• 5 2020-12-10
  • 大満足の対応をして頂きました!
  • お店の皆様に、感謝!大満足でした!今回、母の誕生日プレゼントとしてお願いをしました!お花のカラーも選べますし、ブーケ、アレンジなど形式も選べます!発送時に、商品を拝見出来るのもありがたかったです。母の元に届くまでに出来上がりを確認させて頂けたので、どんなお花が届くかを把握できるのも安心しでした!また、今回私は『あす楽』での利用でした。母の在宅時間を考慮し、お届け時間を出来れば夜 ・・・(続きを読む
  • こにたん.さん
  • 2 2021-05-15
  • 母の誕生日に送りました。写真を見せてもらいましたが、希望したイエロー&オレンジのカラーとは全然違いました。さすがに赤とかが入っていたわけではないのですが、ショップの画像例で見たようなビタミンカラーでは全然なくて……色も希望できないものだったのしょうか?コロナで会えない分お花の色だけでも元気なカラーにしようとしましたが失敗でした。無難にピンク系にしとけばそれなりにまとまった色の組み合わせにしていただけたのかな?母はありがとう ・・・(続きを読む

5 2021-04-29

とても喜ばれました!
前日お昼頃に注文して、翌日午前中には到着したと連絡がきました。
とても喜ばれました!!
画像も確認できまして、本当に良かったです。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-17

喜んでもらえました
キレイで色々なお花でアレンジしていただき
とても喜んでもらえました!

5 2021-01-03

今年も素晴らしかったです!
お正月に誕生日の母へ毎年こちらで
お花をお願いしています。今年も
母の大好きな色合いで喜んで貰えました!
大雪警報も発令中、繁忙期にも関わらず
素敵なお花をありがとうございました。

5 2021-11-12

毎年のお誕生日に利用させていただいています。
今年は不在の為何度かクロネコさんにお手数をおかけしてしまいました。
申し訳ありませんでした。
お届け日にちが変わってしまったため、
お花が傷んでいないか不安でしたが、
画像サービスのお花と変わりない状態でお届けくださいました。
大変ありがたかったです。
今年も大変喜ばれました!!

5 2021-08-17

娘夫婦へ…
娘夫婦の入籍記念にサプライズでお花を贈りました。さきほど娘夫婦から電話がありとても喜んでおりました。画像を送ってきたのですが豪華に可愛くアレンジしていただき有難うございました。豪雨でしたので当日配送は諦めていたのですが、入籍記念当日に届けていただいて本当に感謝しております。先日は、御供えのお花を頼んだのですがそちらも綺麗にしていただきました。今後とも宜しくお願いいたします。

• 紅茶111さん
  • 紅茶111さん

5 2021-03-14

祖母への誕生日プレゼント
86歳になる祖母への誕生日プレゼントに注文しました。
明るい気持ちになってほしくて、黄色とオレンジのビタミンカラーを頼みました。
祖母からお礼の電話で、今もずーっと見てた。
こんなキレイなお花ありがとう。と、とても喜んでもらえました。
写真も送ってもらいましたが、とても豪華で、センスのいいお花、ありがとうございました。

5 2021-02-03

誕生日祝いに
事前にメールで送られるお花の画像確認も出来、送料込みでこの値段で大変満足しています。
イメージ画像から色選びしましたが、作成いただいたお花が想像よりも少し暗い色合いだったので、少し希望も添えられるようでしたので次回から可能な範囲で書かせていただきますね。
有難うございました!またよろしくお願いします!

5 2021-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジメントでした
2回目の注文です。
前回は花束、今回はアレンジメントにしました。つぼみもあるので、これからまだまだ楽しめそうです。
今回も素敵なお花をありがとうございました!

5 2021-10-12

とても素敵な花束でした!
コロナで会いに行けない一人暮らしの母の誕生日に、とオレンジのみリクエストしてあとはお任せにしました。とても素敵に仕上げて頂き、母から動画や、翌日も可愛く咲いている花の写真が沢山送られてきました。部屋が明るくなり、とても元気を貰えると。お花の癒しパワーはすごいですね。この度は素敵な花束をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2021-11-13

素敵なお花をありがとうございます
いつもお世話になっている友人の誕生日と
両親の結婚記念日に購入させて頂きました。どちらもとてもボリュームがあって素敵なお話が届いたと大変喜んでくれました。ありがとうございます。次は義父母の結婚記念日があるのでその時はまたよろしくお願いします。

• saho4719さん
  • saho4719さん

5 2021-11-10

母の誕生日プレゼントに
私の大好きな黄色で注文したらほんとにかわいくて母のイメージにあってて嬉しかったです。母もとても喜んでくれました。

5 2021-10-21

綺麗です
このお値段でボリュームもしっかりあり、つぼみの花も入れていただき長く楽しめるという点で大変満足です。
誕生日で主人希望のブルーで注文しました。
喜んでくれました

5 2021-10-18

期待以上!
母親への誕生日プレゼント用に私自身にまったくセンスがないのでお任せでオーダーさせていただきました!
丁寧にアレンジしていただき大満足です!
またご利用させてください。

• yuakjeさん
  • yuakjeさん

4 2021-10-09

何度か注文させて頂いています。いつも素敵なお花を届けてくださりありがとうございます。今後もお願いします!

• maihim1208さん
  • maihim1208さん

5 2021-07-24

頼んでよかったぁ❣
色々探して迷ってコメントもよかった為購入しましたが、こちらのお店にして大正解でした!
備考に見栄えもよくお願いした所とても綺麗で
ボリュームもあり大変満足です。
また頼みたいと思います!