送料無料 サボ サンダル レディース メンズ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

楽天スーパーSALEでお得に購入。
別のタイプの物と一緒に、お安くお得に購入しました。
こちらのタイプは自分用に通常タイプ、紐タイプとを購入。
紐タイプ (*゜д゜*)
こ、、、コレは自分のお気に入りです。(^ω^)
素敵な商品
ありがとうございました!

4 2013-08-23

オッシャレ〜
届いて一目でグッときました!!履き心地も良いですし、デザインも良いですし、履物なのでサイズだけ気になっていました。onesize大きいのを頼んだつもりがピッタリでした・・・。こればっかりは何ともならない話しだと思いますので、購入を考えている方はonesize大きいのを購入した方がイイかもしれません。商品はとても良いです。

• ezato717さん
  • ezato717さん

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夏のサンダルに
夏用のサンダルを探していたところ、よさそうなので購入。明日大きいのでどうかなと思っていたけど、ちょうどいい感じでした。買ってよかった思います。安かったし。。

• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です( ̄∇ ̄)~☆
写真以上でしたね(^-^)
デニムにもあわせやすいので、この夏は活躍しそうです(*^^)v
これも、リピありです( ̄∇ ̄)~☆

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良い
注文から発送到着まで非常に早くとても満足です。
少し重いですが満足してます。また頼みたいです。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
部屋履き
使っていた健康サンダルが壊れてしまったのもあって、セールにつられて購入しました。
外履きもできるとのことでしたが、雨に濡れたら大変なことになりそうなので、やはり部屋履きがよさそうです。
相方分と合わせて二足買いましたが気に入ったようです。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちっちゃい
Lを購入してみましたが、ちょっとちっちゃいです。自分の足のサイズよりワンサイズ大きめをチョイスするのが良いかと思います。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
非常に満足です
画像からはわからない部分もあり、不安な部分もありましたが、
商品を見た瞬間に、長く愛して使えそうなサンダルと思いました。
細かい部分まで丁寧に作ってあります。

• yasu@2639さん
  • yasu@2639さん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サボを探していました。
履き心地もよく購入して良かったです。

5 2012-06-22

届きました!
今日届きました!思ってた以上にいいデザインでとても気に入りました。

• 烏賊狂さん
  • 烏賊狂さん

5 2012-03-04

今‥
今届きました
写真で見た通りよかったです
買ってよかったです

4 2012-02-16

軽い!
思ったより軽くて履き心地が良いです。
暖かくなってきたら、半端丈のパンツと合わせるのも良いかと思います!

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通りすごく可愛い!!別の色も欲しくなった☆
自分の足のサイズは27.0cmでどちらかというと、幅広、甲高な足です。今回購入した靴のサイズはXXLで、ジャストサイズっていう感じです。

4 2013-08-03

いいですね。
外ように使ってますが、個性がでて好きですね。

5 2011-01-05

アジアンな靴を探して・・・・
何軒か近所のアジアン雑貨屋を探したけど男物の靴がなかなか無くてネットでこのサンダルを見つけ購入しました。
あす楽対応だったので商品もすぐに届いたし、値段も安かったのでとても良い買い物でした。
こちらのショップは初めてだったけど、対応も早く、お年始のおまけも含めてとても満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル