5 2022-10-12

豪華なアレンジメント
母のお誕生日にプレゼントしました。実物は見ていませんが、写真を送ってくれたらとても豪華でした。

5 2022-06-12

残念ながら見には行けませんでしたが大変喜んで頂けました。
立派な花だったとの事です。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

5 2022-06-08

ゴージャス
お誕生日祝いに、送りました。6月なので、赤いバラ、豪華にと注文したら、凄くゴージャスなアレンジメントでした。送り先サマータイムから、驚きメール。写真見せて頂いたら、本当に真っ赤、ゴージャス。とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2022-04-26

いつもありがとうございます
母と妻の誕生日に毎年こちらのお花を贈っています。色味や雰囲気など指定でき、また贈った花の画像も提供いただけるなど行き届いたサービス感謝しています。また、到着日以後に満開になる花をチョイスしてくれていて、ボリューム感ある素敵な花です。今後も継続利用します。

5 2021-05-20

おすすめですよ
実家の母に送りました。
以前お願いしたことがあるので、安心しておまかせできました。
とっっっても立派な花が届き驚いたと喜びの連絡があり、「よっしゃ!」と。
実は自宅用にももうワンサイズ小さめの物をお願いし、2ケのサイズを比較してみました。
少額でこの違いならばやはり次もこちらのサイズをお願いしたいと思いました。参考になれば。

5 2020-02-20

すごい!!
同僚の送別会用に注文させていただきました。
予算も限られていたのですが、クーポンやマラソンのポイント還元でとてもお得に購入できました。
発送先を会社にしたのですが、運送屋さんもビックリな人が入るほどの大きな箱で到着!
イメージ通りに作っていただき、大、大、大満足です!!
本日これから送別会なのですが、2次会への移動はみんなで運ばねば(笑)
又お願いすると思います。ありがとうございました。

• aroma1234さん
  • aroma1234さん

5 2022-03-13

ステキなアレンジです
お世話になっている友達に、サプライズで贈りました(^^)
大変喜んでもらえました!

• ルル1009さん
  • ルル1009さん

5 2021-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
コロナ禍のこんな時なので、元気が出そうなオレンジ系でお願いしました。本当に「元気出るわ〜」と、とても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2020-11-12

1番素晴らしい花束でした。
祖母の誕生日プレゼントにお願いしました。他の方からもいろいろと花が届いていましたが、その中でもっとも豪華で素晴らしく、目を引く花束でした。祖母は大変喜び、うれしいと涙ぐんでくれました。配色が見事でセンスの優れた作品でした。花自体も新鮮な上、丁寧に保水剤で包み、そのままでも長持ちします。水切りしていけなおそうとすると、水に入れる薬剤までつけてくださっていて、心遣いに感激しました。花は生き生きした良い花なので、水切りしたらさらに一段と開き、華やかです。香りも高く、家族で繰り返し、いい花だなぁ、嬉しいなぁと喜んでいます。本当にありがとうございました。

5 2016-07-20

絶対おすすめです(^^♪
こちらでの注文は2回目です。
今回もとっても素敵なアレンジで、感動しちゃいました。
お任せもいいのですが、私が送りたいイメージを優先してお花のアレンジをしてくださるのが、本当にありがたいですね。
基調となる花の色が選べるし、そのほかゴージャスとか可憐とかいろいろなバリバリエーションの中から一番イメージに合ったアレンジをお願いできます。
実際に注文された方々のアレンジ写真がたくさんあって、それも参考になりました。
お値段以上に立派なアレンジに見えて、私としても鼻が高いです(^^♪
明日楽対応もしていただけるし、夏場はクール便で宅配してくれたり…ととにかく至れり尽くせりでした。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

5 2019-05-23

お友達のお誕生日に!
友達の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
母の日の繁忙期でしたので、画像確認のサービスはありませんでしたが、
受注や発送の連絡は、きちんと対応いただきましたので問題はありません。
友達にはとても喜んでもらえて、お礼メールに添えられた写真は本当に綺麗でした。
是非、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
繁忙期なのに指定通り届けてくださり感謝!
叔母が母の日翌日に誕生日。
急きょ、そんな叔母の家に訪問することになり・・・花が好きな叔母の為、プレゼントに花をもっていこうと10日前頃に思いつきました。
花屋さんでは実店舗含めオンラインでの店舗、すべてどこも「繁忙期」につき注文を断られていたところ、、、、こちらでお願いすることができました。ありがたかったです。
お花もイメージカラー指定通りで、新鮮なものが届きました。

5 2015-04-15

喜んでもらえました
遠方に住む義母へのお誕生日プレゼントで贈りました。毎年お花を贈るのですが、今年はいつも以上に喜んで頂けたようです。商品の画像を確認できるのも安心です。レビューでボリュームアップ、というのは比較できずによくわかりませんでしたが、喜んでもらえたのでよかったです。また利用させて頂きます。
223301-20150413-0333195207

4 2013-02-27

品の良い、なかなか豪華で綺麗なアレンジにしていただき、送り先も喜んでくださいました。カードのメッセージも喜んで頂けたので良かったです。お店にどういうデザインにしてほしいかメッセに入れてお願いするとそれに応えて作ってくださいます。お色味を白〜青〜紫でまとめて頂いたので、豪華で美しいけれどすこーしお供え花的かもしれませんね。やはりピンク系も入れるようお願いしたほうが良かったようです。反省。次回はそのようにお願いしようと思います。

5 2022-04-04

想像以上の花ボリュームと立派な花束。
次回も是非利用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花