4 2024-01-12

カラー:ミルキーベージュ | 在庫:在庫あり

キャットタワー新調に合わせて一緒に購入しました。大きめなハンモックはお気に召したようです、
ありがとうございます!

2024-01-15
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

とーっても気持ちよさそうな寝顔のお写真、かわいすぎます…!!早速お使いいただけて、スタッフ一同嬉しく存じます*^^*
これからもMauタワーと一緒に末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-20

カラー:ピンク | 在庫:在庫あり

追記
丁寧なメールをくださり、プレゼント入れ忘れだったようです。追加購入したのですがプレゼントを二回分入れてくれていました。ほんとうにありがとうございます。こちらのショップでは5回は購入していますがミスがあったのは今回だけでした。信頼できるショップです。品物も申し分ないです。
商品はとても気に入りました。にゃんにゃん月間に購入しましたがプレゼントがついていませんでした。数量限定となっているのでなくなったのであればプレゼントバナーを削除したほうがいいと思います。商品が届いてからも確認していますがプレゼントバナーが削除されないので…

2024-02-20
オリジナルキャットタワーMauでございます。

この度は、当社タワー用のハンモックのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら2月購入者様特典が同梱されていなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ちいただいていたところ、がっかりさせてしまったことと存じます。

今回の件につきまして、楽天市場にご登録をいただいておりますメールアドレスにメールをお送りいたしました。
お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご確認をいただけますと幸いです。

また何か疑問点や気になる点がございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します。
  • kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2024-02-01

子供達に
こちらもベッドと一緒に購入しました。サイズ感も良く猫ちゃんも気に入って寝てくれてます。

2024-02-02

ベッドだけでなく、ハンモックも気に入っていただけ大変光栄です!ねこちゃんが安心してくつろげるようなサイズ感、安全性を考えてお作りしております*^^*

5 2024-04-05

カラー:ミルキーベージュ | 在庫:在庫あり

4年前に購入した旧エスカリエに取り付けました。
一番高い場所が人気でいつも取り合いで揉めるので、ハンモックを追加しました。
エスカリエに対応してるとは記載はありませんでしたが、大丈夫でした。
ハンモックを使ってくれますが、やはり一番高い場所が人気のようです。

2024-04-08

4年もの長い間、エスカリエをご愛用いただけまして大変光栄でございます*^^*
今回追加いただいたハンモックも、ベッドと同様にねこちゃんたちのお気に入りスポットとなってくださることを心より願っております…!

• kuuta2011さん
  • kuuta2011さん

5 2022-12-09

2つ購入しました。
下の段に2ヶ月のチビ猫、上の段に4年目のお嬢さん猫が仲良く使ってます。
しっかりしていて暖かく気に入ってる様子。
付け替えも簡単でした。

5 2022-07-28

もうすぐ3ヶ月になる1.3kg程の子猫用に
購入しました。気持ちよさそうで
お気に入りの場所になったようです。
高い所に付けていた時は全く行くことがなく
低い所に移動しました。

• 松永君さん
  • 松永君さん

5 2022-12-13

大のお気に入り
以前購入したタワーの付属品が壊れたため購入しました。
こちらで購入したタワーが2台ありますが、どちらのハンモックも大人気。
特に今回は一回り大きなハンモックで寝やすいのか、奪い合いになっています。
体重6.8kgと6.5kgのシャルトリューで6.5kgの方が背中から受け身をとるような形で飛び込んで入り寝るのが好きでハンモックの根本の溶接部分が片方外れてしまい、危ないので取り外したところ大ブーイング。
注文から到着まで早くて本当に本当に助かりました!
交換してさっそく奪い合いです 。
うちの子達はこちらは浅めのハンモックで伸びながら寝る時に、もう一つのハンモックはひとまわり小さく深めなので丸くなって寝る時にと使い分けています。
新しく届いたハンモックは根本部分が違う作りのようなのでどれくらい持つか分りませんが、壊れたらまた注文します

5 2022-09-14

5匹中3匹がこの手の鍋が大好きで、オプション購入です

5 2019-01-26

部品交換と増築成功!
別のショップで購入したミルキーエッグに似ているキャットタワーのポールが折れてしまい、購入したショップは無くなっていたためMauさんに問い合わせしてみたところ、ネジを送って規格を確認していただけることになり、送った結果、部品交換できることが分かりました。ついでに部品を増やして増築することにしました。にゃんモックも大きくなり毎日嬉しそうに使ってくれています。ポールもベッドも今まで使っていた物よりMauさんの物の方が大変立派な物でした。今後壊れてもこちらで購入できるので安心です。やり取りしてくださった社員の方もとても親切丁寧で、心から感謝しております!

5 2018-06-27

以前こちらでキャットタワー(リッチエッグ)を購入しました。問い合わせの連絡にご丁寧に対応して下さり気持ちのいいお買い物ができた上に、キャットタワーは素晴らしく、2匹の大型猫(ラグドールとノルウェージャン)が乗っても安定していて、組み立て直後から猫たちも大興奮。一番のお気に入りの場所になりました。また、今回ニャンモックを購入するにあたり、どこに取り付けられるのかイマイチ分からず問い合わせのお電話をしましたところ、取り付け可能箇所をメールに写真添付して下さり、大変わかりやすく安心して購入できました。
前回同様ご対応がとてもご丁寧でネット購入にも拘らず気持ちがあたたかくなります。こんな買い物をいつもしたいと感激しています。ニャンモックの到着が猫共々楽しみです。キャットタワーの購入をご検討されている方には是非こちらのお店で購入して下さい。きっと満足されると思います。また、何か魅力的な商品が出ましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-04-16

お気に入り
以前、こちらのショップでタワーリアンを購入したので、今回追加でハンモックを購入しました。
取り付けた当日は入ってくれませんでしたが、翌日気づいたらここに入ってスヤスヤ眠っていました。
喜んで入っていくのを見ると、本当に購入して良かったです。

5 2019-12-16

感謝感激!パーツ交換
1年ちょっと前に買ったキャットタワー。ウチの11匹の猫達の超お気に入りで、毎日登っては降り、爪とぎをせっせとしていました。このハンモックも超お気に入り。でも、あまりにお気に入りだったので、二重底の布が一部破れかかっていました。何せ2匹で入ってることもありましたし、ハンモックの中と外でハンモックを奪い合いしていることもありましたから、仕方ありません。そこで買い替えることにしました。
買い替えようとして購入サイトを読んで気づいたのですが、1月中旬入荷とのこと。でも、何とか破けずに持ってくれるかも、いざとなるとハンモックを外そう・・・と注文したところ、何とか在庫をやりくりして即座に送ってくださいました!感謝感激雨あられ!です。
本当にありがとうございました。みんな大喜びで早速ハンモックに入ってくつろいでいます。
(初めてキャットタワーを使う猫は使い慣れてなくてキャットタワーに登らないので、人間がキャットタワーに猫を持ち上げて使い方を教えるといいですよ。)
キャットタワーをお持ちの皆様、早めにパーツは交換しましょう・・・

4 2022-02-28

やっと使ってくれた〜!
購入してから3ヶ月とちょっと経ち、やっっっと入ってくれました!飼い主的に凄く嬉しい!
警戒心があったのか、ビビリなのか、ただただ気がついていなかったのか、、、。いつの間にか入って寝てました!
ただ、、、凄く傾いていて大丈夫でしょうか、、、。1歳になる3.4キロのアメショの女の子なんで普通の大きさだと思うのですが。。。

2022-03-09
オリジナルキャットタワーMauでございます。
この度はタワープルミエとハンモックのご購入を頂き、
誠にありがとうございました。

また、お電話にてお話をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
今後お使いいただいていくうえで不安な点や何か疑問点や気になる点がございましたら、
またご連絡を頂けますと幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-30

実家の子猫にプレゼント。ハンモックも同時購入。初めてのキャットタワーで使ってもらえるか心配しておりましたが、初日から大はしゃぎで遊んでくれたようです。

5 2021-08-02

過去にキャットタワー注文しまして部品追加注文しました。猫も喜んで走り回っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー