2024/02/14
    きい5991さん
    在庫:在庫あり
    省スペースでも運動させたい方に
    省スペースながらのぼりがいのある形ですごく良かったです。 最初のうちはステップが小さく登れるけど降りるのが怖々でしたが今では軽やかに昇り降りできます。2週間ほどで1番上まで登れるようになって今ではお気に入りの場所になっています。 安定性も問題なく省スペースだけど高さは欲しいという方には良いと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 無事に登り降りいただけ、ねこちゃんのお気に入りの場所になっていらっしゃるとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます*^^* Mauタワーポムはレビューいただきました通り、省スペースで設置いただけるよう、弊社のタワーの中ではステップが小さく、段差も高めの設定になっております。 またねこちゃんが年齢を重ね、昇り降りしにくそうな様子でしたら、ねこちゃんにあったタワーをお選びいただけましたら幸いでございます。 弊社でもシニアねこちゃん向けなど様々な商品をご用意しておりますので、ご相談などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/06
    uni5714さん
    在庫:在庫あり
    うちは猫が2匹いますが、購入初日からふたりともキャットタワー活用してくれました。 日中はハウスから出ないくらいです。 ただずっと使ってくれている分もふもふに毛が絡みやすくコロコロでの掃除が想像以上に大変でした。コロコロだとあっという間に毛だらけで交換するので何かいい清掃方法や改善ができると嬉しいです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/21
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 2にゃんとも初日からお使いいただけたとのこと…!ねこちゃんたちに気に入っていただけたようでとても嬉しく存じます*^^* お掃除方法につきましては、水拭き厳禁の商品のため、お客様にて行っていただいておりますコロコロや掃除機などでの方法を推奨しております。 その他、滑り止め付きの軍手や市販の抜け毛取クリーナーなどの使用も有効でございます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    こちょん1993さん
    在庫:在庫あり
    猫がとっても気に入ってくれています。部屋に馴染むように白を選びました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ねこちゃんに気にいっていただけているとのこと、大変光栄でございます!また弊社のホワイトタワーはオリジナルのやさしいホワイト色を使用しておりますので、お部屋馴染みもよいかと存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    にゃんたこまるさん
    横幅がコンパクトなので助かる
    サイズ感も結構コンパクト 高さはあるのでうちの愛猫も満足そうにしていて、買ってよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/30
    にゃんこだんぺーさん
    色がホワイトで圧迫感がありません。 爪とぎがすぐにボロボロになるので、この10ヶ月で2回替えました。 体重6kgのオス猫が穴の中に入るのが好きで、とても可愛いです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/18
    ちろぶ0415さん
    お値段以上
    とてもしっかりしていて、デザインも素敵です。部屋に置いても圧迫感がないし、白い壁と同化して、インテリアの邪魔になりません。お値段以上でした。まだ我が家のネコちゃんは慣れてなくて、1番上には上がりませんが、爪研ぎしてます。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/28
    女1人で簡単に組み立てられました。肝心の猫様も最初は戸惑ってましたがいつのまにかお気に入りスペースに!5キロの中でもグラついたりせず安定して大満足です!
    注文日:2022/10/14
    2018/07/17
    あめちゃんまん002さん
    猫4匹が、、、
    うちには猫が4匹いるのでとても必須のキャットタワーも2つ置いてあるのですが、使っていたものがツッパリが外れてしまい傾いてしまったので新しいのをと思い購入を決断しました。 ツッパリがまた外れるのが嫌なのと、どおしても据え置きの方が幅を取るイメージから、据え置きでスリムそうな、でもうちの体格でかい6キロオーバーの2匹でも乗れそうなものを探していました。 だいたい他のキャットタワーでも穴が小さく小柄な子や子猫なら、、、などのコメントが多く、まだ子猫の1番下の子が大型猫なのもあり不安だったので穴を通らなくても段差で上に上がれるものでサイズ感もちょうど良さそうだと思いこちらにしました! 6キロオーバーの長男はむしろキャットタワーに付いてある部屋に小さくムギュッと入るのにむしろはまっています!でも全然ぎゅうぎゅう詰めでもなく自分から好んで入る程度なのでよっぽどのおでぶちゃんじゃなければ大丈夫そうです!2匹で余裕の13キロオーバー、そこにまだ小柄な猫と子猫が全員乗って遊び出してもしっかり立ってます! 組み立てもすごく簡単で女の人はほんと余裕です!30分もかかりません!!!、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/11
    2020/07/03
    メグ1991さん
    結構簡単に組み立てられました。見た目も想像どおりで可愛いです。うちの猫ちゃんたちも喜んでいます。1本ネジが歪んでたのがありましたけどマオさんに問い合わせたら2日で届きました。
    注文日:2020/06/01
    2018/04/25
    今回、お買い物マラソン中ということでいくつかのショップで色々なものを購入しましたが、どこよりも早く商品が届きました。早速開封して、組み立てを始めました。説明書も大変わかりやすく大人2人で組み立てましたが、10分程度でできました。気になっていたにおいなどはなにもなく、猫もすぐに乗り降りしてくれました。1番のお気に入りはもこもこのベットです。ハウスの中にお気に入りのクッションを入れて使っています。パーツも後から買い換えることができるというのも購入の決め手になりました。末永く使えそうです。いい商品に出会えました。
    はじめて
    注文日:2018/04/18
    2018/02/09
    コンパクト
    5ヶ月の猫ちゃんの為に購入。 窓際に置くのに場所があまり広くないので、コンパクトのこちらにしました。 場所は取らなくていいのですが、ステップの幅が小さいので慣れるまで何回か落ちてしまいました。 スリムな猫ちゃんや俊敏な若い猫ちゃん向きかもしれません。 今は慣れて登ったりハウスに入ったり寛いでいます。 ホワイトなのでインテリアにも合って 購入して良かったです。 まだ子猫なので1番上のベッドスペースは、もう少し大きくなってから取り付けようと思います。 届いてすぐ組み立てましたが匂いも全然気になりませんでした。
    注文日:2018/01/30
    2018/03/03
    5star☆0909さん
    おしゃれ
    今まで使っていたタワーがボロボロになり麻ポールの替えも無く こちらだったら替えのポールもある為 今後の事を考えてこちらで購入しました スリムで白なので違和感もなくスッキリ 匂いも全く気にならなかったです ただやはりステップの幅が狭いので 降りる時に戸惑っていました きっとすぐに慣れると思いますが ハウス横のポールは邪魔そうですね 麻のポールが1本だけだったのが残念で 購入の悩む所でした 替えのポールが出たら購入します その他は大満足で良い買い物ができました
    注文日:2018/02/27
    2021/01/23
    これから猫を飼うので購入しました。部屋に馴染むような色を探していたため白くてかわいいこちらの商品に決定。 スリムで幅を取らず、適度な高さなので安定してとても良いです。 組立は簡単で、1人でも20分かからない位で完成しました。組立用の軍手がついているのが親切です。
    注文日:2021/01/03
    2021/02/23
    良い
    書き直し 最初は興味も示さなかったのですが 数日たって、タワーに興味を示しだして、のそのそと入っていき、いまは一番上で寝てます。居心地が良いみたい。 ハウスはなかなか臭いが取れず、マイナスポイント。 本人は気に入っているみたいで、よく入ります。 もふもふした素材が組み立ててる最中に抜けて舞ってたのが気になります。組み立ててからコロコロしました。そしてうちの猫ちゃんさっぱり興味示してくれず…残念です。プレゼントで頂いた 猫じゃらしは、今まで持っていた中で一番食いついてました(笑)さすがよくわかってらっしゃいますね^_^ありがとうございました!
    注文日:2021/02/19
    2021/03/02
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度は、タワーポムのご購入を頂きまして、 誠にありがとうございました。 タワーに興味をお持ちいただけたということで、 安心いたしました。 しかしながら匂いが気になるということで、 誠に申し訳ございませんでした。 通気性が良い場所で換気をして頂きますと、 匂いが早く薄まるかと思われますので、 お手数をお掛け致しますが、お試しいただけますと幸いです。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、 ご連絡を頂けますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/12/04
    Corn girlさん
    猫も満足★
    引っ越してきたついでにこれ買いました!愛猫も大変気に入って頂いています。ただクッションのようなふかふかしたものが苦手なのか外して使用しています★毎日高いところから家族を見下ろしてきて満足げです笑
    注文日:2019/10/17
    2019/06/09
    Boobie0115さん
    気に入ってくれました! 1番上がベッドになっています。真ん中のとこにも入って気分で使い分けているようです。 窓際に置いているので外をながめなが くつろいでいます。 組み立ては私は得意ではないので1時間かかりましたがうちの子の為なら朝メシ前です!
    注文日:2019/05/29
    2020/11/28
    本当に無臭で快適です!!
    他のショップで購入したキャットタワーは、匂いがキツすぎて部屋に置いておけないくらい臭かったけど、このキャットタワーは本当に無臭で何も気になりません。見た目も可愛くて、安定感もあり、言う事無しです!!今のがボロボロになったら、次も絶対こちらで購入します!!
    注文日:2020/11/20
    2022/06/07
    どられももさん
    オシャレで丈夫!
    とても頑丈そうで、2匹のヤンチャなニャンズが同時に乗って遊んでもびくともしませんでした。 買って良かったです! ボロボロになったらまた買いたいと思うお品です。 猫たちも気に入って遊んでいます。
    注文日:2022/05/30
    2022/01/08
    年末に注文したお品物が1/7に届きました! 組み立ては小5の息子にも出来るくらい簡単で、他の方の口コミで気になっていた匂いも無し。 4ヶ月の愛猫もすぐに気に入り、キャットタワーでお昼寝する姿に癒されています。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/12/29
    2020/06/23
    リロビン1214さん
    オススメです(*^^*)
    愛猫も気に入ってくれて、早速使ってくれました!作りもしっかりしていて良い商品だとお思います。
    注文日:2020/05/22
    2020/01/14
    スリムでホワイト、希望どおり
    生後3か月のおてんばちゃん用にキャットタワーを探していて、マンションでも圧迫感のないスリムサイズ、ホワイト、安全性、匂いなど色々考慮した結果こちらの商品にたどり着きました。 他ショップでも似たような安価な商品がありましたが、国産でポール交換が出来るとの事でこちらに軍配があがりました。 組み立ては息子と2人で10分くらい、他レビューにあるような臭いを我々は全くと言っていいほど感じなかったので、開梱後すぐ組み立て。 子猫ちゃんは毎日登って遊んでくれているので良かったですが、上二段目からハウスに降りるところでたまに降りれなくなりミャーミャー言ってます。上ベッドはオススメどおり左側に設置しました。 爪とぎ一本なのは少し物足りないですが、全体的に考えてうちは購入して良かったと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/01
    2018/07/29
    うじゃっくまさん
    サイズ感がありがたい
    ワンルームに猫さんをお迎えするので色々探してこちらのスリムサイズがピッタリでした。 色もホワイトで圧迫感がないし、ワンルームで限りのあるスペースを有効活用でき、部屋のインテリアを壊さないことも決めてでした。2歳半の男の子で遊び好きで運動量があるのでむしろこれくらいないと無理かも…。 穴倉のような狭いお部屋大好き、高いところもかまわずぴょんぴょん登る元気な子なので上下運動できるように、窓辺に置くので留守番中でも気晴らしができるので期待しています。 皆さんが匂いのことを仰っていたので早めに注文して匂いをとばしていますが、個人的にはすごく近づかないと分かりませんが、猫ちゃんは違うかもしれないのでしばらく天日干しします。
    注文日:2018/07/23
    2021/03/14
    以前のキャットタワーが古くなった為、 初めてこちらの商品を購入。 可愛くて私の期待通りの商品でした。 組み立ても説明書通りに行い、何も問題ありませんでした。 最初は白いフェルト?の毛羽立ちがあるので、 掃除機で吸うかコロコロ必須かもしれません^^; ただ、うちのニャンコの場合今まで仕様してきたキャットタワーに比べて かなり踏み台の幅が狭い為か、怖かってなかなか降りられなかったので…ちょっと置物と化しています。。 慣れれば使うようになるよ、と家族は言ってるので もうしばらく様子見かなと思います。 ほんと可愛いんですけどね~… なかなかスリムタイプでニャンコの期待に沿ったものを見つけるのはむずかしそうですね^^;
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/02/18
    2021/03/18
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度はタワーポムのご購入を頂き、 誠にありがとうございます。 しかしながらタワーポムをお使いいただけていないということで、 誠に申し訳ございませんでした。 慣れてくると突然お使い頂けるようになることもございますので、 遊んでいただけることを願っております。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、 ご連絡を頂けますと幸いです。
    2020/12/05
    子猫達もお気に入り
    真っ白でフワフワでとても可愛いです。子猫たちも大変気に入って、一番上のコーナー取り合いです。二人でぎゅうぎゅうになったりしてます。 勢いよく登り降りする際には揺れますが、倒れる様な心配はありません。 省スペースで選んだので仕方ないですが、ステップはとても狭いため、最下段は使われていません。直接2段目に飛び乗っています。 開けたすぐの臭いは多少ありましたが、すぐに気にならなくなり、猫も全く気にしていませんでした。一人でも簡単に組み立てられました。 高さも圧迫感が無く、ちょうど良いです。 当方、生後6ヶ月の子猫を2匹飼っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/03/11
    親切丁寧なサポートで安心
    組み立ててみたところ歪みがあり写真付きで問い合わせました 実際にスタッフさんが同じタワーを組み立ててくれたようで、ここがこうだとこうなってしまう、ここを組み立てなおしてみて欲しいと連絡をくださりました その通りに組み立てると歪みはなくなりました わざわざ手を動かしてくださり、悩みが解決したので安心して使えます! 猫も気に入ってて別売りのニャンモックに入り浸っています 問い合わせの写真に写ってたうちの子に、かわいいと書いてくれてたことも嬉しかったです 商品ももちろんですが対応が素晴らしかったです 満足度の高い買い物ができました
    注文日:2020/03/07
    2021/10/22
    Suuaさん
    真っ白なキャットタワーを探しており、今回購入しました。色もデザインもとても可愛くて、猫ちゃんも気に入ったみたいでよく登ったりお昼寝したりしてます♪ 最初はニオイがするかな?と思い、一応1日だけ天日干ししましたが、しなくても使えるくらい気にならなかったです。またキャットタワーを購入する機会があれば、こちらで購入させていただきます^ ^
    注文日:2021/10/15
    2021/10/17
    スリムでいいです! 猫も喜んでくれそう!
    注文日:2021/10/06
    2021/05/19
    かおりん1707さん
    写真どうりで丸く可愛いフォルムです。 女一人で15分くらいで組み立てられました。 ニャンコもすぐスリスリ行きました~。 とにかく可愛いです!
    注文日:2021/05/06
    2019/10/14
    可愛い^_^
    新居に伴いシンプルなキャットタワーを探していて、こちらを購入しました^_^ 説明書を見れば女性1人でも簡単に組み立てられます。 完成した瞬間、上り始めとても喜んでいる様子(^^) 爪とぎ部分が1本しかないので、上の段によじ登る際に爪に引っかからずに転倒してしまいましたが(笑) 猫も私も大満足です。 猫のプリント付きの軍手が付いていたのも、優しい心遣いで嬉しかったです^_^ 一番上のベットは成猫には小さいかな?
    注文日:2019/09/24
    2019/10/07
    モッチー1623さん
    いい感じ
    うちの猫も気に入ったようで良かったです。
    注文日:2019/09/10