• nanaojahさん
  • nanaojahさん

5 2024-01-15

在庫:在庫あり

以前にもMauさんの階段式のタワーと猫顔ハウスのタワーを購入してて、今回は高い場所で二人で寛げるように入替えでリアンを購入しました。
大型ネコでも安心な広さと頑丈さで他のタワーとのカスタマイズが出来るので大満足です。
タワーの組立は簡単でした。ネジが一つ不良品だったけど追加のカスタマイズ用ネジを購入してたので何とかなりました。年明けに連絡した所すぐ代品ネジを手配していただいたので問題ないです。
おまけのおもちゃもすぐにお気に入りになった様です。

2024-01-16
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

早速ねこちゃんたちにもそれぞれベッドでくつろいでいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます*^^*
Mauタワープリシャトーと並べるとアスレチックのようになってとっても楽しそうです♪

また、この度はネジに不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、検品体制等改善して参りますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-14

安定感バツグン
9年前にこのショップでアラモードを購入。アラモードも、しっかりした設計で、ぐらつかず、猫は運動、遊びと、大いに活用してくれました。しかし、古くなったので、衛生面を考慮して、買い換えました。
今度は、猫たちが高齢になっても使えるようにと、このリアンを購入しました。
4歳9歳の2匹の猫たちは、広々とした最上段から部屋や外を眺めたり、追いかけっこをしたり無くてはならない道具になってます。
設計がよく、6キロの猫が、思い切り駆け上がっても、びくともしません。
次に買い換えるときにも、もちろんこのショップの物にします。
他の人たちにも、おすすめできます。

2024-02-15

9年前よりMauタワーアラモードをご使用くださっているとのこと…!本当に長い間ご愛用いただきまして大変光栄でございます。

この度ご購入いただきましたMauタワーリアンも早速ねこちゃんたちに楽しんでいただけ、スタッフ一同とてもうれしいです*^^*
段差の設定も低いタワーになりますので、これからのシニア期に向けてねこちゃんたちの足腰にやさしく、ぴったりなタワーかと存じます!

4 2023-11-05

16才くらいの子と7才くらいの子がいて、シニアのほうが段差がきついようなのでこちらにしました。
2階の窓際に置いています。
到着から1〜2週間は結構、接着剤の匂いがきついです。
匂いが消えた頃にはどちらの子も(特に夏場)は使っており、一番上の広場は先着順ですが、2段目にどちらかがいると降りられなくなるようですw
ベッドはとりあえず設置はしてみたものの、予想通り使用する気配がないので処分してしまいました。
ボックスやベッドは好みではないのでオプションとして選べると良いと思いました。
麻ポールは巻きが緩め?なのか最近になって外れてきた為、追加購入します。
最初から6ヵ所は麻でも良いんじゃないかなと思いますが、見た目は布がきれいなのは確か。
麻ポール数も選べると、処分されるポールも減ってエコかもしれません。
色々書いてますが、段差が緩く、シニアに優しく、広場、足場が全ておでぶちゃんでもある程度ねころんで体を伸ばせるので、買って良かったです。おすすめ。

2023-11-17
オリジナルキャットタワーMauでございます。
この度はタワーリアンのご購入を頂き、誠にありがとうございます。

キャットタワーの仕様につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の商品開発に活かせるよう尽力いたします。
また何か疑問点や気になる点がございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

快適広々タワー♫
購入してから約3ヶ月♪
今年で17歳
高齢なので段差に配慮した
このタワーを選びました。
若い時のように
新しい物に興味津々とはいかず
最初は抱っこして
乗せてあげても
すぐに降りてくる状態でした。
でも今は
自分で乗るようになり
特にてっぺんは
何も付けずに広いスペースのままに
しているので
5キロの少しぽっちゃりさんでも
身体を伸ばしたい放題
広々快適空間になっています♪
とにかく
充分すぎる広さに大満足で
ほんとに買ってよかったです。
爪研ぎも
最初は研げないポールにまで
研ごうとしていましたが
今はしっかり覚えて
研げるポールで研ぎ研ぎしています♪
昇り降りは良い運動にもなりますし
高齢ねこちゃんに
ぜひお勧めしたいです♪
組み立ても女性ひとりでも
しっかり組み立てられました♪

2024-02-28

今では17歳のねこちゃん自ら乗ってくださっているとのこと…!!ねこちゃんに気に入っていただけて、本当にうれしく存じます!
ステップでとろ〜んとくつろぐお姿もとってもかわいいです*^^*

Mauタワーリアンは、ねこちゃんに合わせてベッドの有無や位置を調節できるタワーになります。
ねこちゃんのご様子をみてご調節いただきながら、これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

大満足
シニアでも楽々登り楽しそうに遊んでいます。
頑丈で綺麗なキャットタワーに大満足です。
いぬだんと組み合わせて使用しています。
良いお買い物でした。

2024-04-12
この度はMau製品のご購入をいただき、誠にありがとうございます♪

2にゃん一緒にぴったりとくっついて寝てらっしゃるんですね…!かわいすぎます…!!
お写真のように、Mauタワーリアンはベッドを外した状態ですと一番上のステップがかなり広々として、お気に入りのハウスなども設置しやすいかと存じます*^^*
素敵なご使用のご様子をレビューいただきありがとうございました♪

4 2024-03-15

在庫:在庫あり

大型ねこ用との事です購。。。
先日購入させて頂きました。
重量もありとてもしっかりした作りです。
大型ねこ用との事ですが最上部にある円型ベッドは
小さ過ぎた様ではみ出たり落ちそうで見るからに猫たちが窮屈そうでした。
猫たちの体重はそれぞれ5kg・7.5kgです。
階段部分の幅(高さ)が十分でなく上り下りがスムースに行きません。
希望としては。。。
最上部のベッドを大きく、または別売りで提供
ステップ部分を高く
麻縄ポールを増やす
これらを改良して頂けたらベストだと思います。

2024-03-18
この度はMau製品のご購入、また素敵なお写真付きのレビューをいただき誠にありがとうございます♪

早速ねこちゃんたちにもお使いいただけ、とても嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドのサイズやステップの高さなどにつきましては使いづらい点もあったとのことで、この度は貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

リアンに取り付け可能なベッドとしましては、「38Φベッド B-1」という部品の販売がございます。
リアンのベッドが直径35cmとなりますので、ひとまわり大きなサイズとなります。よろしければこちらも合わせてご検討くださいませ。

また、その他ご要望いただきました点につきましては、メールにて別途ご連絡させていただきました。お手数をおかけし大変恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

• mari1035さん
  • mari1035さん

5 2024-03-01

在庫:在庫あり

組み立てたときは思ったより大きいかも?と思いましたが、すべてのステップが広く、ベッドだけでなくどこでもくつろげるので本当に買って正解でした!!また、別の方の口コミをみてベッドを1つ追加したく、問い合わせをしたら追加すべき部品を丁寧に教えていただきました。ショップの問い合わせも親切丁寧で、とても満足したお買い物ができました。タワーもとても安定しており、少しお高めでしたがお値段以上のお買い物ができ本当によかったです。多頭飼いにはおすすめです!!

2024-03-04
この度はMau製品をご購入いただき、また素敵なお写真つきのレビューを誠にありがとうございます♪

4にゃん…でしょうか?増設いただいたベッドまで満員御礼状態でMauタワーリアンをお使いいただけてとってもうれしいです*^^*
これからも部品交換などいただきながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-08

2つ目のMau
引っ越して新たに買ったMau。9年前にエスカリエを購入しましたがこちらも健在。リアンは高さもありてっぺんのベッドも取り外しがきくしなによりMauはステップが広く安定感があり安心できます。我が家のシニアにゃんこの運動になりそうです。買って大正解!

2024-02-09

2台目のキャットタワーもMauタワーをお選びいただけ、大変光栄でございます。シニアねこちゃん向けのタワーにつきましては、ステップの広さや配置に特にこだわってデザインしておりますので、安心できますとのお言葉とても嬉しいです!

5 2024-02-04

しっかりしています
臭いは気になりませんでした。
4匹いますが、完成後すぐに4匹とも登ってくれました。
耐久性に期待です。

2024-02-05

早速ねこちゃんたちにお使いいただけて大変光栄です!ベッドでくつろぐねこちゃんのピンクの肉球…たまらなくかわいいです*^^*
これからもみにゃさまで仲良くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-01-12

在庫:在庫あり

開封した際の匂いには始めはびっくりしましたが、2.3時間で慣れた様子です。
普段使用しているタオルケットなどを、置いておくと猫ちゃんも落ち着くと思います。
想像よりも大きいキャットタワーでしたが、我が家の猫はのびのびと登って寝っ転がっています。

2024-01-15
この度は素敵なお写真付きのレビューを誠にありがとうございます♪
早速ねこちゃんにもくつろいでいただけているようで大変光栄でございます。

また、商品の匂いにつきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
弊社では天然素材の麻縄を使用しておりますため、麻特有の匂いを感じられる場合がございます。通常ご使用いただくうちに徐々に匂いは薄くなっていくかと存じますので、換気などしながら様子を見ていただけますと幸いです。

5 2023-12-28

在庫:在庫あり

年内配送終了になっていましたが、ご相談したところ、発注から3日目には配送して下さいました。
お陰様で、我が家の猫さん達も、それぞれの態勢で新キャットタワーの新年を迎える準備が
できたようです(笑)
同梱されていたオモチャも、すごく気に入ったみたいです!
本当にありがとうございました。

2024-01-10

素敵なお写真付きのレビューとても嬉しく存じます!ステップ部分で広々〜とくつろいでくださっている茶白猫ちゃん、とってもかわいいです…*^^*
これからもみにゃさまで仲良くご愛用いただけましたら幸いです!

5 2024-04-13

リピート
今まで、アウトレット(新品)で購入。
保護猫5匹の部屋用です。
(他に「アントレ」と他店のキャットタワー置いています。)
雄猫3匹が、あらゆる所にマーキング(おしっこ)して、タワーも毎日やられています。
ステップ台が汚れて、ボロボロになるので…1年ぐらいで買い替えです。(その間、ステップ台や麻ポールなど部品購入しました。)
何故かベッド、ハンモック、ハウスなどがあると集中的におしっこされるので…上部のベッドは取り外します。
上部広々で2匹でもゆったりです!
あと、ステップ台もたくさんあって、登りやすいです。(ステップ台の間隔も大きさもベスト)
新しく買い替えをして行かなければいけないので、価格的にちょっときついですが…
これ以上のものはないぐらい…最高にお気に入りです!
作りもしっかりして、安定感もあります。
多頭飼いにオススメです!!

2024-04-16
日頃より弊社のキャットタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社のタワーリアンのリピート購入をいただけ、
猫ちゃん達に気に入っていただけているようで、
これ以上のものはないぐらいとのお褒めのお言葉までいただけ、とても嬉しいです(=^・^=)

しかしながら今回ご注文をいただきましたキャットタワーのお届けにつきまして、
お届け日時の指定に誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にて運送会社様にご連絡をいただき、お手数をおかけしてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きませんよう、弊社と物流倉庫にて話し合いの場を設け、
再発防止に努めます。

何かご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

大喜び!
今まで安いキャットタワーを使っていました。それは買ってすぐにハンモックのヒモは切れ、一年保証とあるのに一年も経たずに真ん中のポールは折れ、散々でした。
やっぱりMauの商品を買おうと思いたった決め手は、部品が交換できること!爪研ぎは消耗品だし、ベッドも汚れやフワフワ感が無くなってくるので交換したい時に出来るのはとても魅力的でした。値段が高いのでずっと躊躇していましたが、交換できるなら長く使えるし、何より安いものより毛並みがフワフワでした!ウチのにゃんこ達もすぐに喜び、このキャットタワーから離れなくなりました。

2023-12-12

商品や部品交換サービスへのお褒めのお言葉、大変大変光栄でございます。ねこちゃんにとっても、部品交換しながら馴染みのあるキャットタワーを使えるのが一番だと思っております*^^*
ねこちゃんたちにも気に入っていただけて嬉しく存じます!

4 2024-04-18

在庫:在庫あり

つくりはしっかりしています。注意事項に記入されている通り、やはり、においが気になります。今の季節は、網戸で換気できるので大丈夫ですが、購入時が冬で長い時間締め切りしていると少し大変かと思います。時間が経過すれば、落ち着くかと思いますので、気長に換気しながら使いたいと思います。

5 2024-04-10

きれいなタワーです
使っていたタワーが古くなったのと、猫達が高齢になってきたのでステップが登りやすそうなこちらを買い換えで選びました。
高いベッドを一つ取り、一番上のスペースを広くしてみました。取ったベッドは床に置いて使えますね。ベッドはふわっとクッションが効いていました。
大きいタワーですが、明るいカラーなので圧迫感がありません。むしろお部屋が明るくなりました。
猫達は上から2段目のスペースがお気に入りのようで、よくそこでくつろいでいます。

2024-04-12

高齢のねこちゃんたちのために買い換えとのことで、Mauタワーリアンをお選びいただき大変光栄でございます。ステップの間隔、大きさと、上り下りのしやすさにこだわった一品となりますので、早速ねこちゃんたちにもくつろいでいただけスタッフ一同嬉しく存じます*^^*

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー