送料無料 サボ サンダル レディース メンズ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 161件)次のページへ

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Sサイズを購入しました、ぴったりです!色合いは黒とえんじな感じで、華やか過ぎず気に入ってます!

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いが良く、散歩やちょっとしたお出かけにちょうど良いです。

4 2014-09-25

仕事はき
足元がポップな感じで仕事も気分良くできます。ただ、フラットなので長時間立っていると足に負担がかかって疲れるので土踏まずのサポートをしてくれるしたばきが必要ですが気に入ってます。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足!
プレゼント相手の足サイズ27センチ(甲の幅が広目な人)にXXLはピッタリでした。長時間履いていても疲れないと喜ばれました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした。
一般のスリッパは指先が出るので、物に指先をぶつけたときの予防する意味でこのスリッパを購入しました。寸法もぴったりでしたし、物に指先をぶつけても痛くなく助かっております。デザインも変わっており満足しております。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大活躍中(≧∇≦)b
レビュー遅くなりましたー
届いたものは小さな織り柄があるタイプでした。
どんな服にも合わせやすくて、めっちゃ履いてます!
買って良かったー(∩´∀`∩)

4 2014-08-12

良い商品です
1年間履き続け、ソールがボロボロになってきたので買い替えました。履きやすくてとても良い商品だと思います。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴サイズは23センチでMを購入しました。
素足で履くと後ろが1センチ程余る感じですが、デザイン的に秋冬向きだと思うので靴下を履くと丁度いいと思います。
期待してた柄ではなかったので★4です

5 2014-08-04

良かったです
連絡メール、発送、商品の質、どれも文句なしでした。
履いた感想は、24.5の私がLでピッタリでした。
軽いけど、しっかりしてるし、かわいい柄で、満足です。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていた商品がセール対象だったのでチャンスと思って購入しました。やっぱりかわいいです!

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ26.0cmで
XLサイズを購入。
ちょうどよいサイズでした。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入しました。気持ち大きめに感じますが気にならない程度です。カラーは地味目だったので少し残念でした。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
探し求めていたサボサンダル
求めていたサボサンダルがついに見つかりました!
見た目も最高で、カッコいい!!
履き心地も最高です。
愛用させていただきます!

5 2014-07-29

グッド!
このデザイン大好きです。履き心地も軽くて良い感じです。

• あゅ9114さん
  • あゅ9114さん

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那用に購入しました!柄もとても可愛くて、夏も冬も履けそうでとても気に入ってまーす♪♪お値段も安いので、色違いでもう一足買おうか検討中です♪♪

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル