4 2023-06-30

色がホワイトで圧迫感がありません。
爪とぎがすぐにボロボロになるので、この10ヶ月で2回替えました。
体重6kgのオス猫が穴の中に入るのが好きで、とても可愛いです。

• きい5991さん
  • きい5991さん

5 2024-02-14

在庫:在庫あり

省スペースでも運動させたい方に
省スペースながらのぼりがいのある形ですごく良かったです。
最初のうちはステップが小さく登れるけど降りるのが怖々でしたが今では軽やかに昇り降りできます。2週間ほどで1番上まで登れるようになって今ではお気に入りの場所になっています。
安定性も問題なく省スペースだけど高さは欲しいという方には良いと思います。

2024-02-15
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

無事に登り降りいただけ、ねこちゃんのお気に入りの場所になっていらっしゃるとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます*^^*

Mauタワーポムはレビューいただきました通り、省スペースで設置いただけるよう、弊社のタワーの中ではステップが小さく、段差も高めの設定になっております。
またねこちゃんが年齢を重ね、昇り降りしにくそうな様子でしたら、ねこちゃんにあったタワーをお選びいただけましたら幸いでございます。

弊社でもシニアねこちゃん向けなど様々な商品をご用意しておりますので、ご相談などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-01

在庫:在庫あり

猫がとっても気に入ってくれています。部屋に馴染むように白を選びました。

2024-03-04

ねこちゃんに気にいっていただけているとのこと、大変光栄でございます!また弊社のホワイトタワーはオリジナルのやさしいホワイト色を使用しておりますので、お部屋馴染みもよいかと存じます*^^*

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

横幅がコンパクトなので助かる
サイズ感も結構コンパクト
高さはあるのでうちの愛猫も満足そうにしていて、買ってよかったです。

5 2022-06-07

オシャレで丈夫!
とても頑丈そうで、2匹のヤンチャなニャンズが同時に乗って遊んでもびくともしませんでした。
買って良かったです!
ボロボロになったらまた買いたいと思うお品です。
猫たちも気に入って遊んでいます。

• カブ1963さん
  • カブ1963さん

4 2022-05-19

組み立て簡単
配送早かったです。
高さも丁度良いです。ただ爪研ぎの柱が一本なのが残念です。別に巻き付けるタイプの爪研ぎシートを購入しました。

5 2022-11-18

お値段以上
とてもしっかりしていて、デザインも素敵です。部屋に置いても圧迫感がないし、白い壁と同化して、インテリアの邪魔になりません。お値段以上でした。まだ我が家のネコちゃんは慣れてなくて、1番上には上がりませんが、爪研ぎしてます。

5 2022-10-28

女1人で簡単に組み立てられました。肝心の猫様も最初は戸惑ってましたがいつのまにかお気に入りスペースに!5キロの中でもグラついたりせず安定して大満足です!

5 2022-06-21

5歳の我が家の猫のために初めてキャットタワーを購入。真っ白なので、圧迫感が少なくて良いです。
スリムな分、少しステップの面が狭いようですが、特に問題なく使えています。
匂いは開封して2、3日したら消えました。
長く使えることを期待したいです。

4 2022-05-17

白い感じが可愛い〜
とても簡単に組み立てられました、運動量多い子なので気に入っています 爪とぎのポールが一番下の長い所に有るともっと良いと思いました。
又はもう少し爪とぎポールがあっても良いと思います

5 2018-07-17

猫4匹が、、、
うちには猫が4匹いるのでとても必須のキャットタワーも2つ置いてあるのですが、使っていたものがツッパリが外れてしまい傾いてしまったので新しいのをと思い購入を決断しました。
ツッパリがまた外れるのが嫌なのと、どおしても据え置きの方が幅を取るイメージから、据え置きでスリムそうな、でもうちの体格でかい6キロオーバーの2匹でも乗れそうなものを探していました。
だいたい他のキャットタワーでも穴が小さく小柄な子や子猫なら、、、などのコメントが多く、まだ子猫の1番下の子が大型猫なのもあり不安だったので穴を通らなくても段差で上に上がれるものでサイズ感もちょうど良さそうだと思いこちらにしました!
6キロオーバーの長男はむしろキャットタワーに付いてある部屋に小さくムギュッと入るのにむしろはまっています!でも全然ぎゅうぎゅう詰めでもなく自分から好んで入る程度なのでよっぽどのおでぶちゃんじゃなければ大丈夫そうです!2匹で余裕の13キロオーバー、そこにまだ小柄な猫と子猫が全員乗って遊び出してもしっかり立ってます!
組み立てもすごく簡単で女の人はほんと余裕です!30分もかかりません!!!、

5 2020-07-03

結構簡単に組み立てられました。見た目も想像どおりで可愛いです。うちの猫ちゃんたちも喜んでいます。1本ネジが歪んでたのがありましたけどマオさんに問い合わせたら2日で届きました。

5 2018-04-25

今回、お買い物マラソン中ということでいくつかのショップで色々なものを購入しましたが、どこよりも早く商品が届きました。早速開封して、組み立てを始めました。説明書も大変わかりやすく大人2人で組み立てましたが、10分程度でできました。気になっていたにおいなどはなにもなく、猫もすぐに乗り降りしてくれました。1番のお気に入りはもこもこのベットです。ハウスの中にお気に入りのクッションを入れて使っています。パーツも後から買い換えることができるというのも購入の決め手になりました。末永く使えそうです。いい商品に出会えました。

4 2018-02-09

コンパクト
5ヶ月の猫ちゃんの為に購入。
窓際に置くのに場所があまり広くないので、コンパクトのこちらにしました。
場所は取らなくていいのですが、ステップの幅が小さいので慣れるまで何回か落ちてしまいました。
スリムな猫ちゃんや俊敏な若い猫ちゃん向きかもしれません。
今は慣れて登ったりハウスに入ったり寛いでいます。
ホワイトなのでインテリアにも合って
購入して良かったです。
まだ子猫なので1番上のベッドスペースは、もう少し大きくなってから取り付けようと思います。
届いてすぐ組み立てましたが匂いも全然気になりませんでした。

4 2018-03-03

おしゃれ
今まで使っていたタワーがボロボロになり麻ポールの替えも無く
こちらだったら替えのポールもある為
今後の事を考えてこちらで購入しました
スリムで白なので違和感もなくスッキリ
匂いも全く気にならなかったです
ただやはりステップの幅が狭いので 降りる時に戸惑っていました
きっとすぐに慣れると思いますが ハウス横のポールは邪魔そうですね
麻のポールが1本だけだったのが残念で 購入の悩む所でした
替えのポールが出たら購入します
その他は大満足で良い買い物ができました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー