土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • 本日届いた連絡を受けました。大変喜んでもらえましたが、私はちょっと納得できません。レビューを書く約束でボリュームUPとの事、見本を見ると沢山の花で埋め尽くされていたはずですが?送られてきた画像で見る限りではあまりボリュームを感じられません。しかもカーネーションがほとんどで、母の日のプレゼントであればとても素敵なアレンジなのかも、バラなど1本も無く、お誕生日プレゼントなのにやや華やかさにかけるのでは、お任せにしたのがいけなかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-23
  • 早い!
  • 翌日には届くということで、こちらのお店を選びました。当日にはお花の画像を確認できて、安心しました。いつも花屋で頼むと、どんなものが送られるのか気になりますが、届いてからしか確認できないので不安でした。ただひとつ、カードにメッセージをお願いしていましたが、文が途中で切れており、今回複数名でのプレゼントでしたが送る側の名前がカードに載らず相手に伝えることができず、残念でした。ありが ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

すごく喜んでもらえました。
よかったです。

5 2019-04-19

母の誕生日に購入しました。指定通りに届き、母も喜んでいました。お花もボリュームがあり状態も良かったそうです。

5 2019-04-01

安心
配送後ショップからの写真を見ることが出来、とても安心しました。注文後すぐの発送で、大変スピーディでした。義母の誕生日に使用しました。5000円の花束でしたが、「大変立派な花束をありがとう」と言ってもらえました!
良かったです。

• ゴン1128さん
  • ゴン1128さん

5 2019-06-19

妻への誕生日プレゼント
綺麗なアレンジメントで妻も大変感激しておりました。
選択間違い無い! でした。

• mauihiloさん
  • mauihiloさん

5 2019-06-08

妻への誕生日プレゼント
直前の注文にも関わらず迅速に対応いただき感謝しています。おまかせでお願いしましたが、非常にセンス良く、妻も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-02

誕生日プレゼント
祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。祖母は目が悪いため赤い花を多めに華やかな出来上がりになるようお願いしました。届いたアレンジメントを見て感動しました。豪華でボリュームもありバラ、カーネーション、ガーベラ、チューリップetc...どの花たちもイキイキしていました。祖母も大変喜んでおり送り側としても大変満足しております。またお願いしたいと思います。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-01-28

70歳代男性への贈り物。送り先の年齢性別と大まかな希望イメージを備考欄に記入して依頼。相手方には大変喜ばれました。ネット手配での花の贈り物は何度もしていますが、とても綺麗にセンスよく仕上げて頂いても年配男性宛という意味では可愛らしすぎたりと、イメージが合わないことも多々あった中、希望を上手く纏めて作って頂きました。次回も安心してお願いできます。

5 2019-06-25

誕生日
可愛いお花でした!画像で見れるので良かった!ありがとうございます!

4 2019-06-23

おまかせでしたが、とても綺麗で母へのプレゼント喜んでもらいました。ありがとうございます。

• genmamitsuさん
  • genmamitsuさん

5 2019-06-19

大変喜ばれました
70代の大変お世話になった先生へのお誕生日のお祝いに購入させて頂きました。メッセージカード付きで、先生だけでなく先生のご家族もとても喜んでくださいました。到着後、商品画像を見られたのも良かったです。

4 2019-06-15

素敵な花束でした。
届いてから咲くように、つぼみのお花も何点か入っていました。
梱包も丁寧です。

5 2019-05-07

誕生日プレゼントにお任せでお願いしましたがとても華やかで綺麗でした!ありがとう

5 2019-05-03

クリスマス連休の繁忙期でしたので不安でしたが、豪華と喜んでもらえて安心しました。

5 2019-05-03

有難うございます。
有難う。とても綺麗と母から電話がありました。
何時も綺麗なお花を有難うございます。
又宜しくお願い致します。

4 2019-04-28

誕生日プレゼントに!
母親への誕生日プレゼントに利用させていただきました。
大変喜んでもらえました。満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花