物を安く購入出来て大変満足です。プレゼントありがとうございます!

5.00 2019-05-16

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

5.00
お箸やスプーンなど、食卓の小物入れに使います。思ってたよりも小さめだったので、長い箸は無理ですがその他は難なく収納できました。横長の商品があればいいな...

小物入れ 小物ケース ふた付き (スクエア型) おしゃれ 木製 小物収納 バンブー ウッド インテリア リゾート [ 和風 アジアン アジア雑貨 アジアン雑貨 おしゃれ 小物 収納 デスク周り 収納ボックス 収納ケース 蓋付き フタ付き 卓上 アクセサリー アンティーク ]

5.00 2019-05-09

• 配送:5
すぐに発送して下さりありがとうございます!
お店のある仙台の様子も伺うことが出来るメッセージも嬉しかったです♪♪
また利用したくなるお店です(^^)

5.00
店頭ではなかなか売っていない大きいサイズを取り扱ってくれるのはとても有難いです デザインが選べると尚嬉しいなー(^^) 靴の中に入っていた崩れ防止の新聞紙が...

送料無料 ナガ族 靴 シューズ エスニック アジアン ファッション メンズ レディース 夏 楽天ランキング1位獲得 (全4デザイン) [ 靴 シューズ 夏 歩きやすい ローヒール ぺんたこ おしゃれ アジアン 大きいサイズ ]

4.50 2019-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
GWですがすぐ届きました。
個別ビニール梱包の上からプチプチ梱包。
ダンボールの隙間もしっかり緩衝材で保護。
しっかりしていらっしゃいます。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
とても可愛く、丁寧に梱包されており、すごく満足です。また是非利用したいと思います。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
対応もよく発送も早かったです。。。。。。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
前回購入時の対応に安心感と感謝しております。

送料無料 ナガ族 サボサンダル サボ サンダル エスニック アジアン メンズ レディース 夏 楽天ランキング1位獲得(10デザイン) [ おしゃれ ファッション 夏 ぺたんこ 歩きやすい ローヒール 疲れない 大きいサイズ ]

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝をしております。また丁寧な心遣いに感動しております。

4.50 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回も、迅速な対応で梱包きれいで満足してます。また機会がありましたらヨロシクお願い

ナガ族 エスニック アジアン バッグ ショルダーバッグ B [メンズ レディース ワンショルダー 軽量 タテ型 ファッション おしゃれ かわいい 可愛い 個性的 カジュアル 通勤 通学 アウトドア 旅行 エスニック アジアン]

5.00 2019-04-09

• 配送:5
初めてこちらのショップさん利用しました。迅速で丁寧な対応でした。梱包は無駄がなくシンプルで良かったです。

• たん7443さん
  • たん7443さん

3.33 2019-04-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配達も早く、履き心地もよく、良い買い物が出来ました。また注文したいです!

トランクス メンズ 下着 タイ シルク トランクス 楽天ランキング1位獲得 (無地タイプ) 高級 ギフト プレゼント メンズトランクス ll 3l 赤 レッド 黒 おしゃれ かっこいい インナー メンズインナー 大きいサイズ プレゼント 彼氏 父 シルク