2023/11/02
    祖母の誕生日だったので注文しました。色指定もできて、祖母の好きなパープルで作っていただきました。前日に配達通知とともにURL付きのサイトで完成写真を見ることができよかったです。届いた時には蕾だった百合も、日が経つにつれ次々に咲きとても綺麗で、祖母も大喜びでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    とてもいいお花が届きました
    母の誕生日&還暦祝いで注文しました。 こちらの要望通りにアレンジしていただき、いつも明るく元気な母のイメージにぴったりでした! 母もこんなに豪華なお花をもらって芸能人にでもなったみたい(笑)と大変喜んでいました。 また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/01
    母へのプレゼントに
    母へのプレゼントで購入しました。 「可愛いらしさの中にも品があるようなイメージにしたい」という、リクエストをしたのですが、本当にイメージ通りの仕上がりにしてくださってとても感謝です。 母も「自分好みのアレンジでとっても素敵!」と大喜びでした。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/28
    とても綺麗で喜んでもらえました。 ステキな花束をありがとうございました!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/07/03
    2023/03/30
    うるとさくさん
    田舎で1人で暮らす母の誕生日に贈りました。 配送トラブルがあり希望通りの時間帯に届きませんでしたが、遅れても無事に届いたので良かったです。 イエロー系で、お花を見て元気になれるイメージで作成して頂きました。 出来上がりの写真を見た時は、あまりにも黄色黄色していてビックリしました。 母も、あまりにも見事な花で驚いたと連絡きました。 喜んでもらえて本当に良かったです。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。 この度は本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/06/10
    2児まま。さん
    素敵
    義理の母が還暦のため、お祝いとして普段より豪華なお花をプレゼントしたかったので、何度かこちらのお店で購入させていただいたこともあり今回は7000円のアレンジメントでお願いしました。 百合のお花を入れてほしいこと、紫のお花も少し入れていただきたいとお願いしたところカラフルでとても素敵なアレンジメントをつくってくださいました。 写真を見るまでは正直不安でしたが、結果的にとても喜んでいただけました!これからもイベント時には購入させていただきます。素敵なお花をありがとうございました!
    注文日:2022/05/23
    2022/10/25
    にゃんにゃん4444さん
    素敵な紫
    とっても素敵なアレンジメントが届いたと写真が送られてきました。そう言っていただけると贈ったものは嬉しい限りです。ありがとうございました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2021/05/20
    DIKママさん
    おすすめですよ
    実家の母に送りました。 以前お願いしたことがあるので、安心しておまかせできました。 とっっっても立派な花が届き驚いたと喜びの連絡があり、「よっしゃ!」と。 実は自宅用にももうワンサイズ小さめの物をお願いし、2ケのサイズを比較してみました。 少額でこの違いならばやはり次もこちらのサイズをお願いしたいと思いました。参考になれば。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/08
    2020/02/20
    DIKママさん
    すごい!!
    同僚の送別会用に注文させていただきました。 予算も限られていたのですが、クーポンやマラソンのポイント還元でとてもお得に購入できました。 発送先を会社にしたのですが、運送屋さんもビックリな人が入るほどの大きな箱で到着! イメージ通りに作っていただき、大、大、大満足です!! 本日これから送別会なのですが、2次会への移動はみんなで運ばねば(笑) 又お願いすると思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/10
    2022/03/13
    aroma1234さん
    ステキなアレンジです
    お世話になっている友達に、サプライズで贈りました(^^) 大変喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2021/04/03
    ルル1009さん
    コロナ禍のこんな時なので、元気が出そうなオレンジ系でお願いしました。本当に「元気出るわ~」と、とても喜んでもらえました。また利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/05