送料無料 サボ サンダル レディース メンズ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 161件)次のページへ

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着が早くて良かったです。今度は違うタイプを購入したいです。Sサイズでピッタリでした。ありがとうございました。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちっちゃい
Lを購入してみましたが、ちょっとちっちゃいです。自分の足のサイズよりワンサイズ大きめをチョイスするのが良いかと思います。

• 5656youさん
  • 5656youさん

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんのプレゼントとして♪
楽天saleで半額になっていて、自分のモン族のサボと一緒に購入♪ナガ族も好きダケド、今回届いた柄は…ちと残念でした(>.<)y-でも、個性的ではあり、半額だったのでまぁお買い得な買い物だった事は間違いありません!

5 2013-11-18

かわいいです
最近、オシャレに目覚めてきた息子におねだりされて購入しました。
ホントにかわいいです。
「私も買おうかしら〜」と思ってます

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
自分用に
大体サンダルを買うと横幅が狭く感じることが多いのですが、今回は全然大丈夫でした。ベルトで調節できるのが良いです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
非常に満足です
画像からはわからない部分もあり、不安な部分もありましたが、
商品を見た瞬間に、長く愛して使えそうなサンダルと思いました。
細かい部分まで丁寧に作ってあります。

• yasu@2639さん
  • yasu@2639さん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サボを探していました。
履き心地もよく購入して良かったです。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くてとてもありがたいです。そして希望を聞いて頂いてバッチリいい感じの柄で届きました。とても履きやすくてつま先がぽってりしてて可愛いです。もう1足欲しいなと思っているところです。

• 小花3350さん
  • 小花3350さん

5 2013-10-10

大満足
どんな柄がくるかと思いましたが、思い通りです。破局良く大満足です。またリピートしたいです。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速、履いて、みました。履き心地は、とても 良かった。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入った!
ゆったり履きたいのでLサイズを購入しました。
底が硬いので慣れるまでは少し歩きにくいです。何度かつまづきました。
でもまぁ見た目の可愛さで全てチャラにできます。
慣れれば歩きにくいと感じる事はなくなってきました。
満足です。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです。
XLを注文しました。ちょうどいいです。
デザインも派手すぎず、すごくかわいいです。
まだ履いてないので履き心地はわかりませんが・・・

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽量で履き心地はいいです!デザインも値段も申し分ないですね!

• かよ6739さん
  • かよ6739さん

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
GOODです
アジアンテイストのサンダルがほしいと夫がいうので
購入しました。
夏にぴったりのサンダルです。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかないデザインのスリッパ、お気に入りになりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル