土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 早く連絡がとれて、スムーズなやり取りが出来ました。3000円と送料無料で素敵なアレンジメントが贈れて、素晴らしいです。受け取られた人方は、とても喜んでいました。選択したのは、『スタイル:アレンジ、イメージ:豪華に、商品画像:希望する、メッセージスタイル:バースデーカード【無料】、カラー:カラフルに。』。さらに要望を書かさせていただきました。お店からの画像での商品は、要望で「入れないでください」と記入した色が入っていましが、花を受け ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-27
  • 友人の誕生日に送りました。店舗から商品画像が送られてくるので安心していました。商品画像を見て、花の数もたくさんあり友人も喜んでくれると満足していました。しかし友人からお礼と共に送られてきた画像は、花が少なく後ろ側がすけて見えて、入っていたはずのピンクのカーネーション?がありませんでした。何故でしょう?思わず友人にピンクのカーネーション抜いた?と聞き返しました。お値段もお手頃で★も多く期待してお願いしましたが、残念な気持ちになり ・・・(続きを読む
  • パイナップル。さん

5 2020-10-11

お世話になってる姉へお誕生日プレゼントです。
綺麗にアレンジしていただき、喜んでいただきました。
即刻と写真を撮って送ってきました。

5 2020-02-10

早く連絡がとれて、スムーズなやり取りが出来ました。3000円と送料無料で素敵なアレンジメントが贈れて、素晴らしいです。受け取られた人方は、とても喜んでいました。選択したのは、『スタイル:アレンジ、イメージ:豪華に、商品画像:希望する、メッセージスタイル:バースデーカード【無料】、カラー:カラフルに。』。さらに要望を書かさせていただきました。お店からの画像での商品は、要望で「入れないでください」と記入した色が入っていましが、花を受け取られた方からの写真では、入っていない様子でした。午前中にと日時指定。午前11時40分ごろに配達されました。箱に入り、水がたっぷり入れて送られてきたようでした。10日経った今でも、花が綺麗に咲いているようです。ただ、「ガーベラは、水あげが上手く出来なかったのか、早く枯れてしまった」そうです。 このフラワーアレンジメントで、この価格。満足です。

• Miz519さん
  • Miz519さん

5 2020-05-21

お値段以上!
急遽、母の誕生日のお花を前日に頼んで、デザインのイメージを選択して発送してもらいました。
どんなデザインが届くのか不安でしたが、届いたら凄く素敵なデザイン!!^ ^
しかも思ってた以上のボリューム!!
メッセージも無料で付けてくれて、私も母も大喜びでした^ ^
本当にお値段以上!
ありがとうございました^ ^

5 2020-05-17

母への誕生日祝いで。
母の日期間中は事前の画像確認が出来ないとのことでしたので、要望欄に細かく注文をつけてしまったのですが、しっかり叶えて下さり、素敵なものに仕上げていただきました。
母も大変喜んでおりました。
お花を贈るのは初めてでしたので、ちゃんと届くまで不安でしたが、本当に良い思い出になりました。

• うり6168さん
  • うり6168さん

4 2020-04-26

実物は見ていませんが 指定日時に着き 大変喜ばれました

5 2020-04-19

配達日を入れずに送信、あとで、配達日等のメールを送り、次の日に、安心できる返信をいただきました。ありがとうございました。
80才の母の誕生日、スッゴク喜んで、写真をいっぱい撮ったそうです。また、お願いしたいです。

5 2020-03-02

義母の誕生日に
お花が好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました♪
パープル系、豪華なアレンジで注文したところ
とても素敵なお花が届きました!
発送後に画像が見られるのも良いです!
実物の方が何倍も綺麗でした( ◠‿◠ )
大きさも3000円代にしては予想以上で
仕上がりのデザインも素敵でコスパがとても良いです!
また是非購入させて頂きます!!

• cube6382さん
  • cube6382さん

5 2020-02-03

プレゼントにオススメ!
母の誕生日プレゼントに使用しました!
ギリギリの依頼でしたが、発送手配も早く誕生日にも、間に合いました!
綺麗なお花で、母も喜んでいました!
送料込みで、このお値段ならコスパも良いと思います!
ありがとうございました!

5 2020-01-03

お正月にも
誕生日の母へお花を送りたいのに
殆どのお店がお休み…なのですが
このお店だけは対応してくれます(T_T)
毎年本当にありがとうございます
今年も素敵なアレンジでした
待ち遠しい春を感じます!

4 2020-09-27

素敵なアレンジメント
可愛いデザインと綺麗な色で母も喜んでいました。夏だったしちょっと端が萎れていたのが残念。

• D.DAISUKEさん
  • D.DAISUKEさん

5 2020-06-03

とても満足しています
母の誕生日に利用しましたが、発送の連絡もちゃんとあって安心して利用出来ました
届いた花も母からLINEで見せてもらいましたが、ボリュームも、花のチョイスも、アレンジメントも大満足です
何より母が一番気に入ってくれました
ありがとうございました

5 2020-05-05

大満足です!
画像閲覧対象外の時期だったので少し不安でしたが友達から送ってもらった写真見て大満足です!友達の誕生日にサプライズで送ってとても喜んでもらえました!とても可愛くしてくれてありがとうございます!また利用させて頂きます!

5 2020-02-29

良かった
大きさも色合いも良い華やかな花束作って頂けて嬉しかったです!

5 2020-06-17

母への誕生日プレゼント
高齢の母への誕生日プレゼントとして、フラワーアレンジを注文しました。一人暮らしの母の気持ちが少しでも明るくなるように、イエロー&オレンジを選び、要望欄には「元気が出るようなアレンジで」と書かせていただきました。HPに掲載された写真は想像以上に素敵で、受け取った母からの電話でも、とても喜んでくれている様子が伝わってきました。弱気になっていた母から「頑張る」という言葉を聞けて、贈った私も嬉しくなりました。メッセージカードが無料で、発送も早く、お花も素敵で、大変満足なお買いものでした。また利用させていただきます。

5 2020-02-23

義母のお誕生日に
明日お誕生日なのに、プレゼントを買い忘れてて…。
お花が好きな義母のために、今朝購入。
数時間後にはアレンジメントの画像もアップされてて、迅速さにびっくりしました。
明日届けていただけるそうで、安心しました。
さっそく画像を見ると、めちゃくちゃ素敵な春らしいアレンジで、大満足です。
「色はピンク、豪華なイメージ」でオーダーしたのですが、大輪のお花が入ってて豪華なのに、ボリュームもあって、コスパ高すぎです。
お花のプレゼントは、こちらで買い続けると思います。
ステキなお花を、ありがとうございました。