土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 母の命日のお供え用に購入しました華やかで紫が大好きだったので出来るだけ紫多めで頼みましたが、ピンクに近い赤紫色のお花が多くちょっとイメージとは違いましたが全体的な色のバランスを考えてアレンジして下さったと思うことにしました少し気温が高かったので状態が心配でしたが、少しもしおれていませんでした何度か購入していますが毎回お値段以上のボリュームでとても満足しています ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,282
  • 3 2020-08-01
  • 残念な感じ
  • 今回は初めて少し色を入れてにしてもらいましたが少しどころかカラフルでビックリしました。白、青、紫、黄色、ピンク多め。カラフルな花に白い菊が入っているという感じです。まとまりのない売れ残り寄せ集め感があってとても残念です。何度かリピートしていましたがまたリピートするかは迷うところです。 ・・・(続きを読む
  • you4918さん

5 2020-08-24

法要供花
コロナ禍で法要に参列できなかったのでせめて供花をと思い頼みました
ちょうどお盆の時期で画像をお願いできない期間でしたが立派な花が届いたと連絡いただきました

5 2020-04-30

綺麗です。
画像送って貰いました。
とても綺麗です。
華やかな父のイメージにぴったりです。
コロナの影響で帰れませんでしたが、棺の近くに飾って貰えました。
午前中に届き、告別式にも間に合いました。
有難うございました。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2019-11-11

母の七回忌
お花を近くで買って持って行こうか悩んで、このショップを選び、又ビックリするタイミング!
お坊さんが席に着いて直ぐ!
ギリギリに注文したのにも関わらず良くして頂きました。
綺麗な お花で娘も「こんな綺麗な色のあるんやね」って。
仏壇周りが華やかになりました。
また、リピしたいと思います。

5 2020-06-22

大満足です
急のお葬式で、昨日のお昼に注文したのに、予定通り今日配達して頂けました。以前、花キ○○でお花を送ったことろ、届いたお花が貧相で恥をかいた事がありました。しかし、こちらのお花はとても豪華で、先方の方も、大喜びしてくれました。写メして貰ったのですが、5000円のお花を注文したのに、それ以上に見えるくらいのボリュームと内容でした。とても満足しています。

• [^-^[さん
  • [^-^[さん

5 2020-08-13

初盆
繁忙期の利用ですが、とてもきれいで新鮮なお花のアレンジでした!!

5 2020-08-11

お気に入りのお店
いつもお世話様です。昨秋初めて利用し、こちらは5回位お世話になっています。どの用途や年代にも贈りやすい豊富なバリエーションとセンス、何よりも迅速で贈り先にも大変喜ばれます。たまたま間に合わない時があり、大手にお願いした時には、母からこの間の所が良かったのにと言われた位です。シーズンによっては不可ですが、画像も送ってくださるし、このお店は本当に使い勝手が良いので、お気に入りです。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2020-07-10

10年目の花
友人の命日に出させて頂きまっした。
奥様からはいつも花ありがとうとお電話頂きました。

4 2020-05-23

法事用でしたが、素敵なアレンジで良かったです。

• sesu0648さん
  • sesu0648さん

5 2020-04-25

豪華で新鮮なアレンジメントが届きました。
やく10日目ですが、未だ6割が枯れずに
咲いてます。
大変お得な価格で満足。

5 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄い立派で喜んで貰えました 又お願いしたいと思います

• 枳雪さん
  • 枳雪さん

5 2020-04-16

今回もお届け先には喜んでもらえました。出来上がった写真を載せていただけるので安心して送れます。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2020-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお身内の不幸のお供えの花でした。
注文後、画像で確認する事も出来て安心しました。友人にもとても喜んでもらえました。
大満足です。

5 2020-04-02

いつもありがとうございます
3回目になります。
いつもお任せでお願いしてます。
大満足です。
また機会があればお願いします。
ありがとうございました😊

5 2020-01-16

祖母の仏前に
祖母の100カ日のお花を頼みました。
どんなお花が、届いたかがわかり、
とても良かったです。
次回も頼みたいと思います。
大変喜ばれました。

5 2019-11-15

いつも綺麗なお花をありがとうございます。
今回も豪華にしていただき、先方に大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花