男の和サンダル 送料無料 サンダル メンズ ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • ナチュラル素材
  • 当方九州、仙台のお店らしいのですが注文後2日で届きました! すぐに渡したかったので嬉しい早さです。種類もたくさんあって迷ったのですが、落ち着いた黒に畳のような模様のFのLサイズを選びました。ジーンズやカーゴパンツにも合いそう。30代の彼と還暦の父にプレゼントしたかったのですが、年齢を問わないデザインだと思います。本当は父にも渡したかったのですが、甲は高くとてもがっしりした足なのに24. ・・・(続きを読む
  • ましまろ6708さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 66
  • 3 2019-07-27
  • これ雪駄かな?
  • 一見感じ良し 気に入った やはり鼻緒部分最初は少し痛い 慣れればよいかな 底の部分踵が薄い室内履きには良いが 外履きには 少し無理があり 値段から考えれば 良いかな ・・・(続きを読む
  • イ-チャン0362さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26
  • oipeeeさん
  • oipeeeさん

5 2019-07-19

ジャストフィット
靴のサイズは26.5の私はMサイズがジャストフィットでした。
クッション性と履きズレしにくい感じが最高です。
正直、期待してなかっただけに超満足です。

5 2019-07-04

旦那と一緒に働いてるタイ人の男の子に甚平を買ったので、こちらも購入してセットで渡しました。昨年同じ物をあげた子も今回の子も喜んでくれました!

5 2019-08-22

満足してます!
気に入って使ってます。大きさも丁度良かったです。ありがとうございます!

• 雪国1969さん
  • 雪国1969さん

5 2019-08-21

ジャストサイズ
足にピッタリで軽くて履き心地もいいです
もっと早く買っておけば良かったです

• tw1525さん
  • tw1525さん

5 2019-06-29

使いやすいです。
耐久性はあまり無いように思いますが、価格を考えると充分お得です。

4 2019-06-15

父の日に
実家に送りました。間に合ったようで助かりました。ありがとうございます。

4 2019-06-14

サンダル
旦那の代えのサンダルをさがしていて、ちょうどいいものが見つかりました。
見た目通りでした。

• 瑛太朗9さん
  • 瑛太朗9さん

5 2019-06-12

早く届き助かりました!父も喜んでました!

5 2019-06-08

普通に良いですけど
デザインはカジュアル雪駄。
品質は、値段のわりにとかではなく、普通にいいですけどね。
足の形は人それぞれなので、万人に合うかは分かりませんが、サンダルとして見たら、そんなに特殊な形状ではありませんでした。
次回も利用させていただくと思います。

5 2019-06-07

((・∀・)(・∀・)(・∀・)
配送もとても早くて満足です。
父の日のプレゼントに渡す予定です。見た目はすごくいい感じです。

4 2019-05-24

リピーターです
去年の夏にお試し程度に買ってみたら、どんなスタイルにも合わせやすくて履き心地も良かったので今年もデザイン違いで購入。気に入ってます。

5 2018-12-03

遠方にいる父に送りました。
口下手な父からは感想はもらえませんが私はよい贈り物が出来ました。

• ココ32さん
  • ココ32さん

5 2018-09-23

ジャストフィットで歩きやすい
柄も和テイストにも合います

• michmichyさん
  • michmichyさん

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
若干小さめでも履いているうちに適度に鼻緒が伸びて、まあまあのフィット感です。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています
夫が大好きなサンダルです。大変しっかりしていて満足しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング