5 2024-04-04

在庫:在庫あり

レビュー遅くなりました…
最初はあまりの大きさにビビってキャットタワーに乗らなかったうちの子ですが今ではいりびたっております(笑)
女性1人で組み立てましたがテレビ見ながらのんびりやりました。特に私は難しいとは思わなかったですよ。出すに重い…とは思いましたが我が子のために頑張りました。

2024-04-05
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

にゃんといりびたるほど…!!ねこちゃんに気に入っていただけてとっても嬉しいです*^^*

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

在庫:在庫あり

丈夫で安心タワー
MAUさんのタワーは2台目です!
まだ組み立ててないのですが、早く愛猫たちに使わせてあげたいです^_^
すぐに送ってくださってありがとうございました♪

2023-12-18

2台目とのことで…Mauタワーをリピートいただきまして大変うれしく存じます*^^*
Mauタワーリアンもねこちゃんたちにたくさんご愛用いただけますことを、Mauスタッフ一同心より願っております!

今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-18

このタワーが届いてからは、愛猫は毎日飛び回っています。飛び回るのを想定していなかったのですが、何しろ元気良くなったので良いです。大きいので存在感があります。私もお洒落なタワーなので気に入ってます。組み立ても説明書通りに組み立てれば良いので簡単でした。

• kaochu6140さん
  • kaochu6140さん

5 2022-12-23

後ろ足がふらつく猫でも登れる&ベッドが2つついてるタワーを探していて、リアンにたどり着きました。
組み立てやすくてしっかりしたつくりです。フロアが広くてしっかりしているためか、普段ジャンプできない猫でも頂上まで登れて、自力で下まで降りられました!買ってよかったです!

4 2019-05-01

ドッシリしっかり!
5ニャン中シニア猫が2ニャンいるので、シニアニャンコでも導線が考えられていて登りやすく、ベットが二つあるタワーを探していました。
このマウは理想に近かったので購入してみましたが、想像以上にしっかりドッシリした作りで、ステップも寛げるくらい広く、ベットも大型ニャンコでも余裕がある広さで高さもあり、とても気に入りました!
我が家は3つのタワーを合体させているので、ジャングルジムならぬニャングルジム状態で、若猫2ニャンは追いかけっこして登ったり降りたりとても楽しそう!
お爺ニャンやおじニャン達も、このタワーでのんびり寛いでいます。
しいて難点をあげるなら、爪研ぎできる柱が二本しか無い事かな。せめて前後4本だと良かった。
安全面から考えて何処でも爪が引っ掛かる方が良いと思います。たまにツルンと落ちることがあるので…。

5 2019-07-12

安定感抜群です!!!
購入してから1週間経ちました。
我が家には5匹の猫が居り、その中の1匹体重約9キロのBIGニャンコが居るのですが、その子でもゆったり寛げるスペースのあるキャットタワーを新たに探してました。
一番上の台座は1つだけ取り付け、あとは広々寛げる様にしました!
プラス今まで使っていたキャットタワーのハンモック2つを再利用♪
ひとつ×2のステップも大きめなので、その時の気分で色んな所で寛ぐ事が出来るので多頭飼いでも、それぞれお気に入りの場所が出来そうです!!
5ニャンが運動会をしてキャットタワーに飛び乗ってもビクともせず安定感抜群♪
本当に良い買い物をする事が出来て良かったです。
次回キャットタワーを購入するなら、絶対またこのお店で〜と決意。
ちなみに来月辺りに巨大爪とぎポール138cmの分を購入する予定です♪

• ghj0904さん
  • ghj0904さん

5 2021-01-31

お気に入り。運動不足の猫ちゃんには最適。
いくつかのメーカーを試しましたがmauの商品は丈夫だし、最も良く利用してくれます。1年以上使っています。9キロの大型猫ですがステップを思い切り登り降りしてもグラつきません。トップから外を眺めたり、お昼寝したり、爪を研いだり毎日多くの時間使ってくれます。安いメーカーみたいに布クズもほぼ出ません。

5 2019-10-31

安全
以前他店で購入したキャットタワーが小さくなり買い替えです。以前の物は土台がしっかりしてなかったのか勢いよくジャンプしたりするとグラグラしていたのですが、こちらの商品はとてもしっかりしているので良かったです。うちの子はビビリなのか一番上には行きません笑 上から二段目で休憩したり一番下で隠れたりするのが好きみたいです。次は違う形の物を購入したいと思っています:)

5 2019-10-28

安定感があり、匂いもほぼなし。
3匹の幼猫がおり、85cmのタワーでは物足りなくなったので購入しました。
底板が厚く、ポール径も太いので、安定感があります。
爪研ぎポールの麻の匂いが軽くする程度で、不快な匂いはありません。
レビューで悪い評価が全く無かったので購入を決めましたが、たいへん満足のいく商品でした。
既存のタワーと並べたら、良い感じで連結できました。
爪研ぎ用ポールは2本ですが、あと4本くらいつけられたら7つ星でした。

5 2020-09-27

楽しそうに
少し多き気がするけど、あん&りんが楽しそうに使ってくれているのでよかったです。

• pure090808さん
  • pure090808さん

5 2021-09-26

Mauさんのタワー2台目です。
まだ先ですが老猫になっても安全に登り降りできるようなステップ間隔と、このあと犬を迎える予定があるため猫用のごはん所を確保できるタワーを探し、こちらに決めました。
大満足です。
臭いはありましたが、うちの仔は組み立てたその日に使っていましたし、4、5日でほとんど気にならない程度になりました。

• Chapio11さん
  • Chapio11さん

5 2021-05-31

作りがしっかりしていてステップも広いので大型猫でもゆっくり横になれます。ジャンプも苦手なので段差も丁度いいです。画像は普通サイズの猫達です。広いから今まであったタワーより、こっちで寛ぐことが多い気がします。
最上階のベッドが普通猫用なのでもっと大きかったら良かった。ポールも麻の割合を増やしてくれたら尚良しです。
相性の悪い猫がいる旨伝えた所、早急に対応して頂きとても助かりました。

• 黒猫630さん
  • 黒猫630さん

5 2019-11-02

我が家の猫ちゃんは足が短いので
このキャットタワーが気になり
購入してみました。上まで一気に
駆け登ります。台の毛並みもフワフワ
、サラサラで気持ちがいいです。
お色も品良くみえます。
飼い主にはロゴプレートも高級感が
増して嬉しい限りです。
組み立てるのも今までのキャットタワー
よりも簡単でスムーズに完成しました。
これからもこちらのキャットタワーを
購入したいです。是非オススメしたいです。

5 2019-12-28

気持ち良い買い物でした
追加のネジをどうやって注文すればいいか迷っているうちに本体だけポチしてしまい、夜遅くのポチだったために、次の日すぐに電話した所、どのネジを追加すればいいか教えて頂き、さらにその電話で同梱して頂けるとのことで安心しました。
しかも、すぐ次の日に商品が届き、早速組み立ててみました。
においは、全くないとは言えなかったので窓を全開で扇風機を数時間あてて、そんなに気にならないくらいでした。
組み立ては、女性二人で20分ほど。間違えて長さ違いのものを付けてしまったりしましたが、ちゃんと見れば間違えずに簡単にできたと思います。
使う本人は、今月後脚断脚した7歳の女の子ですが、1段づづが低いため簡単に上げることができ楽しそうです。
ひとつだけ気になることは、請求金額が、本体のみのものと、ネジを含めたものと、2回分きていることです。2台分の引き落としがなければいいのですが…

• ひろ1736さん
  • ひろ1736さん

4 2019-11-08

あとちょっと。
ほぼ満足ではあるのですが、ツメ研ぎポールが2本しかないのがマイナス点です。麻紐が巻いていないポールでガリガリしていて、初日に張り布がめくれてしまいました。1ヶ所こうなったらあとは引きちぎって遊ぶので、あっという間にボロボロです。家の雄ねこには台座も小さく少しはみ出でいます。色々と検索した結果、台座が2つあるタワーでこれ以上大きなサイズがなかったので、承知の上ですが、もう少し大きいサイズは設計上無理なのかな。。麻紐の変えポールがあれば、全部取り替えたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー