いいHana倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

送ったお花が見れて良かったです。ありがとうございます

土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【アレンジ 花束 プリザ プレゼント】

5 2020-11-20

大変しっかりした梱包で届き、お花もとても元気ね状態でした。
満足しています。

ビタミンオレンジバスケットアレンジ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】
商材写真のような色合いのアレンジを期待していたのですが、今回届いたものはピンクの色目が強めに出ていて、想像していたものよりも少し可愛らし過ぎた仕上がり...

5 2020-11-19

前日のギリギリの注文でしたが、無事に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-19

対応も早く、とても丁寧かつシンプルな梱包で有り難かったです。
ぜひまた利用させていただきます。

• kenpoleさん
  • kenpoleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2020-11-18

いつも誕生花でお世話になっております。お悔みのお花は初めてかな?今春のご不幸だったようで、急がなかったのですが、迅速に対応いただきありがとうございました。

お供え・お悔やみに贈る花★雅3,500円【送料無料】ネット特価!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】
迅速な対応ありがとうございました。昔、近所付き合いしていたご家族から、喪中欠礼のハガキを受け取り、お供えさせていただきました。早速電話にてご丁寧なごあ...

4 2020-11-16

母の誕生日だったので送りましたが、とっても喜ばれ、写メを送って来たのを見て、想像以上に良かったので助かりました。

5 2020-11-15

いつも送料無料で送っていただき本当に助かります!
画像サービスもありがたいです。
豪華にアレンジしていただき大変喜ばれました!

土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【アレンジ 花束 プリザ プレゼ...
今年もお誕生日に贈らせていただき大変喜ばれました! きれいな色合いでボリュームもあり 大変ありがたかったです。 自分で届けられない場所に送料無料で送って...

• りこ6979さん
  • りこ6979さん

5 2020-11-15

すぐに配送して頂けました。お手頃な価格で、お花もいい状態だったようです。

土日だったのにも関わらず、すぐに届けて頂き助かりました。時間帯もお願いしたとおりでした。 きれいなかわいらしい花束が届いたみたいで、とても喜ばれました...

土日祝も営業!大人気!15時まで即日配送!誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【フラワー お誕生日 花 プレゼント 即日発送【あす楽_日曜営業】!

3 2020-11-15

時間通りで、梱包も丁寧でよかったとおもいます。

豪華に見えましたが、よくみるとやたら白い菊、白いカーネーションが多くて余計に悲しくなりましたので、菊を抜き薄い色花を買い足してさしました。

土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専用おまかせフラワー5,000円【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【法事 お供え お盆 お彼岸 お供え お悔やみ アレンジ 花束】

5 2020-11-14

すごく丁寧で、仕上げてもらって大満足です、ありがとうございました。

5 2020-11-13

イメージ通りのお花でとても喜ばれました。
メッセージも入れれて良かったです。

誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【花束・アレンジ・はちもの】【赤・ピンク・イエロー・ブルー・パープル・オレンジ・ホワイト・MIX】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-11-12

迅速な対応、行き届いた梱包、商品への愛情が感じられる心遣いに感激しました。本当に良いショップだと、ありがたく思っています。良い品をありがとう。皆喜んでいます。

土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー7,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【アレンジ 花束 プリザ プレゼ...
祖母の誕生日プレゼントにお願いしました。他の方からもいろいろと花が届いていましたが、その中でもっとも豪華で素晴らしく、目を引く花束でした。祖母は大変喜...

土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー7,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【アレンジ 花束 プリザ プレゼント】

• 数姫さん
  • 数姫さん

5 2020-11-09

レスポンスも、早いし!発送も、早いしよかった

豪華!発送早い!綺麗!49日も、お願いしたいです!幸せな、気分に、なりました!3300円の、花にっと思いましたが!やっぱり、5500円でよかったです、

5 2020-11-09

画像もみれて満足です。ありがとうございました。

土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専用おまかせフラワー3,500円【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【法事 お供え お盆 お彼岸 お供え お悔やみ アレンジ 花束】

5 2020-11-07

送った花束が画像で確認できるサービスは大変ありがたいです。発送も早くて大変満足しています。

祖母の誕生日が翌日だったので、急いでこちらで注文しました。豪華な感じでと注文したところ、画像で確認したら想像以上に素敵な花束にしてくださってました!!...