• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2024-02-01

カラー:ミルキーベージュ | 在庫:在庫あり

子供達に
こちらもベッドと一緒に購入しました。サイズ感も良く猫ちゃんも気に入って寝てくれてます。

2024-02-02
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

ベッドだけでなく、ハンモックも気に入っていただけ大変光栄です!ねこちゃんが安心してくつろげるようなサイズ感、安全性を考えてお作りしております*^^*

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
  • osk6984さん
  • osk6984さん

5 2024-05-02

カラー:ホワイト | 在庫:在庫あり

猫大喜びです。
2個買ったのですが2匹のねこちゃんがどちらも使ってくれています。
深さがあるので大きめのねこちゃんでもゆっくり使えてます。
ベージュがあったらもっとよかったのですが

• kuuta2011さん
  • kuuta2011さん

5 2022-12-09

2つ購入しました。
下の段に2ヶ月のチビ猫、上の段に4年目のお嬢さん猫が仲良く使ってます。
しっかりしていて暖かく気に入ってる様子。
付け替えも簡単でした。

5 2022-04-16

お気に入り
以前、こちらのショップでタワーリアンを購入したので、今回追加でハンモックを購入しました。
取り付けた当日は入ってくれませんでしたが、翌日気づいたらここに入ってスヤスヤ眠っていました。
喜んで入っていくのを見ると、本当に購入して良かったです。

5 2019-12-16

感謝感激!パーツ交換
1年ちょっと前に買ったキャットタワー。ウチの11匹の猫達の超お気に入りで、毎日登っては降り、爪とぎをせっせとしていました。このハンモックも超お気に入り。でも、あまりにお気に入りだったので、二重底の布が一部破れかかっていました。何せ2匹で入ってることもありましたし、ハンモックの中と外でハンモックを奪い合いしていることもありましたから、仕方ありません。そこで買い替えることにしました。
買い替えようとして購入サイトを読んで気づいたのですが、1月中旬入荷とのこと。でも、何とか破けずに持ってくれるかも、いざとなるとハンモックを外そう・・・と注文したところ、何とか在庫をやりくりして即座に送ってくださいました!感謝感激雨あられ!です。
本当にありがとうございました。みんな大喜びで早速ハンモックに入ってくつろいでいます。
(初めてキャットタワーを使う猫は使い慣れてなくてキャットタワーに登らないので、人間がキャットタワーに猫を持ち上げて使い方を教えるといいですよ。)
キャットタワーをお持ちの皆様、早めにパーツは交換しましょう・・・

• nana111784さん
  • nana111784さん

4 2020-12-09

オプション購入
アイボリーのタワーにピンクのハンモックを取付しました。かわいいです。
このタイプのハンモックははじめてなので早く写真のように寛いでくれると良いな。

• 蘭蘭さん
  • 蘭蘭さん

5 2020-04-26

最初は底がフニャフニャしていて怖かったみたいですが、今は気が付くとよく入っています。
猫はニャンモックが大好きなのは本当でした。
オプションで付けて良かったです。

• CC4262さん
  • CC4262さん

3 2020-02-15

3.5キロの猫にはちょうど良い大きさだが、5キロの猫には窮屈そう。直径40センチぐらいの、ニャンモックがあったらいいのに。あったら2つ買います❗

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー