土日祝も営業!大人気!15時まであす楽対応...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 間に合って良かったです!
  • 義母の誕生日プレゼント。今まで別の決まった店に苗の寄せ植えを頼んでいたけれど、昨年「質が良くない」と告白があり。手間をかけて元気に回復させて庭に植えていたようです。ショックでしたが改めて義母に感謝。何年も言えず、でもいつも綺麗に育ててくれて。そんなこともあり、今年は選択に悩んだ末、結局花。でもプリザ、と決心したのが前日の明け方。ギリギリの注文でした。朝すぐに確認メールをいただき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 迅速対応には感謝
  • お誕生日の贈り物にて、土日発送が可能で助かりました。またこちらの無理も聞いてもらえましたが…少しお花のイメージが、伝えていたものと違うかな?と感じました。3000円、送料込みなので仕方ありませんが、先方が苦手な色の花を抜いて欲しくて注文時に指定しました。画像の確認をした限りでは入っています…もしかしたら写真の写り具合かもしれないと祈っています。後は、年配の男性向けでお願いしましたが ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

ありがとうございました
今回で2回目です。毎回お任せで、とても素敵なアレンジにしてくれるので、安心して頼むことが出来ます。送っていただいた花も画像で確認できるのもありがたいです。
ありがとうございました!またお願いしますm(__)m
今回は色の指定は無しでゴージャスで3000円でお願いしました。

5 2018-09-22

ある程度のイメージをお伝えして、お任せでお願いしました。とても喜んで頂けました。

5 2018-11-13

明日の到着をお願いしたところ
はるばる遠方までお願い通りに届けて下さいました。
お誕生日に間に合い、本当にありがたかったです。
とても喜ばれました!!
お値段の割に本当に豪華なアレンジで、
良いお花をたくさん使っていただいていました。
お花の画像でお届け前に確認できるのもありがたいです。
画像通りに届いていました!

4 2019-03-28

リピートしようと思います
カラフル・華やかで注文しました。満足してますがイメージ写真を希望しておりましたがメールは来なかったので☆4つにしました。今までは花◯ュー◯ットで注文してましたがお値段以上の満足度ですので、これからお客様へのお祝い事でリピートしようと思ってます。大きさがわかるように塩コショウの入れ物を添えてみました。

5 2019-03-01

リピート決定!!
お値段以上のステキなお花でした。送った花の写真が見れるのが嬉しいです。3000円 アレンジ、豪華に、カラフルにで注文しました。色とりどりでパッと明るくなる様な色のバランスでした。
また、何かお祝い事がある時はこちらにお願いしようと思います。

5 2019-04-02

リピートです
母の退職祝いに紫色の花束を送りました。
年齢的(70代)にもピッタリな落ち着いた凛とした花束でした。
また、お祝い事の際はリピートします。

• kuu0521さん
  • kuu0521さん

5 2019-03-18

誕生日に!
最初は希望する商品が無くメールで連絡頂きましたが読めないでいるうちに手配頂きました。
母に誕生日に送りましたが喜んでもらいました。
注文から到着まで早かったです。

5 2018-05-31

友達のバースデープレゼント
友達のバースデープレゼントとして贈りました。友達からお花の画像付きお礼メッセージが届き、とても喜んでくれたようで嬉しかったです。ホワイト系可憐でゴージャスにしてくださいとの依頼に、とても素敵にアレンジしてくださってありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-11-21

恩師への誕生日プレゼントに
ふと思いたったため、誕生日に間に合うよう翌日に配達できるところを探して、こちらのお店にお願いしました。カラーと相手の年代などを伝え、あとはおまかせに。当日、本人から電話があって、本当にめちゃくちゃ喜んでくださいました。贈った花の画像を載せてくれるのも嬉しいです。これは喜ぶな〜、、、と、わたしも満足の ステキなアレンジメントでした。

• akiko0517さん
  • akiko0517さん

5 2018-08-20

夏らしくて可愛かったです!
母親のこと誕生日は朝からステキなお鼻が目に入るといいなと思い、前日の夜に到着するようにお願いしました。
本人のイメージと夏らしくなるといいなと思い、黄色やオレンジの花だと注文させてもらいましたが、とーっても元気な飲食の可愛い花束が届いて満足です!
母親も大変喜んでおりました。ありがとうございました!

• suwayaさん
  • suwayaさん

5 2019-04-16

画像で確認出来るのが良い
ストレス過剰で落ち込んでいた娘を元気付ける為、「あす楽」対応していて、かつ、日曜日の注文も受け付けていたこちらの商品を選びました。おまかせでアレンジメントをお願いしました。こちらの商品は画像で、どのようなものが送られるのかを確認出来るのが良いと思いました。希望に沿ったアレンジメントでしたので、おまかせでお願いして良かったと思いました。翌日、受取った花を抱いた笑顔の娘の写真がお礼メールとともに送られてきて、ホッとしました。また、利用したいと思います。

5 2019-04-16

希望通りに作って下さいました
実家の母の誕生日用にお願いしました。
翌日にはしっかり届けて下さり、そのスピーディーさに驚きました。
しかも、こちらの希望も踏まえてアレンジして下さって、感謝しております。
大きさは、送料込みでこのお値段ですからこじんまりしておりますが、花○ュー○ッドに依頼するより、ずっと良い物を届けてくれるお店だと思いました。

5 2019-04-10

写真確認素晴らしい
明日までに届けたくて、検索したら大丈夫なお店を探したらこちらでした。本当にありがとう気持ちを送りたいと思っていたので、写真で確認できて満足しました。これで明日到着するなら大満足です。注文後速攻で、お返事メールもらって、しばらくしたら写真確認できて大満足です。フラメンコイメージありがとうございました!

4 2019-04-03

実家の母の誕生日にアレンジを贈りました。カラフル、豪華なイメージでお願いしました。出来上がりを写真で見たところ、濃ピンクのカーネーションと濃い紫の花が多く、私のイメージとは違っていました。でも母が喜んでくれたのでよかったです。
画像アップのサービスはとてもいいです。
次回は色味を選んで注文しようと思います。

5 2019-04-02

高齢の母にまた、1年元気にお花をプレゼントできるようにとプレゼントしました。
喜んでもらえました。