送料無料 サボ サンダル レディース メンズ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

ベージュ×パープルを購入しました。パープルに赤のラインがアクセントになって、めちゃくちゃ可愛いお色で嬉しいです。
つま先がフニャッとしてないかな…と届くまでは不安でしたが、固く補強してある感じで安心しました。気持ち重たいですけど軽いよりは安定感があっていいです。
身体が不自由になってしまい体型をカバーするため、アジアン系でお洒落を楽しんでますが、このサンダルを履いて入院生活がんばります!

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました
今届きました
ありがとうございました
可愛い色で気に入りました
もうちょっと涼しくなったらはきます

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入しました。気持ち大きめに感じますが気にならない程度です。カラーは地味目だったので少し残念でした。

4 2014-12-09

なんとなく購入しました。サボなので履きやすいです。近所に買い物に行くときに履いています。楽だし、かわいいです。

1 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ナガ族サボサンダル
サイズは普段サイズでイイと思います。サイズ表記とレビューで26センチはXLが妥当かと購入でしたが大きかったです。色もXLなんだから男性用と青系(写真みたいな)を送って欲しかったです。届いた色は写真の青の部分が真っ赤でした、せめて青系赤系選べたらいいと思います。二足購入しましたがどちらも赤系、ベルトはビニールの安そうな作りで今5月ですが息子は蒸れる赤過ぎと履く機会があまり無いみたいです。割引前の料金設定は、有り得ませんね。割引き価格でもどうでしょうか。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル