送料無料 サボ サンダル レディース メンズ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

おしゃれでカワイイ♪
秋冬に履けるサンダルを探していたところ一目ぼれ!!
当初気に入ったデザインのものがサイズがなく入荷待ちだったので入荷次第メールをもらうことに。
メールが入り即購入☆すぐに届きました。
ハンドメイドとありましたが、色合いや模様のデザインはほぼ紹介写真のままで作りがきめ細かくとてもしっかりしています。
さらに届いてから嬉しかったのが、
1.つま先部分が型崩れ防止のためかつま先保護のためか硬めに加工されているところ
2.ソールがとても小さな突起を一面に配して滑りにくくしてあるところ
これは長持ちしそうだし、大事に使わねば〜♪と思いました
素足で25.0の当方、幅広なため靴下履きで先までしっかり足を突っ込んでXLがぴったりでした。
商品紹介文では、XLは26〜26.5とありましたがこれは素足で先までしっかり突っ込んでぴったりの長さだと思います
余裕をもって履かれる方は自分のサイズより一つ上がいいかもですね^^

• Ryureiさん
  • Ryureiさん

5 2019-09-13

ブラックを購入しました。思っていたよりずっと履きやすいです。濡れると色移りする可能性があるので濃い色のソックスで合わせてます。私の足のサイズは24〜24.5cmでMサイズを購入しました。ほんの少〜し足がはみ出しますが、サンダルなので差し支えない程度です。
…ナガ族サンダル、以前からずっと欲しかったのですが、他ショップでは高くて諦めていました。こちらのショップで約半額で販売していたので今回即オーダーしました。そして後日、夫の分も合わせてリピート購入しました。

5 2019-09-11

大満足
普段は23センチ、Sサイズを購入しました。
素足だとかかとに少し余裕があり、靴下を履いてちょうど良い感じです。
とにかく可愛くて購入して良かったです。
店長さんからのお心遣いも嬉しかったです。

• 723910さん
  • 723910さん

5 2019-09-07

とても可愛くて気に入りました!
他の色も欲しいです!

5 2019-04-18

リピです!嫁が気に入り、色違いを即買いです。

5 2019-04-17

かなりやばいくらいのお気に入りになりました。すごく素敵です!

• 熊農場さん
  • 熊農場さん

5 2019-06-18

履きやすい
普段23.5でSを購入しました。
ぴったりです。ソールがしっかりしてるので
歩きやすいです。柄もイメージ通りでステキです。
ヘビロテで履きつぶしたいと思います。

5 2019-05-25

今までは、モン族のサボを愛用していましたが、ナガ族の方が大人っぽく仕上がるので購入しました。ベージュパープルと、ベージュブラウンの紐タイプを購入したのですが、どちらも可愛い!また必ずリピートします!

5 2019-02-15

セールで。
サボはいくつか今まで履きましたがナガ族の生地はしっかりしてる印象です。
さらっとはけるよい商品だと思います。
24.5センチで素足でMぴったりです。

5 2018-10-27

いいです♪
デザインもお気に入りです。
サイズもピッタリ♪ 幅も紐で調節できるので( ´∀` )b♪good

5 2018-03-06

23.5センチでMサイズ、ブラウン購入。
色が余り選べなかったんですがブラウン可愛かったです。
少し靴底がかたくて重たい感じですが許容範囲かな♪(´ε` )

5 2018-05-08

ナニコレ嬉しい!
足のサイズ25cmでレディースのLサイズでも小さい私は、コチラでLサイズを頼みました。
GW中にも関わらず、即日連絡を頂き、GW明けにスグ届きました。
履いてみると、サイズピッタリな上に履き心地も凄く良くて感動ー!
まさにシンデレラフィット!!
ベージュ×ブラウンは紐タイプでしたが、履き口の広さ調整が出来たので、私はキュッときつく結んで、丁度いい感じです。男性など甲高の方は、紐を緩めれば全然いけます!紐を緩めても、デザイン、ビジュアルが変にならないのも凄いと思いました。
私は、購入して良かったです!
リピ間違いないです(笑)
良い商品を、ありがとうございます。

5 2018-06-23

楽天スーパーSALEでお得に購入。
別のタイプの物と一緒に、お安くお得に購入しました。
こちらのタイプは自分用に通常タイプ、紐タイプとを購入。
紐タイプ (*゜д゜*)
こ、、、コレは自分のお気に入りです。(^ω^)
素敵な商品
ありがとうございました!

5 2018-04-19

大満足です!
ベルトタイプと紐タイプ2つ購入させていただきました!
どちらもカワイイ☆
普段ゎ25.5センチの靴を履く私ですが
レビューを見て、LとXLで悩みに悩んで
XLを購入。
ベルトタイプゎXLでピッタリでした!
紐タイプのほうがほんの少し大きいのか
少し大きめ!
でもぜんぜん気にならない程度です!
足が大きいから好みの靴がなかなか手に入らないことが多いのですが
これゎ本当に大満足の買い物でした!

5 2018-06-18

普段、25.5〜26センチの物をはいています。
XLサイズを購入。
素足では少し大きいかなぁ〜とは思いますが、許容範囲です。
靴下をはいてもはけます。
履き心地いいです。
Mix-2を購入。どんな柄が来るか楽しみにしていましたが、とっても気に入りました!!
ありがとうございました♪

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル