5 2024-02-20

カラー:ピンク | 在庫:在庫あり

追記
丁寧なメールをくださり、プレゼント入れ忘れだったようです。追加購入したのですがプレゼントを二回分入れてくれていました。ほんとうにありがとうございます。こちらのショップでは5回は購入していますがミスがあったのは今回だけでした。信頼できるショップです。品物も申し分ないです。
商品はとても気に入りました。にゃんにゃん月間に購入しましたがプレゼントがついていませんでした。数量限定となっているのでなくなったのであればプレゼントバナーを削除したほうがいいと思います。商品が届いてからも確認していますがプレゼントバナーが削除されないので…

2024-02-20
オリジナルキャットタワーMauでございます。

この度は、当社タワー用のハンモックのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら2月購入者様特典が同梱されていなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ちいただいていたところ、がっかりさせてしまったことと存じます。

今回の件につきまして、楽天市場にご登録をいただいておりますメールアドレスにメールをお送りいたしました。
お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご確認をいただけますと幸いです。

また何か疑問点や気になる点がございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー