土日祝も営業!お祝い花専用フラワー3,500...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • 誕生日プレゼント
  • 母の誕生日をうっかりしていて 気がついたのが前日の日曜の午後2時近く 子供が体調不良のため外に行けないので楽天内であす楽で検索したものの締切時間過ぎてるところばかりで諦めかけた時にこちらの商品を見つけました。子供に 希望の色目とイメージ選択させてメッセージを付け注文。何とか締切3時締切前に間に有って翌日に配達してもらえました。助かりました。送ってもらったものは直接観ることは出来ませ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • メッセージカードがにじんでました
  • お世話になってる部署の開設祝いに利用しました。アレンジメントの型をこちらの要望通りに対応して作ってもらえて満足していたのですが、届いたものを見たら、メッセージカードが水で滲んでしまって消えかけていました。運送過程でのオアシスからの水漏れが原因だと思いますが、そのあたりも想定して、カードを防水にするか、ビニールなどで保護するなどの対策が必要だと思います。お花がステキだっただけにす ・・・(続きを読む
  • kao508さん
  • maki4011さん
  • maki4011さん

5 2019-04-11

また利用させて頂きます
小学校の入学祝いに利用させて頂きました。金曜日の夜22:30頃の注文でしたが、日曜日の午前中に先方に届き大変助かりました。可愛いお花で、とても喜んでくれたようです。
画像でアレンジメントの確認ができるのも安心です。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました(*^^*)
父の誕生日に、デザイナーさんおまかせアレンジを選んで購入しました。
以前にも利用させて頂いた事がありましたが、今回も「すごく綺麗だよ」と喜んでもらえました。
5月はお花の画像を見られなかったのが少し残念でしたが、今度実家に帰ったら写真を見せてもらいますね。
配送も指定通り届けて頂きました。
また利用させてください。本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-21

良かったです。
希望通りのお花でした。
また機会があればお願いしたいです!

5 2019-04-19

もう何回リピでしょうか。いつも素敵なアレンジありがとうございます。
対応もいつも迅速で本当に感謝です。
今回も素敵なアレンジありがとうございます。お友達も大変喜ぶと思います。
これからもお花注文する時はよろしくお願いします。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 422

4 2019-03-30

花の組合せが良かった
思っていたより小ぶりだったが、花の組合せも良くキッチリ指定時間に送られてきたので良かった。

4 2018-12-13

お花から元気をもらいました
おまかせだったのですが、赤系主体で元気がわいてくるお花だと喜んでくださいました。

5 2018-11-09

満足!
今回で3回目の利用です。お花を送る際はここ!と決めています。クオリティ、迅速な対応、注文したお花を確認できるところが気に入っています。

• 群青9534さん
  • 群青9534さん

5 2018-11-01

前日の急な注文でしたが、とても可愛い花を翌日送ってもらえました。先方にも喜んでもらえました。画像が見れて安心しました。ありがとうございました!

• zarathustraさん
  • zarathustraさん

5 2018-09-29

良いです
きれいにアレンジされており、妻も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-09-09

華やか♪
カーネーションとガーベラとひまわりのアレンジメントで画像確認もとれて確認できてとっても良かったです。

4 2018-09-03

誕生日祝い
母親の誕生日祝いに利用させていただきました。
色合いがよく、ボリュームもあり喜んでもらえました。

4 2018-07-13

送った方にも喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2018-07-07

離島配送有り難い!!
沖縄の離島配送は中々してくれるショップさんが少ないんですがこちらでは何度かお世話になってます♪入れ物のカゴも母が気に入っており毎年有り難いです!

5 2018-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も素敵なアレンジでした!
4〜5回目のリピです。
いつも、どんなタイプのお花をお願いしてもとても素敵な仕上がりで、送り先の人にもとても喜ばれます。
これからもまた宜しくお願いします。

• minira123さん
  • minira123さん

4 2018-04-07

満足
何回目かのリピートです。忙しく、自分で買いに行けないときにたすかります。