土日祝も営業!大人気!15時まであす楽対応...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 間に合って良かったです!
  • 義母の誕生日プレゼント。今まで別の決まった店に苗の寄せ植えを頼んでいたけれど、昨年「質が良くない」と告白があり。手間をかけて元気に回復させて庭に植えていたようです。ショックでしたが改めて義母に感謝。何年も言えず、でもいつも綺麗に育ててくれて。そんなこともあり、今年は選択に悩んだ末、結局花。でもプリザ、と決心したのが前日の明け方。ギリギリの注文でした。朝すぐに確認メールをいただき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 迅速対応には感謝
  • お誕生日の贈り物にて、土日発送が可能で助かりました。またこちらの無理も聞いてもらえましたが…少しお花のイメージが、伝えていたものと違うかな?と感じました。3000円、送料込みなので仕方ありませんが、先方が苦手な色の花を抜いて欲しくて注文時に指定しました。画像の確認をした限りでは入っています…もしかしたら写真の写り具合かもしれないと祈っています。後は、年配の男性向けでお願いしましたが ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,240

5 2018-01-05

喜んでもらえました
遠方にいる方に贈り物です。
好みを選択できるため、色合い雰囲気を相手の方をイメージして選べました。
さらに備考欄にこうして欲しいと書き加えたりして...
すぐにお礼の電話で、あげた私も嬉しかったです。
送料込みで3000円は手頃だと思いました。

• 773841さん
  • 773841さん

5 2018-04-15

感謝!
遠く離れた祖母への誕生日用としてオーダーさせていただきました。
メッセージ文のお願いができ(できないところが多いと思い気がします)、相手に送られたお花の画像も見れますし、岐阜のショップから配送料込というパフォーマンスで3,000円という価格はすごいと思いました。
祖母からの電話も、良かったとのことでした。
自分が注文したお花の確認ができる専用ページでは他の方々のオーダー品も見れるのですが、どれも全部素敵。こんな感じのもいいな、これもいいなと見てしまいますが、自分のがダメかなぁということもなく、おそらくみなさんが満足されるクオリティだと思います。

5 2018-08-22

ありがとうございました
今回で2回目です。毎回お任せで、とても素敵なアレンジにしてくれるので、安心して頼むことが出来ます。送っていただいた花も画像で確認できるのもありがたいです。
ありがとうございました!またお願いしますm(__)m
今回は色の指定は無しでゴージャスで3000円でお願いしました。

5 2018-09-22

ある程度のイメージをお伝えして、お任せでお願いしました。とても喜んで頂けました。

5 2018-03-08

誕生日
義父の誕生日に「アレンジ・豪華に・パープル系」でお願いしました。
遠方の為、画像で確認できて安心です。
レビューを書いて次回300円OFFクーポンも有難いです。

5 2018-11-13

明日の到着をお願いしたところ
はるばる遠方までお願い通りに届けて下さいました。
お誕生日に間に合い、本当にありがたかったです。
とても喜ばれました!!
お値段の割に本当に豪華なアレンジで、
良いお花をたくさん使っていただいていました。
お花の画像でお届け前に確認できるのもありがたいです。
画像通りに届いていました!

5 2018-05-31

友達のバースデープレゼント
友達のバースデープレゼントとして贈りました。友達からお花の画像付きお礼メッセージが届き、とても喜んでくれたようで嬉しかったです。ホワイト系可憐でゴージャスにしてくださいとの依頼に、とても素敵にアレンジしてくださってありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-03-31

喜んでもらえました
以前から何度かお世話になっております。離れて暮らす母の誕生日に送りました。誕生日前日から一泊旅行に行っていたので、翌日に配送となってしまいましたが…とても喜んでもらえました。ピンク系のアレンジでボリュームアップして頂きました。来年もまた宜しくお願い致します。

5 2018-01-07

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントでお願いしました。
用途と自分の贈りたい気持ちを書かせていただき、お花については
すべてお任せしたところ、とても素敵なお花を作っていただきました。
次回も安心してお任せできます。

4 2017-12-30

母の誕生日☆
『60代で若々しくアクティブな母です。
ボリューム感があり、華やかなイメージでお願いします』
とお任せでお願いしました。
HPで掲載されてた画像(右側)と実物が若干違うような気もしますが、
角度の問題もあるので何とも言えませんが、本人は喜んでたので大満足です♪

5 2018-11-21

恩師への誕生日プレゼントに
ふと思いたったため、誕生日に間に合うよう翌日に配達できるところを探して、こちらのお店にお願いしました。カラーと相手の年代などを伝え、あとはおまかせに。当日、本人から電話があって、本当にめちゃくちゃ喜んでくださいました。贈った花の画像を載せてくれるのも嬉しいです。これは喜ぶな〜、、、と、わたしも満足の ステキなアレンジメントでした。

• akiko0517さん
  • akiko0517さん

5 2018-08-20

夏らしくて可愛かったです!
母親のこと誕生日は朝からステキなお鼻が目に入るといいなと思い、前日の夜に到着するようにお願いしました。
本人のイメージと夏らしくなるといいなと思い、黄色やオレンジの花だと注文させてもらいましたが、とーっても元気な飲食の可愛い花束が届いて満足です!
母親も大変喜んでおりました。ありがとうございました!

4 2018-02-27

義母の古希祝いで紫系の花束でお願いしました。
画像確認の時は正直、地味な感じに見えて「これでは・・・」と
残念に思ってたのですが実物は濃いピンクのカーネーションや薄紫の花も
入っていて濃淡がありステキでした。
(画像で見た時はダークな色合いにしか見えませんでした)
包装も素敵にしていただきありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-01-29

母への誕生日プレゼント
母の誕生日当日が私の退院日と被ってしまい、何もできないなと思い、急遽注文しました。
退院して実家へ行くと無事に届いており、喜んでいました。
注文してから気がつきましたが、お店が偶然にも母の出身地だったのも何かの縁かなと思ってます。
届いた商品はピンク系で豪華にしましたが、満足のいくものでした。届いてから1週間たちますが、まだまだ元気に咲いています。
ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っています。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-01-26

自分へのナイショのプレゼント
自分にプレゼントしてしまいました(笑)。どんな品が届くのか、画像を送って下さる事もできますが、お店の方にあえて伝えませんでした。こういう自分へのサプライズもいいですよね?お花もいいですが、ブリザーブドフラワーも選べる事が出来ますし、ワクワクするお買い物です。ちなみに私はブリザーブドフラワーを購入しました。到着後、皆様にご報告出来たらいいな。