土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • 絶対おすすめです(^^♪
  • こちらでの注文は2回目です。今回もとっても素敵なアレンジで、感動しちゃいました。お任せもいいのですが、私が送りたいイメージを優先してお花のアレンジをしてくださるのが、本当にありがたいですね。基調となる花の色が選べるし、そのほかゴージャスとか可憐とかいろいろなバリバリエーションの中から一番イメージに合ったアレンジをお願いできます。実際に注文された方々のアレンジ写真がたくさんあって ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-06
  • 義母の誕生日に
  • 花束をおくりましたが、お任せで豪華にお願いしたのですが…あれはないだろ!スカスカの花束画像にがっかりしました。せめてアレンジメントにすれば良かったなーと後悔しました。あの花束のどこが豪華なのか全くわからない。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

お友達のお誕生日に!
友達の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
母の日の繁忙期でしたので、画像確認のサービスはありませんでしたが、
受注や発送の連絡は、きちんと対応いただきましたので問題はありません。
友達にはとても喜んでもらえて、お礼メールに添えられた写真は本当に綺麗でした。
是非、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-06

妻の誕生日プレゼント
毎年、妻の誕生日には花を贈っています。
今年は少しワンランク上の豪華なアレンジをお願いしました。
結果は大成功。とても喜んでくれています。

5 2018-10-25

上司の定年祝いにご自宅に贈りました。ご家族がとても喜んでくれたそうです。写真を見ましたがとても豪華なアレンジでした。

5 2019-07-12

とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

• rinoko20さん
  • rinoko20さん

5 2019-05-28

遠く離れているお友達にお誕生日プレゼントとして送らせてもらいました。おまかせでお願いしたのですが、お友達にとても似合ったお花でとても喜んでもらえました。7000円にしたのでとても豪華になり良かったです。ありがとうございました。

• 虎造さん
  • 虎造さん

4 2018-09-28

喜ばれました!
友人女性のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。翌日には届けていただき、迅速な対応に驚きました。ありがとうございました。ただ、送られた花の画像確認の方法がわかりにくかったのが残念でした。

• のん3173さん
  • のん3173さん

4 2018-08-12

叔母の誕生日に利用させてもらいました。すごく喜んでいたので、また来年も利用したいです!

4 2018-07-19

繁忙期なのに指定通り届けてくださり感謝!
叔母が母の日翌日に誕生日。
急きょ、そんな叔母の家に訪問することになり・・・花が好きな叔母の為、プレゼントに花をもっていこうと10日前頃に思いつきました。
花屋さんでは実店舗含めオンラインでの店舗、すべてどこも「繁忙期」につき注文を断られていたところ、、、、こちらでお願いすることができました。ありがたかったです。
お花もイメージカラー指定通りで、新鮮なものが届きました。

5 2018-05-12

とっても綺麗でした!!
式の前々日に注文し、届くか心配でしたが発送先変更しても、早急に対応して頂き本当に有り難かったです!!午前中希望していて、届くのはギリギリかなと思っていましたが、早めに届いたのでとても助かりました。また絶対購入します?(^ω^)/

• tama735さん
  • tama735さん

5 2018-01-21

誕生日のお祝い。
確認の連絡もあり、丁寧な対応ありがとうございました。大変喜んでいました。またお願いいたします。

5 2016-07-20

絶対おすすめです(^^♪
こちらでの注文は2回目です。
今回もとっても素敵なアレンジで、感動しちゃいました。
実際に注文された方々のアレンジ写真がたくさんあって、それも参考になりました。
お値段以上に立派なアレンジに見えて、私としても鼻が高いです(^^♪
明日楽対応もしていただけるし、夏場はクール便で宅配してくれたり…ととにかく至れり尽くせりでした。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

5 2017-01-18

誕生日の花
日にち指定で頼んだので、指定通りに花が届きました。思っていた以上に豪華なアレンジメントでした。現在も次々と花が咲いて、とても良い商品でした、

5 2015-04-15

喜んでもらえました
遠方に住む義母へのお誕生日プレゼントで贈りました。毎年お花を贈るのですが、今年はいつも以上に喜んで頂けたようです。商品の画像を確認できるのも安心です。レビューでボリュームアップ、というのは比較できずによくわかりませんでしたが、喜んでもらえたのでよかったです。また利用させて頂きます。
223301-20150413-0333195207

4 2013-02-27

品の良い、なかなか豪華で綺麗なアレンジにしていただき、送り先も喜んでくださいました。カードのメッセージも喜んで頂けたので良かったです。お店にどういうデザインにしてほしいかメッセに入れてお願いするとそれに応えて作ってくださいます。お色味を白〜青〜紫でまとめて頂いたので、豪華で美しいけれどすこーしお供え花的かもしれませんね。やはりピンク系も入れるようお願いしたほうが良かったようです。反省。次回はそのようにお願いしようと思います。

• yancha_sさん
  • yancha_sさん

5 2013-01-31

父の誕生日
父の誕生日用に2度目の利用になります。
写真つきメッセージカードが送れるのはとてもいいですね。
父にも喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花