送料無料 サボ サンダル メンズ レディース...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • ナニコレ嬉しい!
  • 足のサイズ25cmでレディースのLサイズでも小さい私は、コチラでLサイズを頼みました。GW中にも関わらず、即日連絡を頂き、GW明けにスグ届きました。履いてみると、サイズピッタリな上に履き心地も凄く良くて感動ー!まさにシンデレラフィット!!ベージュ×ブラウンは紐タイプでしたが、履き口の広さ調整が出来たので、私はキュッときつく結んで、丁度いい感じです。男性など甲高の方は、紐を緩めれば全然いけ ・・・(続きを読む
  • アヤメ7858さん
  • 3 2014-09-23
  • 柄が選べたら...
  • 商品トップに乗っている赤と黒の横縞が半分のものが気に入りそれが来ないかもしれないことはわかっていましたが購入しました。届いたものは残念ながら違うもので半分に別れて柄が入っていませんでした。柄が違えば全然違うものなので記号分けしてもらえたらと思います。また注文したら今度は来るかもと思いますが、同じサボを2足もいらないので気に入ったものではないけれど履いています。 ・・・(続きを読む
  • 熊農場さん
  • 熊農場さん

5 2019-06-18

履きやすい
普段23.5でSを購入しました。
ぴったりです。ソールがしっかりしてるので
歩きやすいです。柄もイメージ通りでステキです。
ヘビロテで履きつぶしたいと思います。

5 2019-04-18

リピです!嫁が気に入り、色違いを即買いです。

5 2019-04-17

かなりやばいくらいのお気に入りになりました。すごく素敵です!

4 2019-04-06

ベージュ×パープルを購入しました。パープルに赤のラインがアクセントになって、めちゃくちゃ可愛いお色で嬉しいです。
つま先がフニャッとしてないかな…と届くまでは不安でしたが、固く補強してある感じで安心しました。気持ち重たいですけど軽いよりは安定感があっていいです。
身体が不自由になってしまい体型をカバーするため、アジアン系でお洒落を楽しんでますが、このサンダルを履いて入院生活がんばります!

5 2019-05-25

今までは、モン族のサボを愛用していましたが、ナガ族の方が大人っぽく仕上がるので購入しました。ベージュパープルと、ベージュブラウンの紐タイプを購入したのですが、どちらも可愛い!また必ずリピートします!

5 2019-02-15

セールで。
サボはいくつか今まで履きましたがナガ族の生地はしっかりしてる印象です。
さらっとはけるよい商品だと思います。
24.5センチで素足でMぴったりです。

5 2018-10-27

いいです♪
デザインもお気に入りです。
サイズもピッタリ♪ 幅も紐で調節できるので( ´∀` )b♪good

• NAVE2113さん
  • NAVE2113さん

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なんだかんだ気に入っています
室内で履くためのサボを探して、デザインのかわいさで購入しました。
普段の靴のサイズは26cmくらいですが、XLで丁度いいでし履き心地も悪くないです。
商品説明では分からなかったのですが、内側(裏地)が合皮のため若干蒸れる感じがします。外で履く際は防水効果もありいいかもしれませんが、夏場は少し気になるかもしれません。
あと靴底が布なので少し滑るかな、というのが気になります、
でも全体的には作りもしっかりしているし気に入っています。

5 2018-03-06

23.5センチでMサイズ、ブラウン購入。
色が余り選べなかったんですがブラウン可愛かったです。
少し靴底がかたくて重たい感じですが許容範囲かな♪(´ε` )

5 2018-05-08

ナニコレ嬉しい!
まさにシンデレラフィット!!
ベージュ×ブラウンは紐タイプでしたが、履き口の広さ調整が出来たので、私はキュッときつく結んで、丁度いい感じです。男性など甲高の方は、紐を緩めれば全然いけます!紐を緩めても、デザイン、ビジュアルが変にならないのも凄いと思いました。
私は、購入して良かったです!
リピ間違いないです(笑)
良い商品を、ありがとうございます。

5 2018-06-23

楽天スーパーSALEでお得に購入。
別のタイプの物と一緒に、お安くお得に購入しました。
こちらのタイプは自分用に通常タイプ、紐タイプとを購入。
紐タイプ (*゜д゜*)
こ、、、コレは自分のお気に入りです。(^ω^)
素敵な商品
ありがとうございました!

5 2018-04-19

大満足です!
ベルトタイプと紐タイプ2つ購入させていただきました!
どちらもカワイイ☆
普段ゎ25.5センチの靴を履く私ですが
レビューを見て、LとXLで悩みに悩んで
XLを購入。
ベルトタイプゎXLでピッタリでした!
紐タイプのほうがほんの少し大きいのか
少し大きめ!
でもぜんぜん気にならない程度です!
足が大きいから好みの靴がなかなか手に入らないことが多いのですが
これゎ本当に大満足の買い物でした!

4 2018-07-12

履きやすいです。
お洒落なデザインで、素材も柔らかく履きやすいです。
チョイと大きかったかも・・・

5 2018-06-18

普段、25.5〜26センチの物をはいています。
XLサイズを購入。
素足では少し大きいかなぁ〜とは思いますが、許容範囲です。
靴下をはいてもはけます。
履き心地いいです。
Mix-2を購入。どんな柄が来るか楽しみにしていましたが、とっても気に入りました!!
ありがとうございました♪

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

5 2018-03-16

サボサンダル♪
春に向けて購入!売り切れで大きなサイズしかなかったけれど買っちゃいました(笑)織り柄とても個性的でやっぱり可愛いですね!また購入したいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル