土日祝も営業!大人気!15時まであす楽対応...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 間に合って良かったです!
  • 義母の誕生日プレゼント。今まで別の決まった店に苗の寄せ植えを頼んでいたけれど、昨年「質が良くない」と告白があり。手間をかけて元気に回復させて庭に植えていたようです。ショックでしたが改めて義母に感謝。何年も言えず、でもいつも綺麗に育ててくれて。そんなこともあり、今年は選択に悩んだ末、結局花。でもプリザ、と決心したのが前日の明け方。ギリギリの注文でした。朝すぐに確認メールをいただき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 迅速対応には感謝
  • お誕生日の贈り物にて、土日発送が可能で助かりました。またこちらの無理も聞いてもらえましたが…少しお花のイメージが、伝えていたものと違うかな?と感じました。3000円、送料込みなので仕方ありませんが、先方が苦手な色の花を抜いて欲しくて注文時に指定しました。画像の確認をした限りでは入っています…もしかしたら写真の写り具合かもしれないと祈っています。後は、年配の男性向けでお願いしましたが ・・・(続きを読む
  • 773841さん
  • 773841さん

5 2018-04-15

感謝!
遠く離れた祖母への誕生日用としてオーダーさせていただきました。
メッセージ文のお願いができ(できないところが多いと思い気がします)、相手に送られたお花の画像も見れますし、岐阜のショップから配送料込というパフォーマンスで3,000円という価格はすごいと思いました。
祖母からの電話も、良かったとのことでした。
自分が注文したお花の確認ができる専用ページでは他の方々のオーダー品も見れるのですが、どれも全部素敵。こんな感じのもいいな、これもいいなと見てしまいますが、自分のがダメかなぁということもなく、おそらくみなさんが満足されるクオリティだと思います。

5 2018-08-22

ありがとうございました
今回で2回目です。毎回お任せで、とても素敵なアレンジにしてくれるので、安心して頼むことが出来ます。送っていただいた花も画像で確認できるのもありがたいです。
ありがとうございました!またお願いしますm(__)m
今回は色の指定は無しでゴージャスで3000円でお願いしました。

5 2018-09-22

ある程度のイメージをお伝えして、お任せでお願いしました。とても喜んで頂けました。

5 2018-03-08

誕生日
義父の誕生日に「アレンジ・豪華に・パープル系」でお願いしました。
遠方の為、画像で確認できて安心です。
レビューを書いて次回300円OFFクーポンも有難いです。

5 2018-11-13

明日の到着をお願いしたところ
はるばる遠方までお願い通りに届けて下さいました。
お誕生日に間に合い、本当にありがたかったです。
とても喜ばれました!!
お値段の割に本当に豪華なアレンジで、
良いお花をたくさん使っていただいていました。
お花の画像でお届け前に確認できるのもありがたいです。
画像通りに届いていました!

5 2018-05-31

友達のバースデープレゼント
友達のバースデープレゼントとして贈りました。友達からお花の画像付きお礼メッセージが届き、とても喜んでくれたようで嬉しかったです。ホワイト系可憐でゴージャスにしてくださいとの依頼に、とても素敵にアレンジしてくださってありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-03-31

喜んでもらえました
以前から何度かお世話になっております。離れて暮らす母の誕生日に送りました。誕生日前日から一泊旅行に行っていたので、翌日に配送となってしまいましたが…とても喜んでもらえました。ピンク系のアレンジでボリュームアップして頂きました。来年もまた宜しくお願い致します。

5 2018-11-21

恩師への誕生日プレゼントに
ふと思いたったため、誕生日に間に合うよう翌日に配達できるところを探して、こちらのお店にお願いしました。カラーと相手の年代などを伝え、あとはおまかせに。当日、本人から電話があって、本当にめちゃくちゃ喜んでくださいました。贈った花の画像を載せてくれるのも嬉しいです。これは喜ぶな〜、、、と、わたしも満足の ステキなアレンジメントでした。

• akiko0517さん
  • akiko0517さん

5 2018-08-20

夏らしくて可愛かったです!
母親のこと誕生日は朝からステキなお鼻が目に入るといいなと思い、前日の夜に到着するようにお願いしました。
本人のイメージと夏らしくなるといいなと思い、黄色やオレンジの花だと注文させてもらいましたが、とーっても元気な飲食の可愛い花束が届いて満足です!
母親も大変喜んでおりました。ありがとうございました!

4 2018-02-27

義母の古希祝いで紫系の花束でお願いしました。
画像確認の時は正直、地味な感じに見えて「これでは・・・」と
残念に思ってたのですが実物は濃いピンクのカーネーションや薄紫の花も
入っていて濃淡がありステキでした。
(画像で見た時はダークな色合いにしか見えませんでした)
包装も素敵にしていただきありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• kikuzo-さん
  • kikuzo-さん

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
誕生日専用3000円、赤、ゴージャスでお願いしました。前日10時頃申込みをして、30分もしないうちに発送中になっていました。毎年お花を贈っているのですが、いつも何かしらの言葉(文句?)があるのですが、今年は大喜びで嬉しかったです。次の日にアップされた写真をみて納得でした。ただ、県名とイニシャルで自分かなと思ったのですが、記載番号はどことリンクしているのか、不明でした。これからもお願いしようと思っています。

5 2019-02-02

前日注文可能対応素晴らしいです。
祖母への誕生日のお祝いに贈りました。前日15時直前の注文でしたが、翌日受け取りの連絡が!とても安心しました。リクエスト通りアレンジくださり、祖母も大変喜んでおりました。
実際に手配してくださったお花を写真に残しており、注文者が閲覧確認できるのもとてもありがたいです。
このたびは本当にお世話になりました。

• nissi-mamaさん
  • nissi-mamaさん

5 2019-01-29

可愛いお花です
母の誕生日に送りました!
とってもキレイな可愛いお花をありがとうございます!
またリピします!

5 2019-01-18

毎度綺麗で豪華なお花ありがとうございます。家内も大変喜んでいます。

5 2019-01-16

ありがとう
いつもどおり安心しておまかせできて
先方の方も大変喜んでおられました
いつもありがとうございマス
感謝しております