土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • 100歳のお誕生日に
  • 贈り先に、とても喜ばれました。画像確認サービスはとても便利で、お礼を言われる前にどんな花が届いたかわかっているので、安心出来ます。只、注文されたたくさんの花の画像一覧から自分の物を探すので、私の場合自分よりも他の方の物の方がより好みだったので、ー☆1にしました。でも、満足しています! ・・・(続きを読む
  • @ai@ueoさん
  • 3 2019-12-14
  • 期待とちがってた
  • 毎回利用してますが今回は あれっ どうしてって感じです 届く前にレビューしてしまったけど、訂正ですレッドでシックにと希望したのにこれはピンク系の可愛いかんじです贈った相手のイメージとかけはなれていて残念お相手から「ちょっとだけ意外」と写メもらいました ・・・(続きを読む
  • いだがさん

5 2020-07-15

ピンク系お任せにしました。もう少し淡いイメージを考えていたのですが、綺麗です。細かく具体的な希望を記載すればもっと好みに近くなると思いました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-09

親友の誕生日プレゼントに購入しました。私の要望で個性的で素敵なアレンジとなりました。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-30

とても綺麗です。
母の誕生日に毎年お願いしています。
画像送って貰いましたが、とても綺麗です。
有難うございました。

5 2020-04-28

とてもよかったです
家族の誕生日に使わせてもらいました。
とても色鮮やかでゾボリュームもあり喜んでもらえました。

5 2020-07-25

送った相手にとても喜ばれました。相手に届くお花を送る側が写真で確認出来るのには、とても良かったです。

5 2020-06-07

プレゼント用
母親の誕生日用に赤ピンクで豪華にと注文しました。
母に内容は知らせていなかったのですが、お礼の電話で
華やかで素晴らしいお花ねと喜んでもらえました!
来年も注文したいですね。

5 2020-04-28

大満足です。
素敵なフラワーアレンジで大変喜んでもらえました!こちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2020-03-10

結婚記念での花束
家内から大喜びの連絡がありました。毎年のサプライズです❗️

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2020-03-07

義母の誕生日
義母の誕生日に。とても、豪華で綺麗よ、ありがとう。と。良かったです。

5 2019-12-20

ありがとうございました
おまかせでアレンジしていただきました。綺麗でした。満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-22

母の誕生日プレゼントでしたが、希望通りのアレンジメントで大変喜んでもらい、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。機会あれば、是非また利用したいです。

4 2020-10-20

お世話になっている方への誕生日プレゼントでした。
思っていたものとかなり違って斬新な仕上がりで正直かなり戸惑いましたが、相手方が喜んでいたので良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-10-17

誕生日に
贈り物なので、写真でしか見ていませんが、いつも素敵なアレンジメントでとても、喜んでもらえます。必ず素敵にしてくれるので、自信をもってプレゼントできます。

5 2020-10-16

素敵なお花でした!
お誕生日のプレゼントに購入させて頂きました。大きなお花で香りも良いととても喜んで頂けました。またお願いします。発送時のメールで画像も確認でき安心して購入できました。またリピートします。

4 2020-10-15

毎回、素敵なアレンジメントにして頂きありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花